Руководители пищевых производств, директора по качеству и пищевой безопасности, ТОП-менеджеры пищевых предприятий, ИТ-директора пищевых предприятий приглашаются на бесплатный вебинар «Инструменты автоматизации на службе пищевой безопасности».
Программа вебинара:
- Каким образом цифровизация помогает в обеспечении пищевой безопасности?
Спикер – Александр Цыбизов (Руководитель департамента внедрения ERP4FOOD компании «Константа»). - Практика автоматизации управления пищевой безопасностью.
Спикер – Светлана Казеркина (Директор по производству Сыроваренного завода «Сармич»). - Рутина, которая мешает: какие проблемы затрудняют процессы построения системы пищевой безопасности.
Спикер – Анна Гришанина (Эксперт-аудитор системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции). - Билет на экспресс: как внедрение автоматизации управления пищевой безопасностью экономит время и силы поставщика. Мнение аудитора со стороны ритейла.
Спикер уточняется. - Роль Меркурия в обеспечении пищевой безопасности.
Спикер – Сидорчук Владимир Александрович (Заместитель начальника отдела управления государственного ветеринарного надзора).
Зарегистрироваться на вебинар можно по ссылке: https://clc.to/web_FS&Konstanta.
Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.