Рекламный баннер
03 июня 2023, суббота
VII Международная конференция «Рыба. Аквакультура: настоящее и будущее отрасли»
Начало:
Окончание:
Город: Санкт-Петербург
Адрес: отель «Введенский» (Большой проспект П.С. 37)
Организатор: ИД «Сфера»
Добавить в календарь Google

VII Международная конференция «Рыба. Аквакультура: настоящее и будущее» – возможность не только узнать последние новости отрасли, но и провести переговоры, встретиться с коллегами, расширить круг деловых контактов. Будем рады видеть вас среди участников конференция «Рыба. Аквакультура: настоящее и будущее»!

На мероприятие приглашаются специалисты рыбоводных хозяйств, предприятий, выпускающих специализированное оборудование, корма и посадочный материал для товарного рыбоводства, сотрудники отраслевых научных институтов, рыбопереработчики, представители логистических предприятий и другие потенциально заинтересованные лица.

Хедлайны программы:

  • Аквакультура как устойчивый бизнес. Обзор рынка, экспорт продукции, биржевые торги рыбой;
  • Прогрессивные технологии аквакультуры. Развитие крупных промышленных проектов индустриальной аквакультуры, передовые технологии УЗВ;
  • Посадочный материал и вопросы селекции. Развитие племенного дела;
  • Здоровье рыб и качество продукции аквакультуры. Основные причины возникновения заболеваний;
  • Корма для рыб: качество, сырье, импортозависимость;
  • Переработка и глубокая переработка продукции аквакультуры.

Среди тезисов программы:

  1. Настоящее и будущее отрасли

    • Обзор рынка рыбной продукции. Текущая ситуация и состояние отрасли
    • Меры государственной поддержки отрасли
    • Оценка влияния пандемии на мировой рыбный рынок
    • Поставки рыбной продукции за рубеж
    • Текущая ситуация на потребительском рыбном рынке России
    • Аквакультура и HoReCa: точки взаимодействия
    • Работа с репутацией бренда. Маркетинг. Брендинг

  2. Прогрессивные технологии отрасли

  3. Здоровье рыб и качество продукции аквакультуры. Технологии выращивания и лечения

  4. Корма для рыб: качество, эффективность, цена

  5. Генетические методы, посадочный материал и вопросы селекции

  6. Стратегические пути развития аквоферм. Рыбопереработка

    • Тенденции и актуальные решения в хранении и заморозке рыбы и морепродуктов. Производства охлажденной рыбопродукции.
    • Промышленное морозильное оборудование: как сохранить качество рыбы и рыбной продукции
    • Глубокая переработка рыбы.

Официальный сайт конференции: https://sfm.events/ryba

Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.

Мероприятия по теме
Международная осенняя выставка продуктов питания WorldFood Moscow 2023
32-я Международная осенняя выставка продуктов питания WorldFood Moscow «От поля до прилавка и столика в ресторане» соберет производителей продуктов питания,…
19 сентября 2023 ITE
Выставка-ярмарка «Сладоскоп»
Выставка-ярмарка «Сладоскоп» – первая в России выставка-ярмарка всех видов сладостей и событие на стыке B2B и B2C – сочетание феерического шоу для посетителей…
17 сентября 2023 Сладоскоп
Статьи по теме
Продажа пива в маленьких городах: как превратить провинциальную территорию в «золотую жилу»
Представление о том, что выручка сети по продаже пива напрямую зависит от масштаба населенного пункта — один из мифов, который успешно опровергает…
Фудшеринг в России: барьеры, препятствующие развитию практики передачи еды на благотворительность
Все говорят о фудшеринге и поддерживают идею спасения еды. Но почему фудшеринг до сих пор не становится массовой практикой?
Кирилл Кузьминский, «Пив&Ко»: «Куда бы я вложился в 2023 году, чтобы не потерять и даже не бояться инфляции»
Один из самых главных вопросов тех, у кого есть возможность инвестировать — куда вложиться, чтобы минимизировать риски. Сегодня это, пожалуй,…
Как выжить производителям кондитерских изделий в эпоху сверхконкуренции?
В 2018 г. мировой рынок кондитерских изделий оценивался в 194 миллиарда долларов, к 2022 г. рынок должен вырасти на 3,4% и достичь 232 млрд.…
Новости по теме
28 апреля 2023 WorldFood Moscow
По данным Infoline, производство индустриального хлеба продолжает падать с 2015 года, но сейчас стал заметен рост производства в сетевых пекарнях и пекарнях…
24 апреля 2023 Modern Bakery Moscow
По данным NilsenIQ, кондитерские изделия – второй по объему продаж, а также самый быстрорастущий сегмент продовольственного рынка: +20,2 % с января 2022…
29 марта 2023 «ПивСтанция»
Как заявили братья, Станислав и Владислав Петлюк, ими была закрыта сделка по продаже сети пивных магазинов шаговой доступности «ПивСтанция». Новым владельцем…
28 марта 2023 «Точка продаж»
Торговая сеть «Ашан» изучила, как изменился спрос на продукты для здорового питания с приходом весны. В марте вырос спрос на продукты для здорового питания…
Материалы по теме
По данным Infoline, производство индустриального хлеба продолжает падать с 2015 года, но сейчас стал заметен рост производства в сетевых пекарнях и пекарнях…
По данным NilsenIQ, кондитерские изделия – второй по объему продаж, а также самый быстрорастущий сегмент продовольственного рынка: +20,2 % с января 2022…
Как заявили братья, Станислав и Владислав Петлюк, ими была закрыта сделка по продаже сети пивных магазинов шаговой доступности «ПивСтанция». Новым владельцем…
Торговая сеть «Ашан» изучила, как изменился спрос на продукты для здорового питания с приходом весны. В марте вырос спрос на продукты для здорового питания…
Представление о том, что выручка сети по продаже пива напрямую зависит от масштаба населенного пункта — один из мифов, который успешно опровергает сеть…
Все говорят о фудшеринге и поддерживают идею спасения еды. Но почему фудшеринг до сих пор не становится массовой практикой?
Один из самых главных вопросов тех, у кого есть возможность инвестировать — куда вложиться, чтобы минимизировать риски. Сегодня это, пожалуй, самое сложное,…
В 2018 г. мировой рынок кондитерских изделий оценивался в 194 миллиарда долларов, к 2022 г. рынок должен вырасти на 3,4% и достичь 232 млрд. долларов,…
32-я Международная осенняя выставка продуктов питания WorldFood Moscow «От поля до прилавка и столика в ресторане» соберет производителей продуктов питания,…
Выставка-ярмарка «Сладоскоп» – первая в России выставка-ярмарка всех видов сладостей и событие на стыке B2B и B2C – сочетание феерического шоу для посетителей…
Конференция «Нева Ингредиентс. Еда и технологии» – это возможность узнать о новейших достижениях в области пищевых ингредиентов и технологий, приумножить…
Весенняя федеральная ЗОЖ-выставка Veg-Life Expo – основное событие растущей ЗОЖ-отрасли в РФ, объединяещее производителей ЗОЖ-продукции с представителями…
Письмо в редакцию
Написать
Отправить