Рекламный баннер
22 апреля 2025, вторник
9-я отраслевая бизнес-конференция «Пищёвка 3D: Oktoberfest 2023»
Начало:
Окончание:
Город: Сочи
Адрес: отель-замок «Богатырь»
Организатор: Ватель Консалтинг
Добавить в календарь Google

Отраслевая бизнес-конференция для собственников, директоров, технологов, маркетологов, коммерческих директоров хлебопекарных и кондитерских предприятий РФ и СНГ «Пищёвка 3D» в 9-й раз соберет главных игроков хлебопекарной отрасли, чтоб обсудить актуальные вопросы в сфере, поделиться кейсами, наладить коммуникацию между производителями и поставщиками. Тема конференции самая что ни на есть актуальная: «Ремесленный хлеб и кондитерские изделия: от пекарни до хлебозавода».

Участники обсудят возможности роста пекарен как отдельного сегмента, их роль в ритейле и значимость для индустриалов, сверят цифры и ощущения по ассортименту, определятся с драйверами роста. Организаторы обещают поднять вопросы, которые интересны всем, и все — в формате живого общения.  

Мы собираем в зале как пекарей, кто сам выпекает и продаёт хлеб, так и хлебопекарные предприятия, производящие ремесленные хлеба в больших объемах. Поговорим как о технологии производства и продаж, так и о понятийных, регламентирующих вопросах. Обсудим роль сетевого ритейла и заморозки в развитии сегмента.

Деловая программа будет состоять из пяти сессий:

  1. Отраслевые инсайты: экспертиза и аналитика.
  2. Управление «ремесленным» бизнесом: пекарни и кондитерские — растем как на дрожжах.
  3. Диджитал и роботикс: новые технологии и IT решения.
  4. Технология: ремесленный хлеб от пекарни до хлебозавода.
  5. Маркетинг: «А что ты дал своему клиенту?!».

Спикеры 9-й отраслевой бизнес-конференции «Пищёвка 3D Oktoberfest 2023» из числа директоров и топ-менеджеров пищевых предприятий:

  • Александр Атланов, директор «7 Печей»;
  • Андрей Сущенко, генеральный директор «Хлебной Мануфактуры»;
  • Евгений Иванов, генеральный директор ООО «Бланже», владелец торговых знаков «Ляпун», «Одоевский», «Профессор Пуф»;
  • Андрей Хамов, руководитель проекта «СуперМука»;
  • Марина Костюченко, директор ФГАНУ НИИХП Москва;
  • Александр Васильев, руководитель производства «Хлебник»;
  • Хачатур Сугян, генеральный директор «Хлебная Усадьба»;
  • Кирилл Видякин, федеральный менеджер по клиентским потребностям «Пекарня и Кофе» Х5 Retail Group;
  • Ольга Кайтялиди, директор «ФНЦ пищевых систем им. Горбатова»;
  • Марианна Оганян, исполнительный директор «Бонтэ»;
  • Ирина Комендантова, руководитель бренд-группы БКХ «Коломенский»;
  • Андрей Сметанин, Smetanin Bread;
  • Алексей Медведев, директор в «Любимый Край».

Среди спикеров и амбассадоров 9-й отраслевой бизнес-конференции «Пищёвка 3D Oktoberfest 2023»:

  • Дмитрий Козлов, генеральный директор БКК «Коломенский»;
  • Олег Данилов, директор по развитию новых категорий сети «Каравай» (Санкт-Петербург);
  • Роман Калинин, генеральный директор «Ватель Консалтинг»;
  • Сергей Анатольевич Щедрин, председатель совета директоров ОАО КБК «Черемушки»;
  • Виктор Эйдемиллер, директор департамента «Готовая продукция» коммерческой дирекции торговой сети «Пятерочка» X5 Retail Group;
  • Осокина Ирина, ведущий бренд менеджер «Русагро».

Помимо жаркой деловой программы, организаторы готовят переговорную сессию «Хлебопеки покупают», выставочную зону, вечеринку в стиле «Октоберфеста» и другие активности и сюрпризы.

Актуальная информация о событии: https://pischevka3d.ru/oktoberfest.

Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.

Мероприятия по теме
Gotovo 2025
Рынок готовой еды демонстрирует впечатляющий рост, однако, несмотря на это, индустрия сталкивается с определенными вызовами: нехватка производителей и…
25 марта 2025 Gefera Media
30-я Modern Bakery Moscow и бизнес-форум Confex
Modern Bakery Moscow охватывает весь цикл производства и реализации кондитерских и хлебобулочных изделий: тренды хлебопекарного и кондитерского рынков…
25 марта 2025 Gefera Media
Статьи по теме
Дискаунтеры меняют имидж
Стремительный рост формата, доля в сетевой рознице — более 60%, инновационные технологии. Дискаунтеры, еще недавно известные благодаря только…
Перспективы развития хлебопекарного и кондитерского рынков в 2024 году
Ключевыми трендами отраслей стали «счастьеномика», снекофикация и шоколад; кондитерский рынок в 2023 году вырос вдвое больше, чем весь продуктовый…
Реалии food-ритейла: акцентированный взгляд производителя кондитерской продукции
В современных реалиях в том числе и для отечественных производителей кондитерских изделий открываются широкие возможности для развития и реализации…
Вызовы и тренды российского рынка рыбной продукции
События последних лет оказали значительное влияние на структуру и развитие всей рыбной индустрии России. Стремясь к локализации переработки уловов,…
Новости по теме
16 апреля 2025 «Точка продаж»
Аналитика сервиса данных «Чек Индекс» по динамике цен на чай и изменению структуры спроса на рынке чая.
15 апреля 2025 «Точка продаж»
В Санкт-Петербурге стартовал сезон корюшки — гастрономического символа города. По данным торговой сети «О'Кей», каждый второй взрослый петербуржец хотя…
20 марта 2025 АКОРТ
Продажи готовой еды в крупных торговых сетях, членах АКОРТ, по итогам 2024 года выросли в среднем на 24% в денежном выражении, основным драйвером роста…
03 марта 2025 АКОРТ
Федеральные торговые сети фиксируют рост спроса на рыбные полуфабрикаты, сообщил председатель президиума АКОРТ Станислав Богданов в ходе круглого стола…
Материалы по теме
Аналитика сервиса данных «Чек Индекс» по динамике цен на чай и изменению структуры спроса на рынке чая.
В Санкт-Петербурге стартовал сезон корюшки — гастрономического символа города. По данным торговой сети «О'Кей», каждый второй взрослый петербуржец хотя…
Продажи готовой еды в крупных торговых сетях, членах АКОРТ, по итогам 2024 года выросли в среднем на 24% в денежном выражении, основным драйвером роста…
Федеральные торговые сети фиксируют рост спроса на рыбные полуфабрикаты, сообщил председатель президиума АКОРТ Станислав Богданов в ходе круглого стола…
Стремительный рост формата, доля в сетевой рознице — более 60%, инновационные технологии. Дискаунтеры, еще недавно известные благодаря только лишь низким…
Ключевыми трендами отраслей стали «счастьеномика», снекофикация и шоколад; кондитерский рынок в 2023 году вырос вдвое больше, чем весь продуктовый рынок…
В современных реалиях в том числе и для отечественных производителей кондитерских изделий открываются широкие возможности для развития и реализации продукта.…
События последних лет оказали значительное влияние на структуру и развитие всей рыбной индустрии России. Стремясь к локализации переработки уловов, российские…
Рынок готовой еды демонстрирует впечатляющий рост, однако, несмотря на это, индустрия сталкивается с определенными вызовами: нехватка производителей и…
Modern Bakery Moscow охватывает весь цикл производства и реализации кондитерских и хлебобулочных изделий: тренды хлебопекарного и кондитерского рынков…
Большой бизнес малому: Food Expo 2025, продолжая традиции Metro Expo, традиционно представит новинки индустрий HoReCa и Retail на одной площадке: мастер-классы,…
«Сибирская продовольственная неделя 2024» – крупнейшая в восточной части России выставка продуктов питания, напитков, оборудования, упаковки и ингредиентов…
Письмо в редакцию
Написать
Отправить