В формате прямого диалога с экспертами и участниками будут обсуждены актуальные вопросы франшизного бизнеса: кому подходит новый бизнес под раскрученным брендом, как оценить рентабельность выбранной франшизы, юридические тонкости оформления сделок, особенности отношения франчайзера и франчайзи, ключевые «факапы» франчайзи в любой франшизе, муки выбора: известный мировой бренд или локальный?
Ключевые вопросы бизнес-фреша по франшизному бизнесу:
- Кому подойдет подобная модель: собственный бизнес под чужим брендом и бизнес-моделью?
- Как оценить рентабельность выбранной франшизы и какие инвестиции необходимо иметь для старта?
- Юридические тонкости оформления сделок по приобретению франшизы и дальнейшее сопровождение.
- Особенности отношения франчайзера и франчайзи.
- Ключевые «факапы» франчайзи в любой франшизе и многие другие вопросы.
Среди спикеров:
- Юлия Буренкова, патентный поверенный, руководитель офиса Semenov&Pevzner в Новосибирске;
- Максим Сальников, коммерческий директор сети маркет-баров «Высокий градус»;
- Эрнесто Гонсалес, управляющий партнер Stars Coffee.
Модератором бизнес-фреша выступит Дмитрий Теньков, руководитель отдела конференций АО «Коммерсантъ-Сибирь».
Публикация носит справочно-информационный характер. Актуальная информация на странице события: https://events.kommersant.ru/nov/events/2024-1017-osennij-fresh-franshiznoe-razvitie-biznesa/.
Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.