Рекламный баннер
26 сентября 2022, понедельник
Международная выставка с деловой программой HoReCa. RetailTech 2022
Начало:
Окончание:
Город: Минск
Адрес: Футбольный манеж (пр. Победителей,20/2)
Организатор: Выставочное предприятие «Экспофорум» (Беларусь)
Добавить в календарь Google

Выставка HoReCa. RetailTech – масштабная отраслевая коммуникационная площадка (Минск, Беларусь). Здесь происходит знакомство специалистов предприятий питания, торговли, отельного и туристического бизнеса Беларуси с отраслевыми инновациями.

Лидеры рынка демонстрируют новейшее оборудование, продукцию, решения и услуги, активно взаимодействуют с профильной аудиторией, презентуют специальные предложения и акции, новые концепты, заключают контракты, обсуждают перспективы и тенденции в ресторанно-гостиничной индустрии.

На событии HoReCa. RetailTech  презентуют технологические преимущества, современные тенденции, комплексные решения, решают бизнес-вопросы, привлекают инвесторов и находят клиентов.

Экспозиция разделов выставки 2022 года:

  • «Ресторанное дело»
  • «Продукты. Ингредиенты. Напитки»
  • «Чай. Кофе»
  • «RETAILTECH»
  • «Мир отеля»
  • «Франчайзинг».

Ключевые события:

  • Форум «Индустрия гостеприимства. Отели и туризм в новых реалиях»
  • Фестиваль кулинарного искусства «Кулинар Шоу»
  • Фестиваль авторских блюд из продуктов местных производителей и фермерских хозяйств «Free Kitchen»
  • Пицца-чемпионат Pizza Expo
  • Кондитерский фестиваль Cake / Pie / Bun HoReCa.

Среди тем форума «Индустрия гостеприимства. Отели и туризм в новых реалиях»:

  • «Как работать отрасли в новых условиях»:
    • Тенденции развития внутреннего и въездного туризма в Беларуси.
    • Кризис в найме персонала: причины и пути выхода для компаний из сферы «Туризм, гостиницы, рестораны».
    • Проблемы кадров в отелях: пути решения.
    • Комплексный подход к продвижению в офлайн и онлайн.
    • Digital-стратегия для привлечения гостей в отели в реальных условиях.
    • Опыт работы и взаимодействия в условиях ограничений.
    • Взаимодействие туроператоров с отелями: новые возможностию
    • Варианты совместных проектов рестораторов и отелей.
  • «Кофейня самообслуживания без бариста — бизнес с минимальными вложениями и рисками»:
    • Самообслуживание, как один из драйверов роста бизнеса.
    • Почему вендинг в типичном виде обречен.
    • Кофейня самообслуживания и как это работает.
    • Пассивный доход с помощью франшизы «Кофе Саунд».
    • Бонусы для участников конференции.

Спикер: Никита Чаков, основатель и соучредитель сети кофеен в Беларуси «Кофе Саунд», кофеен самообслуживания без бариста «Кофе Саунд express», соучредитель компании «Завод Франшиз».

  • «Как открыть кофейню в регионе с посадочными местами и стоит ли это делать сейчас?»:
    • Поиск места.
    • Выбор формы собственности.
    • 7 шагов по открытию кофейни от технологического проекта до официального дня открытия.
    • Расчет объемов вложений, прибыльности и оценка рисков.

Спикер: Никита Чаков, основатель и соучредитель сети кофеен в Беларуси «Кофе Саунд», кофеен самообслуживания без бариста «Кофе Саунд express», соучредитель компании «Завод Франшиз».

Сайт выставки: Horecaexpo.by.

Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.

Мероприятия по теме
INTEKPROM HORECA 2022: развитие и модернизация гостинично-ресторанного бизнеса
Всероссийская конференция «Развитие гостинично-ресторанного бизнеса 2022», организуемая компанией INTEKPROM, будет посвящена обсуждению ключевых вопросов…
08 ноября 2022 Интекпром
MEGUSTRO 2022 – гастрономический фестиваль для профессионалов ресторанного рынка
MEGUSTRO – ежегодный фестиваль для профессиональных шеф-поваров, рестораторов, управляющих и других представителей ресторанного бизнеса. Более 100 событий…
04 октября 2022 METRO Cash and Carry
Статьи по теме
Фудсервис: стратегия развития
Индустрия питания вне дома по результатам прошлого года существенно выросла даже несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране и падающие…
Рынок foodtech: драйверы роста
Одним из знаковых трендов последних лет является динамичное развитие рынка foodtech, чьи объемы роста составляют порядка 20% в год. Наиболее…
Алексей Васильчук: «Мы нацелены на активное развитие и реализацию интересных ресторанных проектов»
О планах по развитию фуд-молла «Депо.Москва», знаковых трендах и трудностях, с которыми сталкивается сегодня ресторанный бизнес, рассказывает…
Антон Пинский: «Я предпочитаю открывать заведения на свои деньги, а не привлекать инвесторов»
Рестораны с собственными производствами, уже ставшие знаковым трендом на рынке, можно не только эффективно развивать на столичном рынке, но и…
Новости по теме
07 сентября 2022 ФРиО
В рамках Олимпиады по кулинарии и сервису «Легенда» рестораторы России обсудят перспективы развития индустрии гостеприимства и наметят точки роста ресторанного…
24 апреля 2022 Chefs Team Russia
В Москве завершился форум «В России – есть!» от Chefs Team Russia. Некоммерческая Ассоциация «Сообщество шеф-поваров «Шефс Тим» (Команда шефов) провела…
В этом году впервые была проведена Национальная премия Russian Bean-to-Bar Chocolate Award, учредителем которой является журнал «КИЧ».
15 марта 2022 КиЧ
12 мая 2022 года откроется деловая программа события Coffee Tea Cacao Russian Expo 2022 – главного отраслевого мероприятия в сфере кофе, чая, какао, шоколада,…
Материалы по теме
В рамках Олимпиады по кулинарии и сервису «Легенда» рестораторы России обсудят перспективы развития индустрии гостеприимства и наметят точки роста ресторанного…
В Москве завершился форум «В России – есть!» от Chefs Team Russia. Некоммерческая Ассоциация «Сообщество шеф-поваров «Шефс Тим» (Команда шефов) провела…
В этом году впервые была проведена Национальная премия Russian Bean-to-Bar Chocolate Award, учредителем которой является журнал «КИЧ».
12 мая 2022 года откроется деловая программа события Coffee Tea Cacao Russian Expo 2022 – главного отраслевого мероприятия в сфере кофе, чая, какао, шоколада,…
Индустрия питания вне дома по результатам прошлого года существенно выросла даже несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране и падающие уже пятый…
Одним из знаковых трендов последних лет является динамичное развитие рынка foodtech, чьи объемы роста составляют порядка 20% в год. Наиболее перспективный…
О планах по развитию фуд-молла «Депо.Москва», знаковых трендах и трудностях, с которыми сталкивается сегодня ресторанный бизнес, рассказывает Алексей Васильчук,…
Рестораны с собственными производствами, уже ставшие знаковым трендом на рынке, можно не только эффективно развивать на столичном рынке, но и тиражировать…
Всероссийская конференция «Развитие гостинично-ресторанного бизнеса 2022», организуемая компанией INTEKPROM, будет посвящена обсуждению ключевых вопросов…
MEGUSTRO – ежегодный фестиваль для профессиональных шеф-поваров, рестораторов, управляющих и других представителей ресторанного бизнеса. Более 100 событий…
Секреты ведения успешного ресторанного бизнеса откроют на конференции «Евразийский Ресторанный Форум» Какие новые концепции в сфере ресторанного бизнеса?…
РЭФ уже 6 лет собирает лидеров индустрии питания на одной площадке и дает самые актуальные практические знания и опыт от главных рестораторов страны. Индустрия…
Письмо в редакцию
Написать
Отправить