Рекламный баннер
04 декабря 2022, воскресенье
Выставка HoReCa.RetailTech
Начало:
Окончание:
Город: Минск
Адрес: Минск
Организатор: Выставочное предприятие «Экспофорум» (Беларусь)
Добавить в календарь Google

С 8 по 10 июня 2021г. в Минске пройдет выставка производителей продукции и услуг для баров, ресторанов, гостиниц и ритейла HoReCa. RetailTech.

Она объединяет шесть основных разделов:

  • Ресторанное дело

  • Продукты. Ингредиенты. Напитки

  • Чай. Кофе

  • RetailTech

  • Мир Отеля

  • Франчайзинг

У нас собираются:

  • Производители оборудования, продукции и услуг для сегмента HoReCa

  • Активные предприниматели, инвесторы, управляющие отелями, ресторанами, барами

  • Представители торговли

  • И все те, кто связан с индустрией гостеприимства.

Здесь  презентуются отраслевые инновации,  обсуждаются перспективы развития бизнеса, происходит обмен опытом, идеями и авторскими кулинарными разработками среди поваров, пекарей, кондитеров, представителей чайного, кофейного и барного сегментов.

В рамках выставки планируются локации:

  • Кофейный ивент COFFEE FEST BELARUS EXPO.

  • Открытые выступления белорусских поваров на фестивале кулинарного искусства «КулинарШоу».

  • Pizza Expo – новые концепции бизнеса для современных пиццерий, пекарное оборудование и сервисные решения.

  • Cake/Pie/Bun HoReCa – решения для «сладкого бизнеса», оборудование для кондитерских и мини пекарен, инвентарь и ингредиенты для кондитеров и пекарей, мастер-классы по кондитерскому и пекарскому искусству.

  • StyleS НоReCa – конкурс по сервировке и декору прорекламирует модные тенденции, поспособствует созданию новых «сервировочных» трендов и поможет быстро протестировать продукцию среди профильной целевой аудитории.  

Забронировать стенд: http://horecaexpo.by/#participate

Получить пригласительный билетhttp://horecaexpo.by/#registration

Сайт выставки: http://horecaexpo.by/  

Даты проведения: 8-10 июня 2021 г.

Время работы: 10:00 – 18:00

Место проведения: г. Минск, пр. Победителей, 20/2 (футбольный манеж)

Организатор:                                                     

Выставочное унитарное предприятие «Экспофорум»

Тел. (+375 29) 6446369 (Viber, WhatsApp)

Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.

Мероприятия по теме
Всероссийский онлайн-форум для профессионалов HoReCa «Наше дело – ресторан. Online»
Всероссийский форум для профессионалов HoReCa «Наше дело – ресторан. Online»: два дня актуальных кейсов b профессиональных секретов от известных рестораторов,…
06 декабря 2022 Event Make
II Кубок Губернатора Санкт Петербурга «Лучший шеф-повар Петербургской кухни»
Комитет по внешним связям Санкт Петербурга и Комитет по развитию туризма Санкт Петербурга при содействии Представительства Федерации Рестораторов и Отельеров…
14 ноября 2022 ФРиО
Статьи по теме
Фудсервис: стратегия развития
Индустрия питания вне дома по результатам прошлого года существенно выросла даже несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране и падающие…
Рынок foodtech: драйверы роста
Одним из знаковых трендов последних лет является динамичное развитие рынка foodtech, чьи объемы роста составляют порядка 20% в год. Наиболее…
Алексей Васильчук: «Мы нацелены на активное развитие и реализацию интересных ресторанных проектов»
О планах по развитию фуд-молла «Депо.Москва», знаковых трендах и трудностях, с которыми сталкивается сегодня ресторанный бизнес, рассказывает…
Антон Пинский: «Я предпочитаю открывать заведения на свои деньги, а не привлекать инвесторов»
Рестораны с собственными производствами, уже ставшие знаковым трендом на рынке, можно не только эффективно развивать на столичном рынке, но и…
Новости по теме
07 сентября 2022 ФРиО
В рамках Олимпиады по кулинарии и сервису «Легенда» рестораторы России обсудят перспективы развития индустрии гостеприимства и наметят точки роста ресторанного…
24 апреля 2022 Chefs Team Russia
В Москве завершился форум «В России – есть!» от Chefs Team Russia. Некоммерческая Ассоциация «Сообщество шеф-поваров «Шефс Тим» (Команда шефов) провела…
В этом году впервые была проведена Национальная премия Russian Bean-to-Bar Chocolate Award, учредителем которой является журнал «КИЧ».
15 марта 2022
12 мая 2022 года откроется деловая программа события Coffee Tea Cacao Russian Expo 2022 – главного отраслевого мероприятия в сфере кофе, чая, какао, шоколада,…
Материалы по теме
В рамках Олимпиады по кулинарии и сервису «Легенда» рестораторы России обсудят перспективы развития индустрии гостеприимства и наметят точки роста ресторанного…
В Москве завершился форум «В России – есть!» от Chefs Team Russia. Некоммерческая Ассоциация «Сообщество шеф-поваров «Шефс Тим» (Команда шефов) провела…
В этом году впервые была проведена Национальная премия Russian Bean-to-Bar Chocolate Award, учредителем которой является журнал «КИЧ».
12 мая 2022 года откроется деловая программа события Coffee Tea Cacao Russian Expo 2022 – главного отраслевого мероприятия в сфере кофе, чая, какао, шоколада,…
Индустрия питания вне дома по результатам прошлого года существенно выросла даже несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране и падающие уже пятый…
Одним из знаковых трендов последних лет является динамичное развитие рынка foodtech, чьи объемы роста составляют порядка 20% в год. Наиболее перспективный…
О планах по развитию фуд-молла «Депо.Москва», знаковых трендах и трудностях, с которыми сталкивается сегодня ресторанный бизнес, рассказывает Алексей Васильчук,…
Рестораны с собственными производствами, уже ставшие знаковым трендом на рынке, можно не только эффективно развивать на столичном рынке, но и тиражировать…
Всероссийский форум для профессионалов HoReCa «Наше дело – ресторан. Online»: два дня актуальных кейсов b профессиональных секретов от известных рестораторов,…
Комитет по внешним связям Санкт Петербурга и Комитет по развитию туризма Санкт Петербурга при содействии Представительства Федерации Рестораторов и Отельеров…
Всероссийская конференция «Развитие гостинично-ресторанного бизнеса 2022», организуемая компанией INTEKPROM, будет посвящена обсуждению ключевых вопросов…
MEGUSTRO – ежегодный фестиваль для профессиональных шеф-поваров, рестораторов, управляющих и других представителей ресторанного бизнеса. Более 100 событий…
Письмо в редакцию
Написать
Отправить