Рекламный баннер
25 сентября 2023, понедельник
Ярмарка продуктов питания «Ростов гостеприимный»
Начало:
Окончание:
Город: Ростов-на-Дону
Адрес: Ростов-на-Дону
Организатор: ДонЭкспоЦентр
Добавить в календарь Google

С 11 по 13 ноября «ДонЭкспоцентр» (пр. М. Нагибина, 30) станет площадкой для проведения полюбившейся всем жителям Дона ярмарки продуктов питания «Ростов гостеприимный».

Порядка 70 компаний представят на площади в 2 200 кв. м. изобилие самых различных товаров: фермерские продукты (колбасы, сыры, сметана, творог, домашние заготовки), эко-продукты для здорового питания(льняное, кукурузное, кунжутное масла, цельнозерновая мука, травяные чаи, семена чиа), деликатесы из рыбы и мяса диких животных, свежеиспеченные кондитерские изделия, ароматные сушеные грибы и ягоды, полезные продукты пчеловодства, мед и орехи. Среди крупных игроков продовольственного рынка в этом году на ярмарке представлены гипермаркет «Лента», хлебозавод «Юг Руси», сеть кафе-пироговых «Штолле» и фабрика «Советский кондитер».

Ярмарка пройдет в формате, который уже успел себя зарекомендовать как эффективный и удобный для любого посетителя. Так, «Ростов гостеприимный» — это 2 экспозиции: ярмарка продуктов питания для конечного потребителя и специализированная ярмарка производителей продуктов питания, напитков, оборудования для пищевой промышленности, а также производителей тары и упаковки для представителей оптовой и розничной торговли продуктами питания и оборудованием, крупного, среднего и малого бизнеса.

— Из года в год «Ростов гостеприимный» собирает тех ростовчан и гостей нашего города, кто хочет выбрать свежие продукты по ценам от производителя без наценок торговых сетей. Но мы не оставляем без внимания и представителей оптовой и розничной торговли продуктами питания и оборудованием, предлагая их вниманию соответствующую продукцию, а также разнообразные обучающие семинары. В общем, интересно и полезно будет всем! При этом отмечу: мы принимаем во внимание текущие обстоятельства и соблюдаем все нормы для борьбы с распространением коронавируса. На нашей ярмарке вы можете чувствовать себя в безопасности, — рассказала генеральный директор «ДонЭкспоцентр» Карина Лагуткина

Особенностям работы в условиях пандемии посвящен и ряд обучающих мероприятий на ярмарке — например, семинар «Особенности работы пищевых предприятий в рамках недопущения распространения COVID (требования Роспотребнадзора)», организованный Центром обучения и консалтинга ЮСК. Также для профессионалов в сфере общественного питания уже по традиции состоится торгово-закупочная сессия от компании X5 Retail Group, организованная совместно с Департаментом потребительского рынка Ростовской области. И, конечно же, пройдут полезные семинары, которые помогут работникам общепита прокачать профессиональные навыки, обсудить актуальные вопросы отрасли, а также приобрести деловые контакты и полезные знакомства — к примеру, семинар «Пекарня. Открываем и получаем прибыль» и другие.

А простых посетителей порадуют вкусные дегустации и ежедневные розыгрыши призов. А также все желающие приглашаются на II Открытый Чемпионат по поеданию шаурмы — любимого ростовского фаст-фуда, который в прошлом году вызвал огромный интерес публики.

Подробные правила участия в Чемпионате по поеданию шаурмы будут размещены на официальном сайте ярмарки «Ростов гостеприимный» www.rostovgostepriimniy.ru немного позже. Там же вы можете следить за обновлениями программы, ознакомиться с правилами проведения розыгрышей и почерпнуть любую интересующую вас информацию.

Время работы ярмарки:

11-12 ноября: 10:00 – 18:00

13 ноября: 10:00 – 16:00

Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.

Мероприятия по теме
Главный ресторанный форум Урала «Евразийский Ресторанный Форум» – 2023
Приглашаем на «Евразийский Ресторанный Форум» 2023 года – главный ресторанный форум Урала. Посещение форума – ваша возможность оказаться в самом центре…
22 сентября 2023 Z&G. Branding
Фестиваль ресторанного бизнеса Gastreet 2023: «Город друзей»
В главных ролях 8-го сезона главного сериала всей ресторанной индустрии Gastreet International Restaurant Show ведущие рестораторы и поставщики. Действие…
05 июня 2023 Gastreet
Статьи по теме
Щепотка мировых трендов ресторанного бизнеса на 2023 год
Прошедший год для международного сообщества ресторанного бизнеса ознаменовался глобальной инфляцией, раскруткой маховика цифровизации и возросшим…
Константин Мальков, владелец сети пекарен «Бакерай», о перспективах развития рынка пекарен в России
Константин Мальков, владелец сети мини-пекарен «Бакерай» (г. Санкт-Петербург), рассказал о перспективах развития рынка пекарен в России: от открытия…
Фудсервис: стратегия развития
Индустрия питания вне дома по результатам прошлого года существенно выросла даже несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране и падающие…
Рынок foodtech: драйверы роста
Одним из знаковых трендов последних лет является динамичное развитие рынка foodtech, чьи объемы роста составляют порядка 20% в год. Наиболее…
Новости по теме
Торговая сеть «Лента» открыла просторный семейный ресторан с широким меню и разнообразными гастрономическими зонами: Италия, Азия и Восток, стритфуд. Здесь…
Валерия Морозова, амбассадор для развития отношений с ресторанным сообществом «Яндекс Еды», поделилась трендами в foodtech: рассказала про роботизацию,…
Глеб Доброрадных, руководитель ресторанного направления «Яндекс Еды» и Delivery Club («Маркет Деливери»), сервисов по доставке готовой еды из ресторанов…
06 ноября 2022 Gefera Media
Российский союз пекарей и Международная промышленная академия при поддержке Modern Bakery Moscow провели онлайн-брифинг по теме «Производство кондитерских…
Материалы по теме
Торговая сеть «Лента» открыла просторный семейный ресторан с широким меню и разнообразными гастрономическими зонами: Италия, Азия и Восток, стритфуд. Здесь…
Валерия Морозова, амбассадор для развития отношений с ресторанным сообществом «Яндекс Еды», поделилась трендами в foodtech: рассказала про роботизацию,…
Глеб Доброрадных, руководитель ресторанного направления «Яндекс Еды» и Delivery Club («Маркет Деливери»), сервисов по доставке готовой еды из ресторанов…
Российский союз пекарей и Международная промышленная академия при поддержке Modern Bakery Moscow провели онлайн-брифинг по теме «Производство кондитерских…
Прошедший год для международного сообщества ресторанного бизнеса ознаменовался глобальной инфляцией, раскруткой маховика цифровизации и возросшим спросом…
Константин Мальков, владелец сети мини-пекарен «Бакерай» (г. Санкт-Петербург), рассказал о перспективах развития рынка пекарен в России: от открытия торгово-производственной…
Индустрия питания вне дома по результатам прошлого года существенно выросла даже несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране и падающие уже пятый…
Одним из знаковых трендов последних лет является динамичное развитие рынка foodtech, чьи объемы роста составляют порядка 20% в год. Наиболее перспективный…
Приглашаем на «Евразийский Ресторанный Форум» 2023 года – главный ресторанный форум Урала. Посещение форума – ваша возможность оказаться в самом центре…
В главных ролях 8-го сезона главного сериала всей ресторанной индустрии Gastreet International Restaurant Show ведущие рестораторы и поставщики. Действие…
Приглашаем на весеннюю выставку Resto Expo: узнать новейшие тенденции в ресторанной отрасли и заключить выгодный контракт! Мероприятие проходит в онлайн…
Десятый раз крупнейшая международная бизнес-выставка и конференция Coffee Tea Cacao Russian Expo (CTCRE) производителей продукции и услуг в области кофе,…
Письмо в редакцию
Написать
Отправить