Форум сибирского гостеприимства «Дикоросы» это: центр притяжения гастрономического и туристического бизнесов, место встречи профессионалов сфере гостеприимства Сибири и Дальнего Востока, площадка для обмена опытом, повышения уровня знаний и компетенций, выступления, мастер-классы и дегустации от ведущих мастеров / специалистов отрасли.
В числе ярких событий выставки-форума «Дикоросы»:
- Сессии и конференции на самые актуальные темы для представителей туристического бизнеса.
- Демонстрации опыта, мастер-классы и практические выступления для всех желающих.
- Гастрономические чемпионаты и выступления экспертов.
- Огромный выбор гастрономических лабораторий.
- Открытые обучающие семинары, трэвел-хабы и многое другое.
На одной площадке с форумом состоятся выставка HoReCa Siberia и Сибирский туристический форум «Сибирь здесь» – место, где будут говорить о развитии внутреннего и въездного туризма в Сибири и всей страны.
В деловых мероприятиях форума принимают участие представители отраслевых федеральных и региональных министерств и ведомств, ассоциаций и объединений, крупных федеральных компаний.
Специальная стратегическая сессия международных трендов и обзор итогов одной из крупнейших мировых выставок сферы гостеприимства в Шанхае — HDE Shanghai International Hospitality Design & Supplies Expo:
- Главные мировые тренды ресторанного бизнеса, сферы гостеприимства и туризма.
- Что мы будем есть сегодня и завтра и как это отразится на ресторанном бизнесе.
- Передовой опыт развития частного бизнеса и предпринимательства в сфере питания вне дома в странах мира.
- Оборудование и технологии, которые могут реально повысить эффективность бизнеса.
- Искусственный интеллект, программы и сервисы как инструмент анализа рынка и основа для принятия инвестиционных и стратегических управленческих решений.
Эксклюзивная информация от участников делегации Федерации рестораторов и отельеров:
- Игорь Бухаров, президент Федерации рестораторов и отельеров России;
- Владимир Бурковский, действующий член Президиума Госсовета по туризму при Президенте РФ, эксперт национального агентства развития квалификаций в сфере ХоРеКа, член кулинарного совета профессионального образования Сибири, аттестованный судья Всемирной Ассоциации Сообществ Шеф-поваров (WACS);
- Андрей Колмогоров, глава регионального представительства ФРиО в Омске;
- Максим Кораблев-Дайсон, генеральный менеджер и управляющий партнёр MKS Management Company — управляющей компании в сфере ресторанного бизнеса, оперирующей брендами грузинской кухни «Пхали-Хинкали» и «Хачо и Пури».
Ожидается, что за три дня работы форума его посетят более 10 000 гостей, в числе которых инвесторы, владельцы и управляющие отелей, ресторанов, кафе; менеджеры и специалисты предприятий индустрии гостеприимства; представители торговых компаний; шеф-повара из регионов Сибири и Дальнего Востока.
Публикация носит справочно-информационный характер. Сайт события: https://forum-dikorosy.ru/.
Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.