Рекламный баннер
22 апреля 2025, вторник
VII Международная конференция «Рыба. Аквакультура: настоящее и будущее отрасли»
Начало:
Окончание:
Город: Санкт-Петербург
Адрес: отель «Введенский» (Большой проспект П.С. 37)
Организатор: ИД «Сфера»
Добавить в календарь Google

VII Международная конференция «Рыба. Аквакультура: настоящее и будущее» – возможность не только узнать последние новости отрасли, но и провести переговоры, встретиться с коллегами, расширить круг деловых контактов. Будем рады видеть вас среди участников конференция «Рыба. Аквакультура: настоящее и будущее»!

На мероприятие приглашаются специалисты рыбоводных хозяйств, предприятий, выпускающих специализированное оборудование, корма и посадочный материал для товарного рыбоводства, сотрудники отраслевых научных институтов, рыбопереработчики, представители логистических предприятий и другие потенциально заинтересованные лица.

Хедлайны программы:

  • Аквакультура как устойчивый бизнес. Обзор рынка, экспорт продукции, биржевые торги рыбой;
  • Прогрессивные технологии аквакультуры. Развитие крупных промышленных проектов индустриальной аквакультуры, передовые технологии УЗВ;
  • Посадочный материал и вопросы селекции. Развитие племенного дела;
  • Здоровье рыб и качество продукции аквакультуры. Основные причины возникновения заболеваний;
  • Корма для рыб: качество, сырье, импортозависимость;
  • Переработка и глубокая переработка продукции аквакультуры.

Среди тезисов программы:

  1. Настоящее и будущее отрасли

    • Обзор рынка рыбной продукции. Текущая ситуация и состояние отрасли
    • Меры государственной поддержки отрасли
    • Оценка влияния пандемии на мировой рыбный рынок
    • Поставки рыбной продукции за рубеж
    • Текущая ситуация на потребительском рыбном рынке России
    • Аквакультура и HoReCa: точки взаимодействия
    • Работа с репутацией бренда. Маркетинг. Брендинг

  2. Прогрессивные технологии отрасли

  3. Здоровье рыб и качество продукции аквакультуры. Технологии выращивания и лечения

  4. Корма для рыб: качество, эффективность, цена

  5. Генетические методы, посадочный материал и вопросы селекции

  6. Стратегические пути развития аквоферм. Рыбопереработка

    • Тенденции и актуальные решения в хранении и заморозке рыбы и морепродуктов. Производства охлажденной рыбопродукции.
    • Промышленное морозильное оборудование: как сохранить качество рыбы и рыбной продукции
    • Глубокая переработка рыбы.

Официальный сайт конференции: https://sfm.events/ryba

Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.

Мероприятия по теме
Gotovo 2025
Рынок готовой еды демонстрирует впечатляющий рост, однако, несмотря на это, индустрия сталкивается с определенными вызовами: нехватка производителей и…
25 марта 2025 Gefera Media
30-я Modern Bakery Moscow и бизнес-форум Confex
Modern Bakery Moscow охватывает весь цикл производства и реализации кондитерских и хлебобулочных изделий: тренды хлебопекарного и кондитерского рынков…
25 марта 2025 Gefera Media
Статьи по теме
Дискаунтеры меняют имидж
Стремительный рост формата, доля в сетевой рознице — более 60%, инновационные технологии. Дискаунтеры, еще недавно известные благодаря только…
Перспективы развития хлебопекарного и кондитерского рынков в 2024 году
Ключевыми трендами отраслей стали «счастьеномика», снекофикация и шоколад; кондитерский рынок в 2023 году вырос вдвое больше, чем весь продуктовый…
Реалии food-ритейла: акцентированный взгляд производителя кондитерской продукции
В современных реалиях в том числе и для отечественных производителей кондитерских изделий открываются широкие возможности для развития и реализации…
Вызовы и тренды российского рынка рыбной продукции
События последних лет оказали значительное влияние на структуру и развитие всей рыбной индустрии России. Стремясь к локализации переработки уловов,…
Новости по теме
16 апреля 2025 «Точка продаж»
Аналитика сервиса данных «Чек Индекс» по динамике цен на чай и изменению структуры спроса на рынке чая.
15 апреля 2025 «Точка продаж»
В Санкт-Петербурге стартовал сезон корюшки — гастрономического символа города. По данным торговой сети «О'Кей», каждый второй взрослый петербуржец хотя…
20 марта 2025 АКОРТ
Продажи готовой еды в крупных торговых сетях, членах АКОРТ, по итогам 2024 года выросли в среднем на 24% в денежном выражении, основным драйвером роста…
03 марта 2025 АКОРТ
Федеральные торговые сети фиксируют рост спроса на рыбные полуфабрикаты, сообщил председатель президиума АКОРТ Станислав Богданов в ходе круглого стола…
Материалы по теме
Аналитика сервиса данных «Чек Индекс» по динамике цен на чай и изменению структуры спроса на рынке чая.
В Санкт-Петербурге стартовал сезон корюшки — гастрономического символа города. По данным торговой сети «О'Кей», каждый второй взрослый петербуржец хотя…
Продажи готовой еды в крупных торговых сетях, членах АКОРТ, по итогам 2024 года выросли в среднем на 24% в денежном выражении, основным драйвером роста…
Федеральные торговые сети фиксируют рост спроса на рыбные полуфабрикаты, сообщил председатель президиума АКОРТ Станислав Богданов в ходе круглого стола…
Стремительный рост формата, доля в сетевой рознице — более 60%, инновационные технологии. Дискаунтеры, еще недавно известные благодаря только лишь низким…
Ключевыми трендами отраслей стали «счастьеномика», снекофикация и шоколад; кондитерский рынок в 2023 году вырос вдвое больше, чем весь продуктовый рынок…
В современных реалиях в том числе и для отечественных производителей кондитерских изделий открываются широкие возможности для развития и реализации продукта.…
События последних лет оказали значительное влияние на структуру и развитие всей рыбной индустрии России. Стремясь к локализации переработки уловов, российские…
Рынок готовой еды демонстрирует впечатляющий рост, однако, несмотря на это, индустрия сталкивается с определенными вызовами: нехватка производителей и…
Modern Bakery Moscow охватывает весь цикл производства и реализации кондитерских и хлебобулочных изделий: тренды хлебопекарного и кондитерского рынков…
Большой бизнес малому: Food Expo 2025, продолжая традиции Metro Expo, традиционно представит новинки индустрий HoReCa и Retail на одной площадке: мастер-классы,…
«Сибирская продовольственная неделя 2024» – крупнейшая в восточной части России выставка продуктов питания, напитков, оборудования, упаковки и ингредиентов…
Письмо в редакцию
Написать
Отправить