Рекламный баннер
25 июня 2022, суббота
VII Международная конференция «Рыба. Аквакультура: настоящее и будущее отрасли»
Начало:
Окончание:
Город: Санкт-Петербург
Адрес: отель «Введенский» (Большой проспект П.С. 37)
Организатор: ИД «Сфера»
Добавить в календарь Google

VII Международная конференция «Рыба. Аквакультура: настоящее и будущее» – возможность не только узнать последние новости отрасли, но и провести переговоры, встретиться с коллегами, расширить круг деловых контактов. Будем рады видеть вас среди участников конференция «Рыба. Аквакультура: настоящее и будущее»!

На мероприятие приглашаются специалисты рыбоводных хозяйств, предприятий, выпускающих специализированное оборудование, корма и посадочный материал для товарного рыбоводства, сотрудники отраслевых научных институтов, рыбопереработчики, представители логистических предприятий и другие потенциально заинтересованные лица.

Хедлайны программы:

  • Аквакультура как устойчивый бизнес. Обзор рынка, экспорт продукции, биржевые торги рыбой;
  • Прогрессивные технологии аквакультуры. Развитие крупных промышленных проектов индустриальной аквакультуры, передовые технологии УЗВ;
  • Посадочный материал и вопросы селекции. Развитие племенного дела;
  • Здоровье рыб и качество продукции аквакультуры. Основные причины возникновения заболеваний;
  • Корма для рыб: качество, сырье, импортозависимость;
  • Переработка и глубокая переработка продукции аквакультуры.

Среди тезисов программы:

  1. Настоящее и будущее отрасли

    • Обзор рынка рыбной продукции. Текущая ситуация и состояние отрасли
    • Меры государственной поддержки отрасли
    • Оценка влияния пандемии на мировой рыбный рынок
    • Поставки рыбной продукции за рубеж
    • Текущая ситуация на потребительском рыбном рынке России
    • Аквакультура и HoReCa: точки взаимодействия
    • Работа с репутацией бренда. Маркетинг. Брендинг

  2. Прогрессивные технологии отрасли

  3. Здоровье рыб и качество продукции аквакультуры. Технологии выращивания и лечения

  4. Корма для рыб: качество, эффективность, цена

  5. Генетические методы, посадочный материал и вопросы селекции

  6. Стратегические пути развития аквоферм. Рыбопереработка

    • Тенденции и актуальные решения в хранении и заморозке рыбы и морепродуктов. Производства охлажденной рыбопродукции.
    • Промышленное морозильное оборудование: как сохранить качество рыбы и рыбной продукции
    • Глубокая переработка рыбы.

Официальный сайт конференции: https://sfm.events/ryba

Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.

Мероприятия по теме
V Международный рыбопромышленный форум и выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia 2022
Международный рыбопромышленный форум и выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий Seafood Expo Russia в этом году состоятся уже в пятый раз.…
21 сентября 2022 Expo Solutions Group
Выставка-ярмарка «Сладоскоп»
Выставка-ярмарка «Сладоскоп» – первая в России выставка-ярмарка всех видов сладостей и событие на стыке B2B и B2C – сочетание феерического шоу для посетителей…
17 сентября 2022 Сладоскоп
Статьи по теме
Как выжить производителям кондитерских изделий в эпоху сверхконкуренции?
В 2018 г. мировой рынок кондитерских изделий оценивался в 194 миллиарда долларов, к 2022 г. рынок должен вырасти на 3,4% и достичь 232 млрд.…
«Прямая линия» с покупателем
Обратная связь – ключик к тому, чтобы делать продукты для пользователя лучше. Это один из тех постулатов, на которых основана сеть магазинов…
Азамат Ахмадуллин: «Ищем новые направления развития»
Приоритеты сети «Эссен» (Республика Татарстан) – сотрудничество с местными производителями и развитие собственного производства. Генеральный…
Инновации в кондитерских изделиях
Инновации чаще всего ассоциируются с высокими технологиями — космическими, медицинскими, компьютерными. Но прогресс не обходит стороной пищевую…
Новости по теме
Анжела Рябова, генеральный директор альянса «Восточный союз», ГК «Красный Яр» и продуктового дискаунтера «Батон», приняла участие в одном из ключевых событий…
Ави Кац, основатель международной сети кофеен Cofix, запустил на российском рынке новую розничную сеть с ритейл-франшизой — сеть магазинов орехов, сухофруктов…
На очередном Ежегодном общем съезде собственников независимых сетей России, 11 апреля 2022 года, участники представляющие российский региональный ритейл…
В начале 2020 года «ВкусВилл» запустил проект «Рыбная витрина», продолжая создавать уникальный «магазин у дома». Теперь в торговых точках с такими отделами…
Материалы по теме
Анжела Рябова, генеральный директор альянса «Восточный союз», ГК «Красный Яр» и продуктового дискаунтера «Батон», приняла участие в одном из ключевых событий…
Ави Кац, основатель международной сети кофеен Cofix, запустил на российском рынке новую розничную сеть с ритейл-франшизой — сеть магазинов орехов, сухофруктов…
На очередном Ежегодном общем съезде собственников независимых сетей России, 11 апреля 2022 года, участники представляющие российский региональный ритейл…
В начале 2020 года «ВкусВилл» запустил проект «Рыбная витрина», продолжая создавать уникальный «магазин у дома». Теперь в торговых точках с такими отделами…
В 2018 г. мировой рынок кондитерских изделий оценивался в 194 миллиарда долларов, к 2022 г. рынок должен вырасти на 3,4% и достичь 232 млрд. долларов,…
Обратная связь – ключик к тому, чтобы делать продукты для пользователя лучше. Это один из тех постулатов, на которых основана сеть магазинов для здорового…
Приоритеты сети «Эссен» (Республика Татарстан) – сотрудничество с местными производителями и развитие собственного производства. Генеральный директор сети…
Инновации чаще всего ассоциируются с высокими технологиями — космическими, медицинскими, компьютерными. Но прогресс не обходит стороной пищевую промышленность…
Международный рыбопромышленный форум и выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий Seafood Expo Russia в этом году состоятся уже в пятый раз.…
Выставка-ярмарка «Сладоскоп» – первая в России выставка-ярмарка всех видов сладостей и событие на стыке B2B и B2C – сочетание феерического шоу для посетителей…
На конференции соберутся генеральные и технические директора, главные инженеры и другие технические специалисты кондитерских и хлебопекарных предприятий…
На одной из самых популярных гастрономических и lifestyle площадок Москвы – фудмолле «Депо.Москва» – пройдут гастрономический фестиваль «ВКУСНО!» и награждение…
Письмо в редакцию
Написать
Отправить