Рекламный баннер
31 марта 2023, пятница
Выставка HoReCa.RetailTech
Начало:
Окончание:
Город: Минск
Адрес: Минск
Организатор: Выставочное предприятие «Экспофорум» (Беларусь)
Добавить в календарь Google

С 8 по 10 июня 2021г. в Минске пройдет выставка производителей продукции и услуг для баров, ресторанов, гостиниц и ритейла HoReCa. RetailTech.

Она объединяет шесть основных разделов:

  • Ресторанное дело

  • Продукты. Ингредиенты. Напитки

  • Чай. Кофе

  • RetailTech

  • Мир Отеля

  • Франчайзинг

У нас собираются:

  • Производители оборудования, продукции и услуг для сегмента HoReCa

  • Активные предприниматели, инвесторы, управляющие отелями, ресторанами, барами

  • Представители торговли

  • И все те, кто связан с индустрией гостеприимства.

Здесь  презентуются отраслевые инновации,  обсуждаются перспективы развития бизнеса, происходит обмен опытом, идеями и авторскими кулинарными разработками среди поваров, пекарей, кондитеров, представителей чайного, кофейного и барного сегментов.

В рамках выставки планируются локации:

  • Кофейный ивент COFFEE FEST BELARUS EXPO.

  • Открытые выступления белорусских поваров на фестивале кулинарного искусства «КулинарШоу».

  • Pizza Expo – новые концепции бизнеса для современных пиццерий, пекарное оборудование и сервисные решения.

  • Cake/Pie/Bun HoReCa – решения для «сладкого бизнеса», оборудование для кондитерских и мини пекарен, инвентарь и ингредиенты для кондитеров и пекарей, мастер-классы по кондитерскому и пекарскому искусству.

  • StyleS НоReCa – конкурс по сервировке и декору прорекламирует модные тенденции, поспособствует созданию новых «сервировочных» трендов и поможет быстро протестировать продукцию среди профильной целевой аудитории.  

Забронировать стенд: http://horecaexpo.by/#participate

Получить пригласительный билетhttp://horecaexpo.by/#registration

Сайт выставки: http://horecaexpo.by/  

Даты проведения: 8-10 июня 2021 г.

Время работы: 10:00 – 18:00

Место проведения: г. Минск, пр. Победителей, 20/2 (футбольный манеж)

Организатор:                                                     

Выставочное унитарное предприятие «Экспофорум»

Тел. (+375 29) 6446369 (Viber, WhatsApp)

Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.

Мероприятия по теме
Фестиваль ресторанного бизнеса Gastreet 2023: «Город друзей»
В главных ролях 8-го сезона главного сериала всей ресторанной индустрии Gastreet International Restaurant Show ведущие рестораторы и поставщики. Действие…
05 июня 2023 Gastreet
Всероссийская онлайн-выставка Resto Expo 2023 Весна
Приглашаем на весеннюю выставку Resto Expo: узнать новейшие тенденции в ресторанной отрасли и заключить выгодный контракт! Мероприятие проходит в онлайн…
18 апреля 2023 Диджитал Экспо
Статьи по теме
Щепотка мировых трендов ресторанного бизнеса на 2023 год
Прошедший год для международного сообщества ресторанного бизнеса ознаменовался глобальной инфляцией, раскруткой маховика цифровизации и возросшим…
Константин Мальков, владелец сети пекарен «Бакерай», о перспективах развития рынка пекарен в России
Константин Мальков, владелец сети мини-пекарен «Бакерай» (г. Санкт-Петербург), рассказал о перспективах развития рынка пекарен в России: от открытия…
Фудсервис: стратегия развития
Индустрия питания вне дома по результатам прошлого года существенно выросла даже несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране и падающие…
Рынок foodtech: драйверы роста
Одним из знаковых трендов последних лет является динамичное развитие рынка foodtech, чьи объемы роста составляют порядка 20% в год. Наиболее…
Новости по теме
06 ноября 2022 Gefera Media
Российский союз пекарей и Международная промышленная академия при поддержке Modern Bakery Moscow провели онлайн-брифинг по теме «Производство кондитерских…
07 сентября 2022 ФРиО
В рамках Олимпиады по кулинарии и сервису «Легенда» рестораторы России обсудят перспективы развития индустрии гостеприимства и наметят точки роста ресторанного…
24 апреля 2022 Chefs Team Russia
В Москве завершился форум «В России – есть!» от Chefs Team Russia. Некоммерческая Ассоциация «Сообщество шеф-поваров «Шефс Тим» (Команда шефов) провела…
В этом году впервые была проведена Национальная премия Russian Bean-to-Bar Chocolate Award, учредителем которой является журнал «КИЧ».
Материалы по теме
Российский союз пекарей и Международная промышленная академия при поддержке Modern Bakery Moscow провели онлайн-брифинг по теме «Производство кондитерских…
В рамках Олимпиады по кулинарии и сервису «Легенда» рестораторы России обсудят перспективы развития индустрии гостеприимства и наметят точки роста ресторанного…
В Москве завершился форум «В России – есть!» от Chefs Team Russia. Некоммерческая Ассоциация «Сообщество шеф-поваров «Шефс Тим» (Команда шефов) провела…
В этом году впервые была проведена Национальная премия Russian Bean-to-Bar Chocolate Award, учредителем которой является журнал «КИЧ».
Прошедший год для международного сообщества ресторанного бизнеса ознаменовался глобальной инфляцией, раскруткой маховика цифровизации и возросшим спросом…
Константин Мальков, владелец сети мини-пекарен «Бакерай» (г. Санкт-Петербург), рассказал о перспективах развития рынка пекарен в России: от открытия торгово-производственной…
Индустрия питания вне дома по результатам прошлого года существенно выросла даже несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране и падающие уже пятый…
Одним из знаковых трендов последних лет является динамичное развитие рынка foodtech, чьи объемы роста составляют порядка 20% в год. Наиболее перспективный…
В главных ролях 8-го сезона главного сериала всей ресторанной индустрии Gastreet International Restaurant Show ведущие рестораторы и поставщики. Действие…
Приглашаем на весеннюю выставку Resto Expo: узнать новейшие тенденции в ресторанной отрасли и заключить выгодный контракт! Мероприятие проходит в онлайн…
Десятый раз крупнейшая международная бизнес-выставка и конференция Coffee Tea Cacao Russian Expo (CTCRE) производителей продукции и услуг в области кофе,…
Федеральный учебный центр «Академия гостеприимства» совместно с Mriya Resort & SPA объявляет о проведении ежегодного международного форума «HoReCa Fest…
Письмо в редакцию
Написать
Отправить