Участники 2-й конференции для производителей пищевых ингредиентов и продуктов питания «Нева Ингредиентс. Еда и технологии» вместе обсудят ключевые вопросы отрасли, которые касаются важнейших аспектов производства, применения, реализации и продвижения пищевых добавок, ароматизаторов, и функциональных ингредиентов.
В этом году особое внимание будет уделено технологическому контексту и техрегулированию в сфере пищевых ингредиентов, включая изменения в законодательстве ЕЭАС.
В деловой программе «Нева Ингредиентс. Еда и технологии 2024»:
- Техническое регулирование в сфере пищевых ингредиентов: требования к регламентации, особенности и ограничения применения по категориям продукции, оценка соответствия и маркировка с учетом смежных требований ТРТС на отдельные виды продукции.
- Применение ингредиентов в пищевых технологиях и переработке сырья, добавленная польза, экономика производства и технологическая эффективность.
- Потребительские предпочтения, векторы их развития и роль ингредиентов в маркетинговых стратегиях.
Среди спикеров «Нева Ингредиентс. Еда и технологии 2024»:
- Полина Семенова, к.т.н., исполнительный директор Союза производителей пищевых ингредиентов;
- Татьяна Савенкова, д.т.н., президент Союза производителей пищевых ингредиентов, директор НИИ качества, безопасности и технологий СПП РЭУ им. Г.В. Плеханова;
- Мария Мамжиева, ведущий маркетолог-аналитик «Балтийской Группы»;
- Наталья Белоусова, начальник лаборатории применения «Эко ресурс»;
- Юлия Гладких, руководитель отдела по разработке вкусоароматических решений для мясо и рыбопереработки «Олвин»;
- Андрей Мосов, директор по качеству КБК «Черемушки», НИЦ «Продтест»;
- Марина Пономарева, старший эксперт EAS Strategies;
- Наталия Рудометова, д.т.н., руководитель лаборатории структурной переработки биоресурсов ВНИИ пищевых добавок (филиал ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова;
- Александра Забродина, генеральный директор Tastepoint Russia (by IFF);
- Алла Кочеткова, член-корреспондент РАН, д.т.н., руководитель лаборатории пищевых биотехнологий и специализированных продуктов ФИЦ питания и биотехнологии;
- Людмила Хомич, вице-президент по качеству Союза производителей соков, воды и напитков («Союзнапитки»);
- Владимир Бессонов, д.б.н., заведующий лаборатории химии пищевых продуктов ФИЦ питания и биотехнологий.
Участники узнают, как успешно развиваться в новой парадигме требований к ингредиентам, получат прекрасную возможность выйти на прямой диалог с лидерами отрасли, оценить влияние новых технологий на развитие бизнеса и обсудить с коллегами перспективы отраслевого роста.
Организатором выступает участник комитета по развитию АПК Торгово-промышленной палаты РФ издательский дом «Сфера» при участии Союза производителей пищевых ингредиентов (СППИ).
Публикация носит справочно-информационный характер. Актуальная информация на сайте события: https://sfm.events/neva-ingredients/.
Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.