РЭФ уже 6 лет собирает лидеров индустрии питания на одной площадке и дает самые актуальные практические знания и опыт от главных рестораторов страны. Индустрия питания за год значительно трансформировалась – глобальные изменения в экономике страны внесли сильные корректировки в развитие новых трендов. Потребление и поведение гостя стало иным, а экономика ресторанов требует формирования иного подхода в управлении.
Три дня Вы проведете среди рестораторов, определяющих тренды индустрии и открывающих знаковые проекты страны.
Концепция VI Ресторанного Экономического Форума:
- 3 дня (вечерних и развлекательных программ для участников Форумов на территории закрытого загородного отеля).
- 500+ участников (рестораторы, управляющие, шеф-повара, маркетологи ресторанов со всей страны).
- 100+ успешных кейсов (от лидеров индустрии).
- 50+ рестораторов, определяющих тренды.
- 30+ рестопрактикумов.
- 5 рестотуров (фабрики-кухни, пекарни и кондитерские, пивные рестораны, рестораны Бориса Зарькова).
Образовательные форумы рестораторов:
- Грузинские рестораны.
- Итальянские рестораны.
- Фабрики-кухни, Dark Kitchen, заготовочные цеха.
- Авторские Уникальные Аутентичные Рестораны.
- Пекарни и кондитерские.
- Пивные рестораны.
Круглые столы с рестораторами:
- Евгений Реймер, основатель ресторанной компании Milimon Family (Самара);
- Максим Мирсиянов, ресторанный холдинг Berezka Group (Нижний Новгород);
- Лариса Невидайло, основатель ресторанной компании «МаксиМ» (Тюмень);
- Олег Ионко, управляющий партнер и идеолог компании RestMe (Новосибирск).
Среди спикеров VI Ресторанного Экономического Форума:
- Алексей Васильчук, сооснователь ресторанного холдинга Restart Vasilchuk Brothers (Москва);
- Андрей Гейко, основатель и директор сети пекарен «Хлебница» (Ижевск);
- Кирилл Кирпичный, ресторатор, основатель и владелец бренда «Старик Хинкалыч» (Анапа);
- Михаил Ежов, генеральный директор сети Harat’s (Москва);
- Лариса Невидайло, основатель и собственник ресторанной компании «МаксиМ» (Тюмень);
- Павел Кашников, в соавторстве с партнером Алексеем Новиковым создал 8 ресторанных концепций и 22 ресторанных проекта (Ярославль);
- Евгений Реймер, Ресторатор, основатель компании Milimon family и более 30 успешных ресторанных проектов (Самара);
- Игорь Крупицкий, владелец группы компаний «Конти» (Калининград);
- Айрат Гарипов, основатель и владелец ресторанной компании Garipov Rest Family (Казань).
Одновременно с РЭФ 2022, в параллельном пространстве, будет проходить 1-й Форум интеграторов и поставщиков профессионального оборудования для общепита «ФУДМАШИНА»: 30+ деловых потоков, 50+ спикеров, 500+ участников.
Актуальная информация на сайте мероприятия: http://ref6.restoved.ru/.
Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.