Рекламный баннер
18 ноября 2025, вторник
«Евразийский Ресторанный Форум 2025» в Москве
Начало:
Окончание:
Город: Москва
Адрес: Novotel Moscow City
Организатор: Z&G.Events
Добавить в календарь Google

«Евразийский Ресторанный Форум 2025. Москва» — погружение в сферу ресторанного бизнеса, столичная конференция о трендах, тенденциях и перспективах развития ресторанного бизнеса в России.

Темы Евразийского ресторанного форума 2025 в Москве:

  • Новый гость 2025: как привлекать, удерживать и какие вкусовые предпочтения.
  • Сервис будущего: как создать wow-эффект без увеличения расходов.
  • AI и рестораны: что автоматизировать, а что нельзя отдать роботу.
  • Работа с отзывами: как превратить недовольного гостя в адвоката бренда.
  • Молодёжь у плиты: как вовлекать поколение Z в ресторанную индустрию.
  • Психология потребления: как гость выбирает ресторан и блюда.
  • Новая эстетика: визуальный брендинг как главный фактор узнаваемости.
  • Сезонность и авторский подход: как рестораны становятся гастро-мастерскими.
  • Маленький зал – большие амбиции: как развивать микроформаты и моноконцепции.
  • Доход. Расход. Прибыль. Как выжать максимум.
  • Поиск, мотивация и удержание персонала.
  • Успешная концепция ресторана как ключ к сердцу гостя.

Среди спикеров Евразийского ресторанного форума 2025 в Москве:

  • Павел Потатуров, генеральный директор ресторанов «Сыроварня»;
  • Мирко Дзаго, бренд-шеф ресторанов Onest, «Аист», Bro&n, La Fabbrica, «Бурный»;
  • Сергей Лебедев, основатель Chicko и Kono;
  • Максим Романцев, генеральный директор ресторана Savva (Novikov Group);
  • Александр Кроитор, директор по маркетингу и развитию совместных проектов Novikov Group & Family Garden;
  • Иван Глушков, декан лектория Novikov School, соучредитель фестиваля BreakFest и гастрономической экспедиции «Соль Таймыра»;
  • Алексей Аркадьев, генеральный директор группы компаний «Карбис»;
  • Анастасия Буравцова, основатель компании inno-team и многие другие.

Публикация носит справочно-информационный характер. Актуальная информация на сайте события: https://e-r-f.ru/kr.

Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.

Мероприятия по теме
International Restaurant and Bar Expo 2026
Казахстан становится одной из самых динамичных площадок региона: здесь стремительно растет внутренний спрос, появляются новые концепции и увеличиваются…
28 октября 2026 ExpoGeorgia
HoReCA Expo Georgia 2026
Выставка HoReCA Expo Georgia – позиционируется отражение реальных потребностей рынка и площадка для обсуждения будущего индустрии гостеприимства. Выставка…
05 октября 2026 ExpoGeorgia
Статьи по теме
Гастрономичесский стрит-ритейл Москвы в разрезе
Согласно исследованию IBC Real Estate доля заведений общественного питания на 10 ключевых ресторанных улицах Москвы (ул. Большая Бронная, Большая…
Кто управляет инновациями в ресторанной индустрии и следит за трендами
Консалтинговая компания Welcomepro совместно со Школой экономики и менеджмента Дальневосточного федерального университета провела исследование…
Ключевые итоги 2024 года индустрии общепита на рынке стрит-ретейла Москвы
Аналитики консалтинговой компании NF Group подвели итоги 2024 года на рынке стрит-ретейла Москвы. За год на основных торговых улицах столицы…
Специализация и эксклюзивная продукция как способ дифференциации на рынке
Лидер по ассортименту сети «ВкусВилл», Ксения Лаврова, выступая на конференции «Пищевка3D: Индустрия готовой еды», рассказала про подход к дифференциации…
Новости по теме
09 октября 2025 WorldFood Moscow
Динамика пищевой отрасли в сопоставимых ценах по итогам 2025 г. составит 1,5-2%, а инвестиционная активность компаний продолжит сдерживаться недоступностью…
24 сентября 2025 WorldFood Moscow
Стремительный рост рынка готовой еды стал одной из ключевых тем, которая обсуждалась на международной выставке продуктов питания WorldFood Moscow.
28 апреля 2025 «Точка продаж»
Кондитерская и хлебопекарная индустрии продолжают претерпевать изменения. Ряд иностранных компаний покинули рынок, еще часть – снизили инвестиции в отрасль.…
17 апреля 2025 «Точка продаж»
Сервис доставки из магазинов и ресторанов «Купер» проанализировал онлайн-заказы в сегменте e-grocery в период с января по февраль 2025 года.
Материалы по теме
Динамика пищевой отрасли в сопоставимых ценах по итогам 2025 г. составит 1,5-2%, а инвестиционная активность компаний продолжит сдерживаться недоступностью…
Стремительный рост рынка готовой еды стал одной из ключевых тем, которая обсуждалась на международной выставке продуктов питания WorldFood Moscow.
Кондитерская и хлебопекарная индустрии продолжают претерпевать изменения. Ряд иностранных компаний покинули рынок, еще часть – снизили инвестиции в отрасль.…
Сервис доставки из магазинов и ресторанов «Купер» проанализировал онлайн-заказы в сегменте e-grocery в период с января по февраль 2025 года.
Согласно исследованию IBC Real Estate доля заведений общественного питания на 10 ключевых ресторанных улицах Москвы (ул. Большая Бронная, Большая Никитская,…
Консалтинговая компания Welcomepro совместно со Школой экономики и менеджмента Дальневосточного федерального университета провела исследование о том, как…
Аналитики консалтинговой компании NF Group подвели итоги 2024 года на рынке стрит-ретейла Москвы. За год на основных торговых улицах столицы открылось…
Лидер по ассортименту сети «ВкусВилл», Ксения Лаврова, выступая на конференции «Пищевка3D: Индустрия готовой еды», рассказала про подход к дифференциации…
Казахстан становится одной из самых динамичных площадок региона: здесь стремительно растет внутренний спрос, появляются новые концепции и увеличиваются…
Выставка HoReCA Expo Georgia – позиционируется отражение реальных потребностей рынка и площадка для обсуждения будущего индустрии гостеприимства. Выставка…
HoReCa Expo 2026 – В2В-площадка, нацеленная на профессиональное сообщество ресторанного и гостиничного бизнеса. Выставка-форум сформирует контент для профессионалов…
VIII Международный туристский форум SIFT – отраслевая деловая площадка федерального уровня. В рамках события пройдут: – XXVIII Международная туристская…
Письмо в редакцию
Написать
Отправить