Рекламный баннер
02 октября 2022, воскресенье
Ярмарка продуктов питания «Ростов гостеприимный»
Начало:
Окончание:
Город: Ростов-на-Дону
Адрес: Ростов-на-Дону
Организатор: ДонЭкспоЦентр
Добавить в календарь Google

С 11 по 13 ноября «ДонЭкспоцентр» (пр. М. Нагибина, 30) станет площадкой для проведения полюбившейся всем жителям Дона ярмарки продуктов питания «Ростов гостеприимный».

Порядка 70 компаний представят на площади в 2 200 кв. м. изобилие самых различных товаров: фермерские продукты (колбасы, сыры, сметана, творог, домашние заготовки), эко-продукты для здорового питания(льняное, кукурузное, кунжутное масла, цельнозерновая мука, травяные чаи, семена чиа), деликатесы из рыбы и мяса диких животных, свежеиспеченные кондитерские изделия, ароматные сушеные грибы и ягоды, полезные продукты пчеловодства, мед и орехи. Среди крупных игроков продовольственного рынка в этом году на ярмарке представлены гипермаркет «Лента», хлебозавод «Юг Руси», сеть кафе-пироговых «Штолле» и фабрика «Советский кондитер».

Ярмарка пройдет в формате, который уже успел себя зарекомендовать как эффективный и удобный для любого посетителя. Так, «Ростов гостеприимный» — это 2 экспозиции: ярмарка продуктов питания для конечного потребителя и специализированная ярмарка производителей продуктов питания, напитков, оборудования для пищевой промышленности, а также производителей тары и упаковки для представителей оптовой и розничной торговли продуктами питания и оборудованием, крупного, среднего и малого бизнеса.

— Из года в год «Ростов гостеприимный» собирает тех ростовчан и гостей нашего города, кто хочет выбрать свежие продукты по ценам от производителя без наценок торговых сетей. Но мы не оставляем без внимания и представителей оптовой и розничной торговли продуктами питания и оборудованием, предлагая их вниманию соответствующую продукцию, а также разнообразные обучающие семинары. В общем, интересно и полезно будет всем! При этом отмечу: мы принимаем во внимание текущие обстоятельства и соблюдаем все нормы для борьбы с распространением коронавируса. На нашей ярмарке вы можете чувствовать себя в безопасности, — рассказала генеральный директор «ДонЭкспоцентр» Карина Лагуткина

Особенностям работы в условиях пандемии посвящен и ряд обучающих мероприятий на ярмарке — например, семинар «Особенности работы пищевых предприятий в рамках недопущения распространения COVID (требования Роспотребнадзора)», организованный Центром обучения и консалтинга ЮСК. Также для профессионалов в сфере общественного питания уже по традиции состоится торгово-закупочная сессия от компании X5 Retail Group, организованная совместно с Департаментом потребительского рынка Ростовской области. И, конечно же, пройдут полезные семинары, которые помогут работникам общепита прокачать профессиональные навыки, обсудить актуальные вопросы отрасли, а также приобрести деловые контакты и полезные знакомства — к примеру, семинар «Пекарня. Открываем и получаем прибыль» и другие.

А простых посетителей порадуют вкусные дегустации и ежедневные розыгрыши призов. А также все желающие приглашаются на II Открытый Чемпионат по поеданию шаурмы — любимого ростовского фаст-фуда, который в прошлом году вызвал огромный интерес публики.

Подробные правила участия в Чемпионате по поеданию шаурмы будут размещены на официальном сайте ярмарки «Ростов гостеприимный» www.rostovgostepriimniy.ru немного позже. Там же вы можете следить за обновлениями программы, ознакомиться с правилами проведения розыгрышей и почерпнуть любую интересующую вас информацию.

Время работы ярмарки:

11-12 ноября: 10:00 – 18:00

13 ноября: 10:00 – 16:00

Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.

Мероприятия по теме
INTEKPROM HORECA 2022: развитие и модернизация гостинично-ресторанного бизнеса
Всероссийская конференция «Развитие гостинично-ресторанного бизнеса 2022», организуемая компанией INTEKPROM, будет посвящена обсуждению ключевых вопросов…
08 ноября 2022 Интекпром
MEGUSTRO 2022 – гастрономический фестиваль для профессионалов ресторанного рынка
MEGUSTRO – ежегодный фестиваль для профессиональных шеф-поваров, рестораторов, управляющих и других представителей ресторанного бизнеса. Более 100 событий…
04 октября 2022 METRO Cash and Carry
Статьи по теме
Фудсервис: стратегия развития
Индустрия питания вне дома по результатам прошлого года существенно выросла даже несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране и падающие…
Рынок foodtech: драйверы роста
Одним из знаковых трендов последних лет является динамичное развитие рынка foodtech, чьи объемы роста составляют порядка 20% в год. Наиболее…
Алексей Васильчук: «Мы нацелены на активное развитие и реализацию интересных ресторанных проектов»
О планах по развитию фуд-молла «Депо.Москва», знаковых трендах и трудностях, с которыми сталкивается сегодня ресторанный бизнес, рассказывает…
Антон Пинский: «Я предпочитаю открывать заведения на свои деньги, а не привлекать инвесторов»
Рестораны с собственными производствами, уже ставшие знаковым трендом на рынке, можно не только эффективно развивать на столичном рынке, но и…
Новости по теме
07 сентября 2022 ФРиО
В рамках Олимпиады по кулинарии и сервису «Легенда» рестораторы России обсудят перспективы развития индустрии гостеприимства и наметят точки роста ресторанного…
24 апреля 2022 Chefs Team Russia
В Москве завершился форум «В России – есть!» от Chefs Team Russia. Некоммерческая Ассоциация «Сообщество шеф-поваров «Шефс Тим» (Команда шефов) провела…
В этом году впервые была проведена Национальная премия Russian Bean-to-Bar Chocolate Award, учредителем которой является журнал «КИЧ».
15 марта 2022 КиЧ
12 мая 2022 года откроется деловая программа события Coffee Tea Cacao Russian Expo 2022 – главного отраслевого мероприятия в сфере кофе, чая, какао, шоколада,…
Материалы по теме
В рамках Олимпиады по кулинарии и сервису «Легенда» рестораторы России обсудят перспективы развития индустрии гостеприимства и наметят точки роста ресторанного…
В Москве завершился форум «В России – есть!» от Chefs Team Russia. Некоммерческая Ассоциация «Сообщество шеф-поваров «Шефс Тим» (Команда шефов) провела…
В этом году впервые была проведена Национальная премия Russian Bean-to-Bar Chocolate Award, учредителем которой является журнал «КИЧ».
12 мая 2022 года откроется деловая программа события Coffee Tea Cacao Russian Expo 2022 – главного отраслевого мероприятия в сфере кофе, чая, какао, шоколада,…
Индустрия питания вне дома по результатам прошлого года существенно выросла даже несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране и падающие уже пятый…
Одним из знаковых трендов последних лет является динамичное развитие рынка foodtech, чьи объемы роста составляют порядка 20% в год. Наиболее перспективный…
О планах по развитию фуд-молла «Депо.Москва», знаковых трендах и трудностях, с которыми сталкивается сегодня ресторанный бизнес, рассказывает Алексей Васильчук,…
Рестораны с собственными производствами, уже ставшие знаковым трендом на рынке, можно не только эффективно развивать на столичном рынке, но и тиражировать…
Всероссийская конференция «Развитие гостинично-ресторанного бизнеса 2022», организуемая компанией INTEKPROM, будет посвящена обсуждению ключевых вопросов…
MEGUSTRO – ежегодный фестиваль для профессиональных шеф-поваров, рестораторов, управляющих и других представителей ресторанного бизнеса. Более 100 событий…
Секреты ведения успешного ресторанного бизнеса откроют на конференции «Евразийский Ресторанный Форум» Какие новые концепции в сфере ресторанного бизнеса?…
РЭФ уже 6 лет собирает лидеров индустрии питания на одной площадке и дает самые актуальные практические знания и опыт от главных рестораторов страны. Индустрия…
Письмо в редакцию
Написать
Отправить