Рекламный баннер
30 мая 2023, вторник
Ежегодный форум «Академии гостеприимства» HoReCa Fest 2023
Начало:
Окончание:
Город: Ялта
Адрес: Mriya Resort & SPA (с. Оползневое,ул. Генерала Острякова,д.9)
Организатор: Академия гостеприимства
Добавить в календарь Google

Федеральный учебный центр «Академия гостеприимства» совместно с Mriya Resort & SPA объявляет о проведении ежегодного международного форума «HoReCa Fest 2023: Сезон возможностей. Вселенная внутреннего туризма». Это мероприятие для собственников и управляющих в гостиничном и ресторанном бизнесе, а также для амбициозных руководителей в этой сфере.

Форум HoReCa Fest 2023 пройдёт в онлайн и очном формате:

  • 16 часов трендов и технологий;
  • 30+ лучших спикеров – лидеров отрасли;
  • 2000+ участников.

Событие объединит в себе 4 ведущих направления в сервисе:

  • отельный бизнес – устойчивая работа отеля в полный загадок сезон 2023,
  • ресторанный бизнес и гастрономия – секреты и полезные лайфхаки от ведущих рестораторов страны,
  • оздоровительный туризм – тренды wellness-индустрии, которые помогают развивать сферу гостеприимства,
  • MICE.

Среди спикеров форума HoReCa Fest 2023:

  • Самвел Саруханян, генеральный директор санаторно-курортного комплекса Mriya Resort &SPA;
  • Ирина Хомутова, управляющий партнер компании стратегического консалтинга Khomutova & Partners;
  • Михаил Данилов, медицинский директор «Ассоциации оздоровительного туризма и корпоративного здоровья»;
  • Алексей Волков, президент «Общенационального Союза Индустрии Гостеприимства»;
  • Андрей Чекмарев, ресторатор и серийный предприниматель, эксперт-практик в построении ресторанного бизнеса.

Официальная страница форума «HoReCa Fest 2023: Сезон возможностей. Вселенная внутреннего туризма»: https://go-fest.ru/.

Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.

Мероприятия по теме
Фестиваль ресторанного бизнеса Gastreet 2023: «Город друзей»
В главных ролях 8-го сезона главного сериала всей ресторанной индустрии Gastreet International Restaurant Show ведущие рестораторы и поставщики. Действие…
05 июня 2023 Gastreet
Всероссийская онлайн-выставка Resto Expo 2023 Весна
Приглашаем на весеннюю выставку Resto Expo: узнать новейшие тенденции в ресторанной отрасли и заключить выгодный контракт! Мероприятие проходит в онлайн…
18 апреля 2023 Диджитал Экспо
Статьи по теме
Щепотка мировых трендов ресторанного бизнеса на 2023 год
Прошедший год для международного сообщества ресторанного бизнеса ознаменовался глобальной инфляцией, раскруткой маховика цифровизации и возросшим…
Константин Мальков, владелец сети пекарен «Бакерай», о перспективах развития рынка пекарен в России
Константин Мальков, владелец сети мини-пекарен «Бакерай» (г. Санкт-Петербург), рассказал о перспективах развития рынка пекарен в России: от открытия…
Фудсервис: стратегия развития
Индустрия питания вне дома по результатам прошлого года существенно выросла даже несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране и падающие…
Рынок foodtech: драйверы роста
Одним из знаковых трендов последних лет является динамичное развитие рынка foodtech, чьи объемы роста составляют порядка 20% в год. Наиболее…
Новости по теме
06 ноября 2022 Gefera Media
Российский союз пекарей и Международная промышленная академия при поддержке Modern Bakery Moscow провели онлайн-брифинг по теме «Производство кондитерских…
07 сентября 2022 ФРиО
В рамках Олимпиады по кулинарии и сервису «Легенда» рестораторы России обсудят перспективы развития индустрии гостеприимства и наметят точки роста ресторанного…
24 апреля 2022 Chefs Team Russia
В Москве завершился форум «В России – есть!» от Chefs Team Russia. Некоммерческая Ассоциация «Сообщество шеф-поваров «Шефс Тим» (Команда шефов) провела…
В этом году впервые была проведена Национальная премия Russian Bean-to-Bar Chocolate Award, учредителем которой является журнал «КИЧ».
Материалы по теме
Российский союз пекарей и Международная промышленная академия при поддержке Modern Bakery Moscow провели онлайн-брифинг по теме «Производство кондитерских…
В рамках Олимпиады по кулинарии и сервису «Легенда» рестораторы России обсудят перспективы развития индустрии гостеприимства и наметят точки роста ресторанного…
В Москве завершился форум «В России – есть!» от Chefs Team Russia. Некоммерческая Ассоциация «Сообщество шеф-поваров «Шефс Тим» (Команда шефов) провела…
В этом году впервые была проведена Национальная премия Russian Bean-to-Bar Chocolate Award, учредителем которой является журнал «КИЧ».
Прошедший год для международного сообщества ресторанного бизнеса ознаменовался глобальной инфляцией, раскруткой маховика цифровизации и возросшим спросом…
Константин Мальков, владелец сети мини-пекарен «Бакерай» (г. Санкт-Петербург), рассказал о перспективах развития рынка пекарен в России: от открытия торгово-производственной…
Индустрия питания вне дома по результатам прошлого года существенно выросла даже несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране и падающие уже пятый…
Одним из знаковых трендов последних лет является динамичное развитие рынка foodtech, чьи объемы роста составляют порядка 20% в год. Наиболее перспективный…
В главных ролях 8-го сезона главного сериала всей ресторанной индустрии Gastreet International Restaurant Show ведущие рестораторы и поставщики. Действие…
Приглашаем на весеннюю выставку Resto Expo: узнать новейшие тенденции в ресторанной отрасли и заключить выгодный контракт! Мероприятие проходит в онлайн…
Десятый раз крупнейшая международная бизнес-выставка и конференция Coffee Tea Cacao Russian Expo (CTCRE) производителей продукции и услуг в области кофе,…
«РестоОтельМаркет» традиционно объединяет лучших российских и зарубежных производителей, поставщиков оборудования, текстиля, посуды, инвентаря и расходных…
Письмо в редакцию
Написать
Отправить