Рекламный баннер
16 мая 2025, пятница
6-й Ресторанный Экономический Форум: «Трансформация индустрии 2022»
Начало:
Окончание:
Город: Москва
Адрес: Holiday Inn Moscow-Vinogradovo (Дмитровское шоссе,171)
Организатор: Ресторанные Ведомости
Добавить в календарь Google

РЭФ уже 6 лет собирает лидеров индустрии питания на одной площадке и дает самые актуальные практические знания и опыт от главных рестораторов страны. Индустрия питания за год значительно трансформировалась – глобальные изменения в экономике страны внесли сильные корректировки в развитие новых трендов. Потребление и поведение гостя стало иным, а экономика ресторанов требует формирования иного подхода в управлении.

Три дня Вы проведете среди рестораторов, определяющих тренды индустрии и открывающих знаковые проекты страны.

Концепция VI Ресторанного Экономического Форума:

  • 3 дня (вечерних и развлекательных программ для участников Форумов на территории закрытого загородного отеля).
  • 500+ участников (рестораторы, управляющие, шеф-повара, маркетологи ресторанов со всей страны).
  • 100+ успешных кейсов (от лидеров индустрии).
  • 50+ рестораторов, определяющих тренды.
  • 30+ рестопрактикумов.
  • 5 рестотуров (фабрики-кухни, пекарни и кондитерские, пивные рестораны, рестораны Бориса Зарькова).

Образовательные форумы рестораторов:

  • Грузинские рестораны.
  • Итальянские рестораны.
  • Фабрики-кухни, Dark Kitchen, заготовочные цеха.
  • Авторские Уникальные Аутентичные Рестораны.
  • Пекарни и кондитерские.
  • Пивные рестораны.

Круглые столы с рестораторами:

  • Евгений Реймер, основатель ресторанной компании Milimon Family (Самара);
  • Максим Мирсиянов, ресторанный холдинг Berezka Group (Нижний Новгород);
  • Лариса Невидайло, основатель ресторанной компании «МаксиМ» (Тюмень);
  • Олег Ионко, управляющий партнер и идеолог компании RestMe (Новосибирск).

Среди спикеров VI Ресторанного Экономического Форума:

  • Алексей Васильчук, сооснователь ресторанного холдинга Restart Vasilchuk Brothers (Москва);
  • Андрей Гейко, основатель и директор сети пекарен «Хлебница» (Ижевск);
  • Кирилл Кирпичный, ресторатор, основатель и владелец бренда «Старик Хинкалыч» (Анапа);
  • Михаил Ежов, генеральный директор сети Harat’s (Москва);
  • Лариса Невидайло, основатель и собственник ресторанной компании «МаксиМ» (Тюмень);
  • Павел Кашников, в соавторстве с партнером Алексеем Новиковым создал 8 ресторанных концепций и 22 ресторанных проекта (Ярославль);
  • Евгений Реймер, Ресторатор, основатель компании Milimon family и более 30 успешных ресторанных проектов (Самара);
  • Игорь Крупицкий, владелец группы компаний «Конти» (Калининград);
  • Айрат Гарипов, основатель и владелец ресторанной компании Garipov Rest Family (Казань).

Одновременно с РЭФ 2022, в параллельном пространстве, будет проходить 1-й Форум интеграторов и поставщиков профессионального оборудования для общепита «ФУДМАШИНА»: 30+ деловых потоков, 50+ спикеров, 500+ участников.

Актуальная информация на сайте мероприятия: http://ref6.restoved.ru/.

Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.

Мероприятия по теме
«Флоу фест» – 2025
Организаторы кофейного фестивалья «Флоу фест» в этом году делают акцент на профессиональное сообщество: на одной площадке будет представлено всё, чтобы…
13 июля 2025 Флоу фест
«Пищёвка3D: Хлеб-н-Торт» — 2025
Тематикой 11-й федеральной конференции «Пищёвка3D: Хлеб-н-Торт», события для представителей хлебопекарной и кондитерской промышленности России, станет…
Статьи по теме
Кто управляет инновациями в ресторанной индустрии и следит за трендами
Консалтинговая компания Welcomepro совместно со Школой экономики и менеджмента Дальневосточного федерального университета провела исследование…
Ключевые итоги 2024 года индустрии общепита на рынке стрит-ретейла Москвы
Аналитики консалтинговой компании NF GROUP подвели итоги 2024 года на рынке стрит-ретейла Москвы. За год на основных торговых улицах столицы…
Специализация и эксклюзивная продукция как способ дифференциации на рынке
Лидер по ассортименту сети «ВкусВилл», Ксения Лаврова, выступая на конференции «Пищевка3D: Индустрия готовой еды», рассказала про подход к дифференциации…
«Как открыть ресторан и не прогореть»: бизнес-колонка Евгении Кочаловой, Bazar Family
Экспертная колонка на бренд-медиаресурсе «Бизнес-секреты» основательницы ресторанной группы Bazar Family, в которую входят 8 ресторанных проектов…
Новости по теме
28 апреля 2025 «Точка продаж»
Кондитерская и хлебопекарная индустрии продолжают претерпевать изменения. Ряд иностранных компаний покинули рынок, еще часть – снизили инвестиции в отрасль.…
17 апреля 2025 «Точка продаж»
Сервис доставки из магазинов и ресторанов «Купер» проанализировал онлайн-заказы в сегменте e-grocery в период с января по февраль 2025 года.
23 октября 2024 ПИР Экспо
Авторы исследования проанализировали динамику числа предприятий общепита и размер среднего чека за последние несколько лет, соотношение сетевых и несетевых…
18 октября 2024 «Точка продаж»
NF Group сообщает об открытии седьмой общепит-точки «Кофемания Bez Tarelok». Это самая масштабная точка ресто-проекта: с большим количеством посадочных…
Материалы по теме
Кондитерская и хлебопекарная индустрии продолжают претерпевать изменения. Ряд иностранных компаний покинули рынок, еще часть – снизили инвестиции в отрасль.…
Сервис доставки из магазинов и ресторанов «Купер» проанализировал онлайн-заказы в сегменте e-grocery в период с января по февраль 2025 года.
Авторы исследования проанализировали динамику числа предприятий общепита и размер среднего чека за последние несколько лет, соотношение сетевых и несетевых…
NF Group сообщает об открытии седьмой общепит-точки «Кофемания Bez Tarelok». Это самая масштабная точка ресто-проекта: с большим количеством посадочных…
Консалтинговая компания Welcomepro совместно со Школой экономики и менеджмента Дальневосточного федерального университета провела исследование о том, как…
Аналитики консалтинговой компании NF GROUP подвели итоги 2024 года на рынке стрит-ретейла Москвы. За год на основных торговых улицах столицы открылось…
Лидер по ассортименту сети «ВкусВилл», Ксения Лаврова, выступая на конференции «Пищевка3D: Индустрия готовой еды», рассказала про подход к дифференциации…
Экспертная колонка на бренд-медиаресурсе «Бизнес-секреты» основательницы ресторанной группы Bazar Family, в которую входят 8 ресторанных проектов в Москве,…
Организаторы кофейного фестивалья «Флоу фест» в этом году делают акцент на профессиональное сообщество: на одной площадке будет представлено всё, чтобы…
Тематикой 11-й федеральной конференции «Пищёвка3D: Хлеб-н-Торт», события для представителей хлебопекарной и кондитерской промышленности России, станет…
Отраслевое мероприятие в сфере кофе, чая, какао, шоколада, кафе (сегмент быстрого питания). В рамках мероприятия проходят: выставка, конференционная программа…
В этом году организаторы объединили две выставки – Hospitality Online Expo и Resto Expo – в одну главную тематику, ведь многие вопросы касаются как отельеров,…
Письмо в редакцию
Написать
Отправить