Рекламный баннер
29 января 2023, воскресенье
6-й Ресторанный Экономический Форум: «Трансформация индустрии 2022»
Начало:
Окончание:
Город: Москва
Адрес: Holiday Inn Moscow-Vinogradovo (Дмитровское шоссе,171)
Организатор: Ресторанные Ведомости
Добавить в календарь Google

РЭФ уже 6 лет собирает лидеров индустрии питания на одной площадке и дает самые актуальные практические знания и опыт от главных рестораторов страны. Индустрия питания за год значительно трансформировалась – глобальные изменения в экономике страны внесли сильные корректировки в развитие новых трендов. Потребление и поведение гостя стало иным, а экономика ресторанов требует формирования иного подхода в управлении.

Три дня Вы проведете среди рестораторов, определяющих тренды индустрии и открывающих знаковые проекты страны.

Концепция VI Ресторанного Экономического Форума:

  • 3 дня (вечерних и развлекательных программ для участников Форумов на территории закрытого загородного отеля).
  • 500+ участников (рестораторы, управляющие, шеф-повара, маркетологи ресторанов со всей страны).
  • 100+ успешных кейсов (от лидеров индустрии).
  • 50+ рестораторов, определяющих тренды.
  • 30+ рестопрактикумов.
  • 5 рестотуров (фабрики-кухни, пекарни и кондитерские, пивные рестораны, рестораны Бориса Зарькова).

Образовательные форумы рестораторов:

  • Грузинские рестораны.
  • Итальянские рестораны.
  • Фабрики-кухни, Dark Kitchen, заготовочные цеха.
  • Авторские Уникальные Аутентичные Рестораны.
  • Пекарни и кондитерские.
  • Пивные рестораны.

Круглые столы с рестораторами:

  • Евгений Реймер, основатель ресторанной компании Milimon Family (Самара);
  • Максим Мирсиянов, ресторанный холдинг Berezka Group (Нижний Новгород);
  • Лариса Невидайло, основатель ресторанной компании «МаксиМ» (Тюмень);
  • Олег Ионко, управляющий партнер и идеолог компании RestMe (Новосибирск).

Среди спикеров VI Ресторанного Экономического Форума:

  • Алексей Васильчук, сооснователь ресторанного холдинга Restart Vasilchuk Brothers (Москва);
  • Андрей Гейко, основатель и директор сети пекарен «Хлебница» (Ижевск);
  • Кирилл Кирпичный, ресторатор, основатель и владелец бренда «Старик Хинкалыч» (Анапа);
  • Михаил Ежов, генеральный директор сети Harat’s (Москва);
  • Лариса Невидайло, основатель и собственник ресторанной компании «МаксиМ» (Тюмень);
  • Павел Кашников, в соавторстве с партнером Алексеем Новиковым создал 8 ресторанных концепций и 22 ресторанных проекта (Ярославль);
  • Евгений Реймер, Ресторатор, основатель компании Milimon family и более 30 успешных ресторанных проектов (Самара);
  • Игорь Крупицкий, владелец группы компаний «Конти» (Калининград);
  • Айрат Гарипов, основатель и владелец ресторанной компании Garipov Rest Family (Казань).

Одновременно с РЭФ 2022, в параллельном пространстве, будет проходить 1-й Форум интеграторов и поставщиков профессионального оборудования для общепита «ФУДМАШИНА»: 30+ деловых потоков, 50+ спикеров, 500+ участников.

Актуальная информация на сайте мероприятия: http://ref6.restoved.ru/.

Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.

Мероприятия по теме
Фестиваль ресторанного бизнеса Gastreet 2023: «Город друзей»
В главных ролях 8-го сезона главного сериала всей ресторанной индустрии Gastreet International Restaurant Show ведущие рестораторы и поставщики. Действие…
05 июня 2023 Gastreet
Coffee Tea Cacao Russian Expo 2023
Десятый раз крупнейшая международная бизнес-выставка и конференция Coffee Tea Cacao Russian Expo (CTCRE) производителей продукции и услуг в области кофе,…
Статьи по теме
Щепотка мировых трендов ресторанного бизнеса на 2023 год
Прошедший год для международного сообщества ресторанного бизнеса ознаменовался глобальной инфляцией, раскруткой маховика цифровизации и возросшим…
Фудсервис: стратегия развития
Индустрия питания вне дома по результатам прошлого года существенно выросла даже несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране и падающие…
Рынок foodtech: драйверы роста
Одним из знаковых трендов последних лет является динамичное развитие рынка foodtech, чьи объемы роста составляют порядка 20% в год. Наиболее…
Алексей Васильчук: «Мы нацелены на активное развитие и реализацию интересных ресторанных проектов»
О планах по развитию фуд-молла «Депо.Москва», знаковых трендах и трудностях, с которыми сталкивается сегодня ресторанный бизнес, рассказывает…
Новости по теме
07 сентября 2022 ФРиО
В рамках Олимпиады по кулинарии и сервису «Легенда» рестораторы России обсудят перспективы развития индустрии гостеприимства и наметят точки роста ресторанного…
24 апреля 2022 Chefs Team Russia
В Москве завершился форум «В России – есть!» от Chefs Team Russia. Некоммерческая Ассоциация «Сообщество шеф-поваров «Шефс Тим» (Команда шефов) провела…
В этом году впервые была проведена Национальная премия Russian Bean-to-Bar Chocolate Award, учредителем которой является журнал «КИЧ».
15 марта 2022
12 мая 2022 года откроется деловая программа события Coffee Tea Cacao Russian Expo 2022 – главного отраслевого мероприятия в сфере кофе, чая, какао, шоколада,…
Материалы по теме
В рамках Олимпиады по кулинарии и сервису «Легенда» рестораторы России обсудят перспективы развития индустрии гостеприимства и наметят точки роста ресторанного…
В Москве завершился форум «В России – есть!» от Chefs Team Russia. Некоммерческая Ассоциация «Сообщество шеф-поваров «Шефс Тим» (Команда шефов) провела…
В этом году впервые была проведена Национальная премия Russian Bean-to-Bar Chocolate Award, учредителем которой является журнал «КИЧ».
12 мая 2022 года откроется деловая программа события Coffee Tea Cacao Russian Expo 2022 – главного отраслевого мероприятия в сфере кофе, чая, какао, шоколада,…
Прошедший год для международного сообщества ресторанного бизнеса ознаменовался глобальной инфляцией, раскруткой маховика цифровизации и возросшим спросом…
Индустрия питания вне дома по результатам прошлого года существенно выросла даже несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране и падающие уже пятый…
Одним из знаковых трендов последних лет является динамичное развитие рынка foodtech, чьи объемы роста составляют порядка 20% в год. Наиболее перспективный…
О планах по развитию фуд-молла «Депо.Москва», знаковых трендах и трудностях, с которыми сталкивается сегодня ресторанный бизнес, рассказывает Алексей Васильчук,…
В главных ролях 8-го сезона главного сериала всей ресторанной индустрии Gastreet International Restaurant Show ведущие рестораторы и поставщики. Действие…
Десятый раз крупнейшая международная бизнес-выставка и конференция Coffee Tea Cacao Russian Expo (CTCRE) производителей продукции и услуг в области кофе,…
Федеральный учебный центр «Академия гостеприимства» совместно с Mriya Resort & SPA объявляет о проведении ежегодного международного форума «HoReCa Fest…
Всероссийский форум для профессионалов HoReCa «Наше дело – ресторан. Online»: два дня актуальных кейсов b профессиональных секретов от известных рестораторов,…
Письмо в редакцию
Написать
Отправить