Выставка HoReCa. RetailTech – масштабная отраслевая коммуникационная площадка (Минск, Беларусь). Здесь происходит знакомство специалистов предприятий питания, торговли, отельного и туристического бизнеса Беларуси с отраслевыми инновациями.
Лидеры рынка демонстрируют новейшее оборудование, продукцию, решения и услуги, активно взаимодействуют с профильной аудиторией, презентуют специальные предложения и акции, новые концепты, заключают контракты, обсуждают перспективы и тенденции в ресторанно-гостиничной индустрии.
На событии HoReCa. RetailTech презентуют технологические преимущества, современные тенденции, комплексные решения, решают бизнес-вопросы, привлекают инвесторов и находят клиентов.
Экспозиция разделов выставки 2022 года:
- «Ресторанное дело»
- «Продукты. Ингредиенты. Напитки»
- «Чай. Кофе»
- «RETAILTECH»
- «Мир отеля»
- «Франчайзинг».
Ключевые события:
- Форум «Индустрия гостеприимства. Отели и туризм в новых реалиях»
- Фестиваль кулинарного искусства «Кулинар Шоу»
- Фестиваль авторских блюд из продуктов местных производителей и фермерских хозяйств «Free Kitchen»
- Пицца-чемпионат Pizza Expo
- Кондитерский фестиваль Cake / Pie / Bun HoReCa.
Среди тем форума «Индустрия гостеприимства. Отели и туризм в новых реалиях»:
- «Как работать отрасли в новых условиях»:
- Тенденции развития внутреннего и въездного туризма в Беларуси.
- Кризис в найме персонала: причины и пути выхода для компаний из сферы «Туризм, гостиницы, рестораны».
- Проблемы кадров в отелях: пути решения.
- Комплексный подход к продвижению в офлайн и онлайн.
- Digital-стратегия для привлечения гостей в отели в реальных условиях.
- Опыт работы и взаимодействия в условиях ограничений.
- Взаимодействие туроператоров с отелями: новые возможностию
- Варианты совместных проектов рестораторов и отелей.
- «Кофейня самообслуживания без бариста — бизнес с минимальными вложениями и рисками»:
- Самообслуживание, как один из драйверов роста бизнеса.
- Почему вендинг в типичном виде обречен.
- Кофейня самообслуживания и как это работает.
- Пассивный доход с помощью франшизы «Кофе Саунд».
- Бонусы для участников конференции.
Спикер: Никита Чаков, основатель и соучредитель сети кофеен в Беларуси «Кофе Саунд», кофеен самообслуживания без бариста «Кофе Саунд express», соучредитель компании «Завод Франшиз».
- «Как открыть кофейню в регионе с посадочными местами и стоит ли это делать сейчас?»:
- Поиск места.
- Выбор формы собственности.
- 7 шагов по открытию кофейни от технологического проекта до официального дня открытия.
- Расчет объемов вложений, прибыльности и оценка рисков.
Спикер: Никита Чаков, основатель и соучредитель сети кофеен в Беларуси «Кофе Саунд», кофеен самообслуживания без бариста «Кофе Саунд express», соучредитель компании «Завод Франшиз».
Сайт выставки: Horecaexpo.by.
Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.