Рекламный баннер
10 октября 2024, четверг
6-й Ресторанный Экономический Форум: «Трансформация индустрии 2022»
Начало:
Окончание:
Город: Москва
Адрес: Holiday Inn Moscow-Vinogradovo (Дмитровское шоссе,171)
Организатор: Ресторанные Ведомости
Добавить в календарь Google

РЭФ уже 6 лет собирает лидеров индустрии питания на одной площадке и дает самые актуальные практические знания и опыт от главных рестораторов страны. Индустрия питания за год значительно трансформировалась – глобальные изменения в экономике страны внесли сильные корректировки в развитие новых трендов. Потребление и поведение гостя стало иным, а экономика ресторанов требует формирования иного подхода в управлении.

Три дня Вы проведете среди рестораторов, определяющих тренды индустрии и открывающих знаковые проекты страны.

Концепция VI Ресторанного Экономического Форума:

  • 3 дня (вечерних и развлекательных программ для участников Форумов на территории закрытого загородного отеля).
  • 500+ участников (рестораторы, управляющие, шеф-повара, маркетологи ресторанов со всей страны).
  • 100+ успешных кейсов (от лидеров индустрии).
  • 50+ рестораторов, определяющих тренды.
  • 30+ рестопрактикумов.
  • 5 рестотуров (фабрики-кухни, пекарни и кондитерские, пивные рестораны, рестораны Бориса Зарькова).

Образовательные форумы рестораторов:

  • Грузинские рестораны.
  • Итальянские рестораны.
  • Фабрики-кухни, Dark Kitchen, заготовочные цеха.
  • Авторские Уникальные Аутентичные Рестораны.
  • Пекарни и кондитерские.
  • Пивные рестораны.

Круглые столы с рестораторами:

  • Евгений Реймер, основатель ресторанной компании Milimon Family (Самара);
  • Максим Мирсиянов, ресторанный холдинг Berezka Group (Нижний Новгород);
  • Лариса Невидайло, основатель ресторанной компании «МаксиМ» (Тюмень);
  • Олег Ионко, управляющий партнер и идеолог компании RestMe (Новосибирск).

Среди спикеров VI Ресторанного Экономического Форума:

  • Алексей Васильчук, сооснователь ресторанного холдинга Restart Vasilchuk Brothers (Москва);
  • Андрей Гейко, основатель и директор сети пекарен «Хлебница» (Ижевск);
  • Кирилл Кирпичный, ресторатор, основатель и владелец бренда «Старик Хинкалыч» (Анапа);
  • Михаил Ежов, генеральный директор сети Harat’s (Москва);
  • Лариса Невидайло, основатель и собственник ресторанной компании «МаксиМ» (Тюмень);
  • Павел Кашников, в соавторстве с партнером Алексеем Новиковым создал 8 ресторанных концепций и 22 ресторанных проекта (Ярославль);
  • Евгений Реймер, Ресторатор, основатель компании Milimon family и более 30 успешных ресторанных проектов (Самара);
  • Игорь Крупицкий, владелец группы компаний «Конти» (Калининград);
  • Айрат Гарипов, основатель и владелец ресторанной компании Garipov Rest Family (Казань).

Одновременно с РЭФ 2022, в параллельном пространстве, будет проходить 1-й Форум интеграторов и поставщиков профессионального оборудования для общепита «ФУДМАШИНА»: 30+ деловых потоков, 50+ спикеров, 500+ участников.

Актуальная информация на сайте мероприятия: http://ref6.restoved.ru/.

Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.

Мероприятия по теме
27-я Международная выставка «ПИР Экспо»
Выставка «ПИР Экспо» – наиболее крупное и авторитетное в России и СНГ отраслевое событие в сегменте HoReCa. Ежегодно мероприятие посещают порядка 50 тысяч…
21 октября 2024 ПИР Экспо
V Евразийский Ресторанный Форум в Екатеринбурге
В Екатеринбурге пройдет одно из главных событий в сфере гастрономического бизнеса Урала – Евразийский Ресторанный Форум, где можно будет сформировать для…
25 сентября 2024 Z&G.Events
Статьи по теме
«Как открыть ресторан и не прогореть»: бизнес-колонка Евгении Кочаловой, Bazar Family
Экспертная колонка на бренд-медиаресурсе «Бизнес-секреты» основательницы ресторанной группы Bazar Family, в которую входят 8 ресторанных проектов…
Динамика и перспективы развития гастропространств
С января в России открылось 20 фуд-холлов, до конца года ожидается еще 18 новых открытий. По данным исследовательской компании NF Group Research,…
Олег Бородин, «Фамильная Пекарня», о трансформации форматов и увеличении прибыльности пекарни в современных реалиях
Олег Бородин – основатель сетевых заведений «Фамильная Пекарня», «Пицца Гусь», с опытом открытия более 60 пекарен, поделился рекомендациями по…
Выпечка и кофе как стратегия привлечения покупателей разноформатными бизнесами
Как-то незаметно в наши предпочтения на смену газированному напитку и бургеру пришла другая «сладкая парочка» - выпечка и кофе. Часто и правда…
Новости по теме
26 августа 2024 «Точка продаж»
В Москве завершился Synergy HoReCa Forum 2024, организованный Школой бизнеса «Синергия» в сотрудничестве с Федерацией рестораторов и отельеров России (ФРиО).…
09 августа 2024 «Точка продаж»
Интенсивное развитие сегмента готовой продукции в торговой сети «Перекрёсток» началось в 2022 году. По оценкам топ-менеджмента Х5 ближайшие пять лет этот…
25 июля 2024 WorldFood Moscow
Как и другие сферы рынка, индустрия общественного питания не стоит на месте и отвечает на внешние вызовы времени внедрением новых технологических решений,…
Во втором выпуске игрового шоу «Экономика на кухне» топ-менеджерам крупных российских компаний «Дзен Новости», Cdek.Shopping, Ozon и «Самолёт Плюс» предстоит…
Материалы по теме
В Москве завершился Synergy HoReCa Forum 2024, организованный Школой бизнеса «Синергия» в сотрудничестве с Федерацией рестораторов и отельеров России (ФРиО).…
Интенсивное развитие сегмента готовой продукции в торговой сети «Перекрёсток» началось в 2022 году. По оценкам топ-менеджмента Х5 ближайшие пять лет этот…
Как и другие сферы рынка, индустрия общественного питания не стоит на месте и отвечает на внешние вызовы времени внедрением новых технологических решений,…
Во втором выпуске игрового шоу «Экономика на кухне» топ-менеджерам крупных российских компаний «Дзен Новости», Cdek.Shopping, Ozon и «Самолёт Плюс» предстоит…
Экспертная колонка на бренд-медиаресурсе «Бизнес-секреты» основательницы ресторанной группы Bazar Family, в которую входят 8 ресторанных проектов в Москве,…
С января в России открылось 20 фуд-холлов, до конца года ожидается еще 18 новых открытий. По данным исследовательской компании NF Group Research, на начало…
Олег Бородин – основатель сетевых заведений «Фамильная Пекарня», «Пицца Гусь», с опытом открытия более 60 пекарен, поделился рекомендациями по увеличению…
Как-то незаметно в наши предпочтения на смену газированному напитку и бургеру пришла другая «сладкая парочка» - выпечка и кофе. Часто и правда в прямом…
Выставка «ПИР Экспо» – наиболее крупное и авторитетное в России и СНГ отраслевое событие в сегменте HoReCa. Ежегодно мероприятие посещают порядка 50 тысяч…
В Екатеринбурге пройдет одно из главных событий в сфере гастрономического бизнеса Урала – Евразийский Ресторанный Форум, где можно будет сформировать для…
Рынок готовой еды в России неуклонно растет и с каждым днем у отрасли все больше актуальных вопросов: от безопасности и автоматизации до перспектив и рисков.…
Resto Expo Онлайн, два раза в год, объединяет на своей площадке рестораторов, поставщиков и производителей товаров, услуг и технологий для ресторанного…
Письмо в редакцию
Написать
Отправить