Рекламный баннер
08 июля 2025, вторник
Вебинар «Инструменты автоматизации на службе пищевой безопасности»
Начало:
Окончание:
Организатор: Сообщество Food Safety
Добавить в календарь Google

Руководители пищевых производств, директора по качеству и пищевой безопасности, ТОП-менеджеры пищевых предприятий, ИТ-директора пищевых предприятий приглашаются на бесплатный вебинар «Инструменты автоматизации на службе пищевой безопасности».

Программа вебинара:

  1. Каким образом цифровизация помогает в обеспечении пищевой безопасности?
    Спикер – Александр Цыбизов (Руководитель департамента внедрения ERP4FOOD компании «Константа»).
  2. Практика автоматизации управления пищевой безопасностью.
    Спикер – Светлана Казеркина (Директор по производству Сыроваренного завода «Сармич»).
  3. Рутина, которая мешает: какие проблемы затрудняют процессы построения системы пищевой безопасности.
    Спикер – Анна Гришанина (Эксперт-аудитор системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции).
  4. Билет на экспресс: как внедрение автоматизации управления пищевой безопасностью экономит время и силы поставщика. Мнение аудитора со стороны ритейла.
    Спикер уточняется.
  5. Роль Меркурия в обеспечении пищевой безопасности.
    Спикер – Сидорчук Владимир Александрович (Заместитель начальника отдела управления государственного ветеринарного надзора).

Зарегистрироваться на вебинар можно по ссылке: https://clc.to/web_FS&Konstanta.

Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.

Мероприятия по теме
VIII Конференция «Кондитерская индустрия. Мучные и сахаристые изделия. Сладкие снеки»
Участников VIII Международная конференция «Кондитерская индустрия. Мучные и сахаристые изделия. Сладкие снеки» ждут практические кейсы, экспертные дискуссии…
27 августа 2025 ИД «Сфера»
Конференция «Нева Ингредиентс. Еда и технологии» – 2025
«Нева Ингредиентс. Еда и Технологии» традиционно собирает на одной площадке технологов, производителей пищевых ингредиентов, аналитиков и специалистов…
05 июня 2025 ИД «Сфера»
Статьи по теме
Дискаунтеры меняют имидж
Стремительный рост формата, доля в сетевой рознице — более 60%, инновационные технологии. Дискаунтеры, еще недавно известные благодаря только…
Перспективы развития хлебопекарного и кондитерского рынков в 2024 году
Ключевыми трендами отраслей стали «счастьеномика», снекофикация и шоколад; кондитерский рынок в 2023 году вырос вдвое больше, чем весь продуктовый…
Реалии food-ритейла: акцентированный взгляд производителя кондитерской продукции
В современных реалиях в том числе и для отечественных производителей кондитерских изделий открываются широкие возможности для развития и реализации…
Вызовы и тренды российского рынка рыбной продукции
События последних лет оказали значительное влияние на структуру и развитие всей рыбной индустрии России. Стремясь к локализации переработки уловов,…
Новости по теме
Эксперты бренда «Пиканта» проанализировали рынок главных сельхозкультур в стране и сделали прогноз по урожайности основных культур в 2025 году.
Торговая сеть «Бахетле» сообщила о росте ключевых финансовых показателей — выручка за 2024 год составила 4,63 миллиарда рублей, что на 41 миллион больше…
25 апреля 2025 «Точка продаж»
Рынок готовой еды в России переживает настоящий бум. Согласно последним данным аналитического агентства «Нильсен», сегмент готовой еды стал самым быстрорастущим…
16 апреля 2025 «Точка продаж»
Аналитика сервиса данных «Чек Индекс» по динамике цен на чай и изменению структуры спроса на рынке чая.
Материалы по теме
Эксперты бренда «Пиканта» проанализировали рынок главных сельхозкультур в стране и сделали прогноз по урожайности основных культур в 2025 году.
Торговая сеть «Бахетле» сообщила о росте ключевых финансовых показателей — выручка за 2024 год составила 4,63 миллиарда рублей, что на 41 миллион больше…
Рынок готовой еды в России переживает настоящий бум. Согласно последним данным аналитического агентства «Нильсен», сегмент готовой еды стал самым быстрорастущим…
Аналитика сервиса данных «Чек Индекс» по динамике цен на чай и изменению структуры спроса на рынке чая.
Стремительный рост формата, доля в сетевой рознице — более 60%, инновационные технологии. Дискаунтеры, еще недавно известные благодаря только лишь низким…
Ключевыми трендами отраслей стали «счастьеномика», снекофикация и шоколад; кондитерский рынок в 2023 году вырос вдвое больше, чем весь продуктовый рынок…
В современных реалиях в том числе и для отечественных производителей кондитерских изделий открываются широкие возможности для развития и реализации продукта.…
События последних лет оказали значительное влияние на структуру и развитие всей рыбной индустрии России. Стремясь к локализации переработки уловов, российские…
Участников VIII Международная конференция «Кондитерская индустрия. Мучные и сахаристые изделия. Сладкие снеки» ждут практические кейсы, экспертные дискуссии…
«Нева Ингредиентс. Еда и Технологии» традиционно собирает на одной площадке технологов, производителей пищевых ингредиентов, аналитиков и специалистов…
Рынок готовой еды демонстрирует впечатляющий рост, однако, несмотря на это, индустрия сталкивается с определенными вызовами: нехватка производителей и…
Modern Bakery Moscow охватывает весь цикл производства и реализации кондитерских и хлебобулочных изделий: тренды хлебопекарного и кондитерского рынков…
Письмо в редакцию
Написать
Отправить