Рекламный баннер
17 февраля 2025, понедельник
Международная выставка с деловой программой HoReCa. RetailTech 2022
Начало:
Окончание:
Город: Минск
Адрес: Футбольный манеж (пр. Победителей,20/2)
Организатор: Выставочное предприятие «Экспофорум» (Беларусь)
Добавить в календарь Google

Выставка HoReCa. RetailTech – масштабная отраслевая коммуникационная площадка (Минск, Беларусь). Здесь происходит знакомство специалистов предприятий питания, торговли, отельного и туристического бизнеса Беларуси с отраслевыми инновациями.

Лидеры рынка демонстрируют новейшее оборудование, продукцию, решения и услуги, активно взаимодействуют с профильной аудиторией, презентуют специальные предложения и акции, новые концепты, заключают контракты, обсуждают перспективы и тенденции в ресторанно-гостиничной индустрии.

На событии HoReCa. RetailTech  презентуют технологические преимущества, современные тенденции, комплексные решения, решают бизнес-вопросы, привлекают инвесторов и находят клиентов.

Экспозиция разделов выставки 2022 года:

  • «Ресторанное дело»
  • «Продукты. Ингредиенты. Напитки»
  • «Чай. Кофе»
  • «RETAILTECH»
  • «Мир отеля»
  • «Франчайзинг».

Ключевые события:

  • Форум «Индустрия гостеприимства. Отели и туризм в новых реалиях»
  • Фестиваль кулинарного искусства «Кулинар Шоу»
  • Фестиваль авторских блюд из продуктов местных производителей и фермерских хозяйств «Free Kitchen»
  • Пицца-чемпионат Pizza Expo
  • Кондитерский фестиваль Cake / Pie / Bun HoReCa.

Среди тем форума «Индустрия гостеприимства. Отели и туризм в новых реалиях»:

  • «Как работать отрасли в новых условиях»:
    • Тенденции развития внутреннего и въездного туризма в Беларуси.
    • Кризис в найме персонала: причины и пути выхода для компаний из сферы «Туризм, гостиницы, рестораны».
    • Проблемы кадров в отелях: пути решения.
    • Комплексный подход к продвижению в офлайн и онлайн.
    • Digital-стратегия для привлечения гостей в отели в реальных условиях.
    • Опыт работы и взаимодействия в условиях ограничений.
    • Взаимодействие туроператоров с отелями: новые возможностию
    • Варианты совместных проектов рестораторов и отелей.
  • «Кофейня самообслуживания без бариста — бизнес с минимальными вложениями и рисками»:
    • Самообслуживание, как один из драйверов роста бизнеса.
    • Почему вендинг в типичном виде обречен.
    • Кофейня самообслуживания и как это работает.
    • Пассивный доход с помощью франшизы «Кофе Саунд».
    • Бонусы для участников конференции.

Спикер: Никита Чаков, основатель и соучредитель сети кофеен в Беларуси «Кофе Саунд», кофеен самообслуживания без бариста «Кофе Саунд express», соучредитель компании «Завод Франшиз».

  • «Как открыть кофейню в регионе с посадочными местами и стоит ли это делать сейчас?»:
    • Поиск места.
    • Выбор формы собственности.
    • 7 шагов по открытию кофейни от технологического проекта до официального дня открытия.
    • Расчет объемов вложений, прибыльности и оценка рисков.

Спикер: Никита Чаков, основатель и соучредитель сети кофеен в Беларуси «Кофе Саунд», кофеен самообслуживания без бариста «Кофе Саунд express», соучредитель компании «Завод Франшиз».

Сайт выставки: Horecaexpo.by.

Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.

Мероприятия по теме
VII Всероссийский конгресс рестораторов «Топ-100»
VII Всероссийский Конгресс рестораторов «Топ-100» традиционно соберет более 100 экспертов и лидеров ресторанной индустрии, чтобы обсудить и презентовать…
Февральский «Евразийский Ресторанный Форум» в Новосибирске
Ключевыми темами февральского Евразийского Ресторанного Форума в Новосибирске станут тренды и тенденции развития ресторанного бизнеса 2025 года, поиск,…
17 февраля 2025 Z&G.Events
Статьи по теме
Ключевые итоги 2024 года индустрии общепита на рынке стрит-ретейла Москвы
Аналитики консалтинговой компании NF GROUP подвели итоги 2024 года на рынке стрит-ретейла Москвы. За год на основных торговых улицах столицы…
Специализация и эксклюзивная продукция как способ дифференциации на рынке
Лидер по ассортименту сети «ВкусВилл», Ксения Лаврова, выступая на конференции «Пищевка3D: Индустрия готовой еды», рассказала про подход к дифференциации…
«Как открыть ресторан и не прогореть»: бизнес-колонка Евгении Кочаловой, Bazar Family
Экспертная колонка на бренд-медиаресурсе «Бизнес-секреты» основательницы ресторанной группы Bazar Family, в которую входят 8 ресторанных проектов…
Динамика и перспективы развития гастропространств
С января в России открылось 20 фуд-холлов, до конца года ожидается еще 18 новых открытий. По данным исследовательской компании NF Group Research,…
Новости по теме
23 октября 2024 ПИР Экспо
Авторы исследования проанализировали динамику числа предприятий общепита и размер среднего чека за последние несколько лет, соотношение сетевых и несетевых…
18 октября 2024 «Точка продаж»
NF Group сообщает об открытии седьмой общепит-точки «Кофемания Bez Tarelok». Это самая масштабная точка ресто-проекта: с большим количеством посадочных…
26 августа 2024 «Точка продаж»
В Москве завершился Synergy HoReCa Forum 2024, организованный Школой бизнеса «Синергия» в сотрудничестве с Федерацией рестораторов и отельеров России (ФРиО).…
09 августа 2024 «Точка продаж»
Интенсивное развитие сегмента готовой продукции в торговой сети «Перекрёсток» началось в 2022 году. По оценкам топ-менеджмента Х5 ближайшие пять лет этот…
Материалы по теме
Авторы исследования проанализировали динамику числа предприятий общепита и размер среднего чека за последние несколько лет, соотношение сетевых и несетевых…
NF Group сообщает об открытии седьмой общепит-точки «Кофемания Bez Tarelok». Это самая масштабная точка ресто-проекта: с большим количеством посадочных…
В Москве завершился Synergy HoReCa Forum 2024, организованный Школой бизнеса «Синергия» в сотрудничестве с Федерацией рестораторов и отельеров России (ФРиО).…
Интенсивное развитие сегмента готовой продукции в торговой сети «Перекрёсток» началось в 2022 году. По оценкам топ-менеджмента Х5 ближайшие пять лет этот…
Аналитики консалтинговой компании NF GROUP подвели итоги 2024 года на рынке стрит-ретейла Москвы. За год на основных торговых улицах столицы открылось…
Лидер по ассортименту сети «ВкусВилл», Ксения Лаврова, выступая на конференции «Пищевка3D: Индустрия готовой еды», рассказала про подход к дифференциации…
Экспертная колонка на бренд-медиаресурсе «Бизнес-секреты» основательницы ресторанной группы Bazar Family, в которую входят 8 ресторанных проектов в Москве,…
С января в России открылось 20 фуд-холлов, до конца года ожидается еще 18 новых открытий. По данным исследовательской компании NF Group Research, на начало…
VII Всероссийский Конгресс рестораторов «Топ-100» традиционно соберет более 100 экспертов и лидеров ресторанной индустрии, чтобы обсудить и презентовать…
Ключевыми темами февральского Евразийского Ресторанного Форума в Новосибирске станут тренды и тенденции развития ресторанного бизнеса 2025 года, поиск,…
Выставка «ПИР Экспо» – наиболее крупное и авторитетное в России и СНГ отраслевое событие в сегменте HoReCa. Ежегодно мероприятие посещают порядка 50 тысяч…
В Екатеринбурге пройдет одно из главных событий в сфере гастрономического бизнеса Урала – Евразийский Ресторанный Форум, где можно будет сформировать для…
Письмо в редакцию
Написать
Отправить