Рекламный баннер
22 сентября 2021, среда
Выставка HoReCa.RetailTech
Начало:
Окончание:
Город: Минск
Адрес: Минск
Организатор: Экспофорум-Беларусь
Добавить в календарь Google

С 8 по 10 июня 2021г. в Минске пройдет выставка производителей продукции и услуг для баров, ресторанов, гостиниц и ритейла HoReCa. RetailTech.

Она объединяет шесть основных разделов:

  • Ресторанное дело

  • Продукты. Ингредиенты. Напитки

  • Чай. Кофе

  • RetailTech

  • Мир Отеля

  • Франчайзинг

У нас собираются:

  • Производители оборудования, продукции и услуг для сегмента HoReCa

  • Активные предприниматели, инвесторы, управляющие отелями, ресторанами, барами

  • Представители торговли

  • И все те, кто связан с индустрией гостеприимства.

Здесь  презентуются отраслевые инновации,  обсуждаются перспективы развития бизнеса, происходит обмен опытом, идеями и авторскими кулинарными разработками среди поваров, пекарей, кондитеров, представителей чайного, кофейного и барного сегментов.

В рамках выставки планируются локации:

  • Кофейный ивент COFFEE FEST BELARUS EXPO.

  • Открытые выступления белорусских поваров на фестивале кулинарного искусства «КулинарШоу».

  • Pizza Expo – новые концепции бизнеса для современных пиццерий, пекарное оборудование и сервисные решения.

  • Cake/Pie/Bun HoReCa – решения для «сладкого бизнеса», оборудование для кондитерских и мини пекарен, инвентарь и ингредиенты для кондитеров и пекарей, мастер-классы по кондитерскому и пекарскому искусству.

  • StyleS НоReCa – конкурс по сервировке и декору прорекламирует модные тенденции, поспособствует созданию новых «сервировочных» трендов и поможет быстро протестировать продукцию среди профильной целевой аудитории.  

Забронировать стенд: http://horecaexpo.by/#participate

Получить пригласительный билетhttp://horecaexpo.by/#registration

Сайт выставки: http://horecaexpo.by/  

Даты проведения: 8-10 июня 2021 г.

Время работы: 10:00 – 18:00

Место проведения: г. Минск, пр. Победителей, 20/2 (футбольный манеж)

Организатор:                                                     

Выставочное унитарное предприятие «Экспофорум»

Тел. (+375 29) 6446369 (Viber, WhatsApp)

Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.

Мероприятия по теме
24-й Всероссийский саммит индустрии гостеприимства PIR EXPO 2021
В России состоится самое главное профессиональное мероприятие для специалистов индустрии гостеприимства – PIR EXPO - 2021. Внутренний туризм России продолжает…
05 октября 2021 ПИР ЭКСПО
Конференция «Ресторанный бизнес: стратегии и тактики 2021»
Последние несколько лет российский ресторанный бизнес и индустрия развлечений развивались рекордными темпами, осваивались новые концепции и форматы. Но…
Статьи по теме
Фудсервис: стратегия развития
Индустрия питания вне дома по результатам прошлого года существенно выросла даже несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране и падающие…
Рынок foodtech: драйверы роста
Одним из знаковых трендов последних лет является динамичное развитие рынка foodtech, чьи объемы роста составляют порядка 20% в год. Наиболее…
Алексей Васильчук: «Мы нацелены на активное развитие и реализацию интересных ресторанных проектов»
О планах по развитию фуд-молла «Депо.Москва», знаковых трендах и трудностях, с которыми сталкивается сегодня ресторанный бизнес, рассказывает…
Антон Пинский: «Я предпочитаю открывать заведения на свои деньги, а не привлекать инвесторов»
Рестораны с собственными производствами, уже ставшие знаковым трендом на рынке, можно не только эффективно развивать на столичном рынке, но и…
Новости по теме
08 сентября 2021 Z&G. Branding
Как повысить эффективность персонала, как действовать в новых условиях, как работать с пользовательским контентом? Это и многое другое вы можете узнать…
08 июня 2021 Bartender Brothers
С 1 по 3 июля 2021 года при поддержке Правительства и Государственного комитета по туризму Республики Татарстан в городе Казани пройдет первый в России…
06 июня 2021 Bartender Brothers
2 июля 2021 года в Казани были подведены итоги пятой профессиональной барной премии Barproof Awards. Свои награды получили лауреаты в 22-х номинациях.…
С 11 по 13 марта 2021 года в Москве в рамках выставки Coffee Tea Cacao Russian Expo (CTCRE) традиционно прошли соревнования среди самых опытных и выдающихся…
Материалы по теме
Как повысить эффективность персонала, как действовать в новых условиях, как работать с пользовательским контентом? Это и многое другое вы можете узнать…
С 1 по 3 июля 2021 года при поддержке Правительства и Государственного комитета по туризму Республики Татарстан в городе Казани пройдет первый в России…
2 июля 2021 года в Казани были подведены итоги пятой профессиональной барной премии Barproof Awards. Свои награды получили лауреаты в 22-х номинациях.…
С 11 по 13 марта 2021 года в Москве в рамках выставки Coffee Tea Cacao Russian Expo (CTCRE) традиционно прошли соревнования среди самых опытных и выдающихся…
Индустрия питания вне дома по результатам прошлого года существенно выросла даже несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране и падающие уже пятый…
Одним из знаковых трендов последних лет является динамичное развитие рынка foodtech, чьи объемы роста составляют порядка 20% в год. Наиболее перспективный…
О планах по развитию фуд-молла «Депо.Москва», знаковых трендах и трудностях, с которыми сталкивается сегодня ресторанный бизнес, рассказывает Алексей Васильчук,…
Рестораны с собственными производствами, уже ставшие знаковым трендом на рынке, можно не только эффективно развивать на столичном рынке, но и тиражировать…
В России состоится самое главное профессиональное мероприятие для специалистов индустрии гостеприимства – PIR EXPO - 2021. Внутренний туризм России продолжает…
Последние несколько лет российский ресторанный бизнес и индустрия развлечений развивались рекордными темпами, осваивались новые концепции и форматы. Но…
В Екатеринбурге во второй раз состоится конференция «Евразийский Ресторанный Форум» – главное событие ресторанной отрасли в Уральском регионе. Евразийский…
Barproof Congress, включает в себя три разноплановых мероприятия, объединённые одной идей: обучающая часть – Barproof Education, развлекательная часть…
Письмо в редакцию
Написать
Отправить