Онлайн-конференция для производителей и ритейлеров на тему «Food & Retail: перспективы и возможности». В рамках мероприятия эксперты food-индустрии обсудят поведение покупателей и поиск эффективных моделей развития в условиях кризисных ситуаций, изменения в логистике и поставках сырья, новые вызовы на рынке упаковки, изменения в товарных категориях и СТМ и многое другое.
Ключевая цель онлайн-конференции — сплотить участников продуктового рынка, оказать поддержку специалистам во время сложного этапа развития отрасли, задать для них вектор движения, а также обсудить новые возможности и в формате дискуссии найти ответы на актуальные вопросы производителей продуктов питания.
Организаторы мероприятия: WorldFood Moscow, Veg-Life Expo при поддержке Академии Ритейла и Руспродсоюза.
В качестве модераторов дискуссии выступят:
- Елена Воронцова, руководитель направления ЗОЖ и Эко торговой сети «Перекрёсток» (Х5 Group),
- Александр Ежов, директор выставки WorldFood Moscow,
- Игорь Жукарев, организатор выставки Veg Life Expo.
Темы и вопросы для обсуждения:
- Кризисное поведение покупателей.
Елена Самодурова, директор департамента потребительской панели GFK.
- Поиск эффективной модели в текущих условиях рынка.
Дмитрий Леонов, заместитель председателя правления Руспродсоюз.
- СТМ тандем производителя и торговой сети во имя потребителя.
Александр Коваленко, директор по развитию собственных торговых марок торговой сети «Перекрёсток» (Х5 Group).
- Изменение логистики и цепочек поставок. Решения по логистике поставок.
Наталья Грехова, директор цепи поставок торговой сети «Перекрёсток» (Х5 Group).
- Онлайн канал сбыта — возможности для поставщиков.
Евгений Чечеткин, директор по развитию омниканального бизнеса торговой сети «Перекрёсток» (формат «Быстро», Х5 Group).
- Влияние кризиса на переработчика молока и производителя сыра: сырье, закваски, упаковка.
Илья Рагозин, генеральный директор Moloko Group.
- Ситуация по сырью и ингредиентам в сегменте бакалеи и здоровых продуктов. Новые потребительские свойства / ценности для успешных товаров.
Александра Гудимова, директор Bionova, «НоваПродукт АГ».
- Текущие вызовы и новые решения в упаковке.
Денис Веретельников, руководитель службы развития клиентов, СИБУР.
Регистрация на событие: https://events.webinar.ru/27540647/worldfood2022online
Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.