Рекламный баннер
25 января 2022, вторник
VII Международная конференция «Рыба. Аквакультура: настоящее и будущее отрасли»
Начало:
Окончание:
Город: Санкт-Петербург
Адрес: отель «Введенский» (Большой проспект П.С. 37)
Организатор: ИД «Сфера»
Добавить в календарь Google

VII Международная конференция «Рыба. Аквакультура: настоящее и будущее» – возможность не только узнать последние новости отрасли, но и провести переговоры, встретиться с коллегами, расширить круг деловых контактов. Будем рады видеть вас среди участников конференция «Рыба. Аквакультура: настоящее и будущее»!

На мероприятие приглашаются специалисты рыбоводных хозяйств, предприятий, выпускающих специализированное оборудование, корма и посадочный материал для товарного рыбоводства, сотрудники отраслевых научных институтов, рыбопереработчики, представители логистических предприятий и другие потенциально заинтересованные лица.

Хедлайны программы:

  • Аквакультура как устойчивый бизнес. Обзор рынка, экспорт продукции, биржевые торги рыбой;
  • Прогрессивные технологии аквакультуры. Развитие крупных промышленных проектов индустриальной аквакультуры, передовые технологии УЗВ;
  • Посадочный материал и вопросы селекции. Развитие племенного дела;
  • Здоровье рыб и качество продукции аквакультуры. Основные причины возникновения заболеваний;
  • Корма для рыб: качество, сырье, импортозависимость;
  • Переработка и глубокая переработка продукции аквакультуры.

Среди тезисов программы:

  1. Настоящее и будущее отрасли

    • Обзор рынка рыбной продукции. Текущая ситуация и состояние отрасли
    • Меры государственной поддержки отрасли
    • Оценка влияния пандемии на мировой рыбный рынок
    • Поставки рыбной продукции за рубеж
    • Текущая ситуация на потребительском рыбном рынке России
    • Аквакультура и HoReCa: точки взаимодействия
    • Работа с репутацией бренда. Маркетинг. Брендинг

  2. Прогрессивные технологии отрасли

  3. Здоровье рыб и качество продукции аквакультуры. Технологии выращивания и лечения

  4. Корма для рыб: качество, эффективность, цена

  5. Генетические методы, посадочный материал и вопросы селекции

  6. Стратегические пути развития аквоферм. Рыбопереработка

    • Тенденции и актуальные решения в хранении и заморозке рыбы и морепродуктов. Производства охлажденной рыбопродукции.
    • Промышленное морозильное оборудование: как сохранить качество рыбы и рыбной продукции
    • Глубокая переработка рыбы.

Официальный сайт конференции: https://sfm.events/ryba

Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.

Мероприятия по теме
13-я Международная конференция аграрного сектора «Где Маржа» - 2022
13-я Международная конференция сельскохозяйственных производителей и поставщиков средств производства и услуг для аграрного сектора «Где Маржа» предназначена…
11 февраля 2022 ИКАР
VI Фестиваль продуктов «Наш Бренд» 2021
В г. Уфе в шестой раз состоится деловая ярмарка продуктов «Наш Бренд». Она традиционно пройдет совместно со специализированным проектом «ПродТехЭкспо».…
Статьи по теме
Как выжить производителям кондитерских изделий в эпоху сверхконкуренции?
В 2018 г. мировой рынок кондитерских изделий оценивался в 194 миллиарда долларов, к 2022 г. рынок должен вырасти на 3,4% и достичь 232 млрд.…
«Прямая линия» с покупателем
Обратная связь – ключик к тому, чтобы делать продукты для пользователя лучше. Это один из тех постулатов, на которых основана сеть магазинов…
Азамат Ахмадуллин: «Ищем новые направления развития»
Приоритеты сети «Эссен» (Республика Татарстан) – сотрудничество с местными производителями и развитие собственного производства. Генеральный…
Инновации в кондитерских изделиях
Инновации чаще всего ассоциируются с высокими технологиями — космическими, медицинскими, компьютерными. Но прогресс не обходит стороной пищевую…
Новости по теме
В начале 2020 года «ВкусВилл» запустил проект «Рыбная витрина», продолжая создавать уникальный «магазин у дома». Теперь в торговых точках с такими отделами…
В последние годы на фоне усиления ряда федеральных продуктовых сетей заметно выросла и поддержка региональных продуктовых брендов со стороны государства.…
Жесткие дискаунтеры – это сейчас нарождающаяся, но очень перспективная ниша. На конференции ведущих партнеров Х5 Dialog 2021, 30 сентября, Илья Якубсон,…
21 сентября, в первый день проведения WorldFood Moscow 2021, в рамках «Форума лидеров продовольственного рынка» состоялась аналитическая сессия, посвященная…
Материалы по теме
В начале 2020 года «ВкусВилл» запустил проект «Рыбная витрина», продолжая создавать уникальный «магазин у дома». Теперь в торговых точках с такими отделами…
В последние годы на фоне усиления ряда федеральных продуктовых сетей заметно выросла и поддержка региональных продуктовых брендов со стороны государства.…
Жесткие дискаунтеры – это сейчас нарождающаяся, но очень перспективная ниша. На конференции ведущих партнеров Х5 Dialog 2021, 30 сентября, Илья Якубсон,…
21 сентября, в первый день проведения WorldFood Moscow 2021, в рамках «Форума лидеров продовольственного рынка» состоялась аналитическая сессия, посвященная…
В 2018 г. мировой рынок кондитерских изделий оценивался в 194 миллиарда долларов, к 2022 г. рынок должен вырасти на 3,4% и достичь 232 млрд. долларов,…
Обратная связь – ключик к тому, чтобы делать продукты для пользователя лучше. Это один из тех постулатов, на которых основана сеть магазинов для здорового…
Приоритеты сети «Эссен» (Республика Татарстан) – сотрудничество с местными производителями и развитие собственного производства. Генеральный директор сети…
Инновации чаще всего ассоциируются с высокими технологиями — космическими, медицинскими, компьютерными. Но прогресс не обходит стороной пищевую промышленность…
13-я Международная конференция сельскохозяйственных производителей и поставщиков средств производства и услуг для аграрного сектора «Где Маржа» предназначена…
В г. Уфе в шестой раз состоится деловая ярмарка продуктов «Наш Бренд». Она традиционно пройдет совместно со специализированным проектом «ПродТехЭкспо».…
Выставка InterFood Ural – это единственное на Урале мероприятие В2В-формата, которое является эффективной площадкой для поиска поставщиков продуктов питания…
Специализированная продовольственная выставка-ярмарка«ПРОДЭКСПО» в Минске традиционно является одним из флагманских проектов выставочно-ярмарочной деятельности…
Письмо в редакцию
Написать
Отправить