«Евразийский Ресторанный Форум 2025. Москва» — погружение в сферу ресторанного бизнеса, столичная конференция о трендах, тенденциях и перспективах развития ресторанного бизнеса в России.
Темы Евразийского ресторанного форума 2025 в Москве:
- Новый гость 2025: как привлекать, удерживать и какие вкусовые предпочтения.
- Сервис будущего: как создать wow-эффект без увеличения расходов.
- AI и рестораны: что автоматизировать, а что нельзя отдать роботу.
- Работа с отзывами: как превратить недовольного гостя в адвоката бренда.
- Молодёжь у плиты: как вовлекать поколение Z в ресторанную индустрию.
- Психология потребления: как гость выбирает ресторан и блюда.
- Новая эстетика: визуальный брендинг как главный фактор узнаваемости.
- Сезонность и авторский подход: как рестораны становятся гастро-мастерскими.
- Маленький зал – большие амбиции: как развивать микроформаты и моноконцепции.
- Доход. Расход. Прибыль. Как выжать максимум.
- Поиск, мотивация и удержание персонала.
- Успешная концепция ресторана как ключ к сердцу гостя.
Среди спикеров Евразийского ресторанного форума 2025 в Москве:
- Павел Потатуров, генеральный директор ресторанов «Сыроварня»;
- Мирко Дзаго, бренд-шеф ресторанов Onest, «Аист», Bro&n, La Fabbrica, «Бурный»;
- Сергей Лебедев, основатель Chicko и Kono;
- Максим Романцев, генеральный директор ресторана Savva (Novikov Group);
- Александр Кроитор, директор по маркетингу и развитию совместных проектов Novikov Group & Family Garden;
- Иван Глушков, декан лектория Novikov School, соучредитель фестиваля BreakFest и гастрономической экспедиции «Соль Таймыра»;
- Алексей Аркадьев, генеральный директор группы компаний «Карбис»;
- Анастасия Буравцова, основатель компании inno-team и многие другие.
Публикация носит справочно-информационный характер. Актуальная информация на сайте события: https://e-r-f.ru/kr.
Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.




