Рекламный баннер
02 марта 2024, суббота
Международная выставка с деловой программой HoReCa. RetailTech 2022
Начало:
Окончание:
Город: Минск
Адрес: Футбольный манеж (пр. Победителей,20/2)
Организатор: Выставочное предприятие «Экспофорум» (Беларусь)
Добавить в календарь Google

Выставка HoReCa. RetailTech – масштабная отраслевая коммуникационная площадка (Минск, Беларусь). Здесь происходит знакомство специалистов предприятий питания, торговли, отельного и туристического бизнеса Беларуси с отраслевыми инновациями.

Лидеры рынка демонстрируют новейшее оборудование, продукцию, решения и услуги, активно взаимодействуют с профильной аудиторией, презентуют специальные предложения и акции, новые концепты, заключают контракты, обсуждают перспективы и тенденции в ресторанно-гостиничной индустрии.

На событии HoReCa. RetailTech  презентуют технологические преимущества, современные тенденции, комплексные решения, решают бизнес-вопросы, привлекают инвесторов и находят клиентов.

Экспозиция разделов выставки 2022 года:

  • «Ресторанное дело»
  • «Продукты. Ингредиенты. Напитки»
  • «Чай. Кофе»
  • «RETAILTECH»
  • «Мир отеля»
  • «Франчайзинг».

Ключевые события:

  • Форум «Индустрия гостеприимства. Отели и туризм в новых реалиях»
  • Фестиваль кулинарного искусства «Кулинар Шоу»
  • Фестиваль авторских блюд из продуктов местных производителей и фермерских хозяйств «Free Kitchen»
  • Пицца-чемпионат Pizza Expo
  • Кондитерский фестиваль Cake / Pie / Bun HoReCa.

Среди тем форума «Индустрия гостеприимства. Отели и туризм в новых реалиях»:

  • «Как работать отрасли в новых условиях»:
    • Тенденции развития внутреннего и въездного туризма в Беларуси.
    • Кризис в найме персонала: причины и пути выхода для компаний из сферы «Туризм, гостиницы, рестораны».
    • Проблемы кадров в отелях: пути решения.
    • Комплексный подход к продвижению в офлайн и онлайн.
    • Digital-стратегия для привлечения гостей в отели в реальных условиях.
    • Опыт работы и взаимодействия в условиях ограничений.
    • Взаимодействие туроператоров с отелями: новые возможностию
    • Варианты совместных проектов рестораторов и отелей.
  • «Кофейня самообслуживания без бариста — бизнес с минимальными вложениями и рисками»:
    • Самообслуживание, как один из драйверов роста бизнеса.
    • Почему вендинг в типичном виде обречен.
    • Кофейня самообслуживания и как это работает.
    • Пассивный доход с помощью франшизы «Кофе Саунд».
    • Бонусы для участников конференции.

Спикер: Никита Чаков, основатель и соучредитель сети кофеен в Беларуси «Кофе Саунд», кофеен самообслуживания без бариста «Кофе Саунд express», соучредитель компании «Завод Франшиз».

  • «Как открыть кофейню в регионе с посадочными местами и стоит ли это делать сейчас?»:
    • Поиск места.
    • Выбор формы собственности.
    • 7 шагов по открытию кофейни от технологического проекта до официального дня открытия.
    • Расчет объемов вложений, прибыльности и оценка рисков.

Спикер: Никита Чаков, основатель и соучредитель сети кофеен в Беларуси «Кофе Саунд», кофеен самообслуживания без бариста «Кофе Саунд express», соучредитель компании «Завод Франшиз».

Сайт выставки: Horecaexpo.by.

Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.

Мероприятия по теме
9-й Gastreet International Restaurant Show
Раз в год у представителей ресторанной индустрии есть возможность за считанные дни совершить квантовый скачок и обрасти беспрецедентным количеством качественных…
03 июня 2024 Gastreet
Евразийский ресторанный форум 2024
«Евразийском ресторанном форуме» – это погружение в сферу ресторанного бизнеса: тренды, тенденции и перспективы развития ресторанного бизнеса в России.…
26 марта 2024 Z&G.Events
Статьи по теме
Выпечка и кофе как стратегия привлечения покупателей разноформатными бизнесами
Как-то незаметно в наши предпочтения на смену газированному напитку и бургеру пришла другая «сладкая парочка» - выпечка и кофе. Часто и правда…
Щепотка мировых трендов ресторанного бизнеса на 2023 год
Прошедший год для международного сообщества ресторанного бизнеса ознаменовался глобальной инфляцией, раскруткой маховика цифровизации и возросшим…
Константин Мальков, владелец сети пекарен «Бакерай», о перспективах развития рынка пекарен в России
Константин Мальков, владелец сети мини-пекарен «Бакерай» (г. Санкт-Петербург), рассказал о перспективах развития рынка пекарен в России: от открытия…
Фудсервис: стратегия развития
Индустрия питания вне дома по результатам прошлого года существенно выросла даже несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране и падающие…
Новости по теме
20 ноября 2023 «Точка продаж»
«ВкусВилл», экосистема, в которую входят ритейл-проекты, сервис доставки, smart kitchen и проекты для бизнеса, закрыл сделку по покупке бренда «АндерСон»…
Торговая сеть «Лента» открыла просторный семейный ресторан с широким меню и разнообразными гастрономическими зонами: Италия, Азия и Восток, стритфуд. Здесь…
Валерия Морозова, амбассадор для развития отношений с ресторанным сообществом «Яндекс Еды», поделилась трендами в foodtech: рассказала про роботизацию,…
Глеб Доброрадных, руководитель ресторанного направления «Яндекс Еды» и Delivery Club («Маркет Деливери»), сервисов по доставке готовой еды из ресторанов…
Материалы по теме
«ВкусВилл», экосистема, в которую входят ритейл-проекты, сервис доставки, smart kitchen и проекты для бизнеса, закрыл сделку по покупке бренда «АндерСон»…
Торговая сеть «Лента» открыла просторный семейный ресторан с широким меню и разнообразными гастрономическими зонами: Италия, Азия и Восток, стритфуд. Здесь…
Валерия Морозова, амбассадор для развития отношений с ресторанным сообществом «Яндекс Еды», поделилась трендами в foodtech: рассказала про роботизацию,…
Глеб Доброрадных, руководитель ресторанного направления «Яндекс Еды» и Delivery Club («Маркет Деливери»), сервисов по доставке готовой еды из ресторанов…
Как-то незаметно в наши предпочтения на смену газированному напитку и бургеру пришла другая «сладкая парочка» - выпечка и кофе. Часто и правда в прямом…
Прошедший год для международного сообщества ресторанного бизнеса ознаменовался глобальной инфляцией, раскруткой маховика цифровизации и возросшим спросом…
Константин Мальков, владелец сети мини-пекарен «Бакерай» (г. Санкт-Петербург), рассказал о перспективах развития рынка пекарен в России: от открытия торгово-производственной…
Индустрия питания вне дома по результатам прошлого года существенно выросла даже несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране и падающие уже пятый…
Раз в год у представителей ресторанной индустрии есть возможность за считанные дни совершить квантовый скачок и обрасти беспрецедентным количеством качественных…
«Евразийском ресторанном форуме» – это погружение в сферу ресторанного бизнеса: тренды, тенденции и перспективы развития ресторанного бизнеса в России.…
RestaurantWeek 2024 «AI на службе у рестораторов» –последние технологии управления, развития и продвижения ресторанов от владельцев известных заведений,…
VI Всероссийский конгресс рестораторов «Топ 100: идей, трендов, решений 2024» пройдет под хедлайном – «Ход Короля»: лучшие из 100 идей получат признание…
Письмо в редакцию
Написать
Отправить