Рекламный баннер
25 сентября 2023, понедельник
Выставка HoReCa.RetailTech
Начало:
Окончание:
Город: Минск
Адрес: Минск
Организатор: Выставочное предприятие «Экспофорум» (Беларусь)
Добавить в календарь Google

С 8 по 10 июня 2021г. в Минске пройдет выставка производителей продукции и услуг для баров, ресторанов, гостиниц и ритейла HoReCa. RetailTech.

Она объединяет шесть основных разделов:

  • Ресторанное дело

  • Продукты. Ингредиенты. Напитки

  • Чай. Кофе

  • RetailTech

  • Мир Отеля

  • Франчайзинг

У нас собираются:

  • Производители оборудования, продукции и услуг для сегмента HoReCa

  • Активные предприниматели, инвесторы, управляющие отелями, ресторанами, барами

  • Представители торговли

  • И все те, кто связан с индустрией гостеприимства.

Здесь  презентуются отраслевые инновации,  обсуждаются перспективы развития бизнеса, происходит обмен опытом, идеями и авторскими кулинарными разработками среди поваров, пекарей, кондитеров, представителей чайного, кофейного и барного сегментов.

В рамках выставки планируются локации:

  • Кофейный ивент COFFEE FEST BELARUS EXPO.

  • Открытые выступления белорусских поваров на фестивале кулинарного искусства «КулинарШоу».

  • Pizza Expo – новые концепции бизнеса для современных пиццерий, пекарное оборудование и сервисные решения.

  • Cake/Pie/Bun HoReCa – решения для «сладкого бизнеса», оборудование для кондитерских и мини пекарен, инвентарь и ингредиенты для кондитеров и пекарей, мастер-классы по кондитерскому и пекарскому искусству.

  • StyleS НоReCa – конкурс по сервировке и декору прорекламирует модные тенденции, поспособствует созданию новых «сервировочных» трендов и поможет быстро протестировать продукцию среди профильной целевой аудитории.  

Забронировать стенд: http://horecaexpo.by/#participate

Получить пригласительный билетhttp://horecaexpo.by/#registration

Сайт выставки: http://horecaexpo.by/  

Даты проведения: 8-10 июня 2021 г.

Время работы: 10:00 – 18:00

Место проведения: г. Минск, пр. Победителей, 20/2 (футбольный манеж)

Организатор:                                                     

Выставочное унитарное предприятие «Экспофорум»

Тел. (+375 29) 6446369 (Viber, WhatsApp)

Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.

Мероприятия по теме
Главный ресторанный форум Урала «Евразийский Ресторанный Форум» – 2023
Приглашаем на «Евразийский Ресторанный Форум» 2023 года – главный ресторанный форум Урала. Посещение форума – ваша возможность оказаться в самом центре…
22 сентября 2023 Z&G. Branding
Фестиваль ресторанного бизнеса Gastreet 2023: «Город друзей»
В главных ролях 8-го сезона главного сериала всей ресторанной индустрии Gastreet International Restaurant Show ведущие рестораторы и поставщики. Действие…
05 июня 2023 Gastreet
Статьи по теме
Щепотка мировых трендов ресторанного бизнеса на 2023 год
Прошедший год для международного сообщества ресторанного бизнеса ознаменовался глобальной инфляцией, раскруткой маховика цифровизации и возросшим…
Константин Мальков, владелец сети пекарен «Бакерай», о перспективах развития рынка пекарен в России
Константин Мальков, владелец сети мини-пекарен «Бакерай» (г. Санкт-Петербург), рассказал о перспективах развития рынка пекарен в России: от открытия…
Фудсервис: стратегия развития
Индустрия питания вне дома по результатам прошлого года существенно выросла даже несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране и падающие…
Рынок foodtech: драйверы роста
Одним из знаковых трендов последних лет является динамичное развитие рынка foodtech, чьи объемы роста составляют порядка 20% в год. Наиболее…
Новости по теме
Торговая сеть «Лента» открыла просторный семейный ресторан с широким меню и разнообразными гастрономическими зонами: Италия, Азия и Восток, стритфуд. Здесь…
Валерия Морозова, амбассадор для развития отношений с ресторанным сообществом «Яндекс Еды», поделилась трендами в foodtech: рассказала про роботизацию,…
Глеб Доброрадных, руководитель ресторанного направления «Яндекс Еды» и Delivery Club («Маркет Деливери»), сервисов по доставке готовой еды из ресторанов…
06 ноября 2022 Gefera Media
Российский союз пекарей и Международная промышленная академия при поддержке Modern Bakery Moscow провели онлайн-брифинг по теме «Производство кондитерских…
Материалы по теме
Торговая сеть «Лента» открыла просторный семейный ресторан с широким меню и разнообразными гастрономическими зонами: Италия, Азия и Восток, стритфуд. Здесь…
Валерия Морозова, амбассадор для развития отношений с ресторанным сообществом «Яндекс Еды», поделилась трендами в foodtech: рассказала про роботизацию,…
Глеб Доброрадных, руководитель ресторанного направления «Яндекс Еды» и Delivery Club («Маркет Деливери»), сервисов по доставке готовой еды из ресторанов…
Российский союз пекарей и Международная промышленная академия при поддержке Modern Bakery Moscow провели онлайн-брифинг по теме «Производство кондитерских…
Прошедший год для международного сообщества ресторанного бизнеса ознаменовался глобальной инфляцией, раскруткой маховика цифровизации и возросшим спросом…
Константин Мальков, владелец сети мини-пекарен «Бакерай» (г. Санкт-Петербург), рассказал о перспективах развития рынка пекарен в России: от открытия торгово-производственной…
Индустрия питания вне дома по результатам прошлого года существенно выросла даже несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране и падающие уже пятый…
Одним из знаковых трендов последних лет является динамичное развитие рынка foodtech, чьи объемы роста составляют порядка 20% в год. Наиболее перспективный…
Приглашаем на «Евразийский Ресторанный Форум» 2023 года – главный ресторанный форум Урала. Посещение форума – ваша возможность оказаться в самом центре…
В главных ролях 8-го сезона главного сериала всей ресторанной индустрии Gastreet International Restaurant Show ведущие рестораторы и поставщики. Действие…
Приглашаем на весеннюю выставку Resto Expo: узнать новейшие тенденции в ресторанной отрасли и заключить выгодный контракт! Мероприятие проходит в онлайн…
Десятый раз крупнейшая международная бизнес-выставка и конференция Coffee Tea Cacao Russian Expo (CTCRE) производителей продукции и услуг в области кофе,…
Письмо в редакцию
Написать
Отправить