Рекламный баннер
13 июня 2025, пятница
Конференция «Нева Ингредиентс. Еда и технологии» – 2025
Начало:
Окончание:
Город: Москва
Адрес: Cosmos St.Petersburg Olympia Garden Hotel (Батайский пер.,3А)
Организатор: ИД «Сфера»
Добавить в календарь Google

«Нева Ингредиентс. Еда и Технологии» традиционно собирает на одной площадке технологов, производителей пищевых ингредиентов, аналитиков и специалистов по разработке продуктов из различных сегментов пищевой промышленности для обмена передовым опытом в области ингредиентных технологий, сертификации, аналитики пищевой продукции и маркетинговых стратегий.

Ключевые темы «Нева Ингредиентс 2025. Еда и технологии»:

  • Продуктовая матрица будущего: традиции и инновации. Ассортимент на полках, тренды потребительского поведения и маркетинговые стратегии.
  • Потребительские KPI в процессах NPD, разработки пищевых продуктов
  • Сырьевой аспект. Что происходит на рынках основного сырья и ингредиентов.
  • Российский рынок пищевых добавок и ингредиентов 2024 - 2025. Импортозависимость отрасли
  • Новые горизонты в сетевой рознице и правовые ограничения при оценке соответствия – как с этим работать. 
  • Современные технологии производства : ингредиенты, процессы, стандартизация, контроль качества и безопасности.
  • Вопросы регулирования в сфере пищевых ингредиентов и пищевой продукции.
  • КХИ. Рецептура будущего: как создать трендовый продукт, покорить и закрепиться рынке.
  • Безалкогольные напитки. «Жидкие» инновации: новые технологии и ингредиенты в безалкогольных напитках
  • Мясная продкция. Мясная революция: современные технологии мясной промышленности и альтернативные продукты.

Среди спикеров «Нева Ингредиентс 2025. Еда и технологии»:

  • Светлана Силенина, руководитель направления «Потребительские рынки» информационного агентства «Инфолайн»;
  • Полина Семенова, к.т.н., исполнительный директор Союза производителей пищевых ингредиентов;
  • Артур Хасанов, к.т.н./PhD в области пищевых биотехнологий, специализация функциональные напитки, R&D технолог рецептур;
  • Майя Будажапова, руководитель направления по техническому регулированию и стандартизации Союза производителей соков, воды и напитков;
  • Людмила Хомич, вице-президент по качеству, техническому регулированию и стандартизации Союза производителей соков, воды и напитков;
  • Ольга Парахина, директор, Санкт-Петербургский филиал ФГАНУ НИИ хлебопекарной промышленности; 
  • Елена Григорьева, бизнес-тренер, эксперт-консультант, руководитель онлайн проекта для пищевиков «Больше, чем ХАССП»;
  • Савина Надежда, бизнес-консультант, стратег, эксперт в маркетинге и продажах, сооснователь консалтингового агенства Brain Me Consulting.

Публикация носит справочно-информационный характер. Актуальная информация на сайте события: https://sfm.events/neva-ingredients.

Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.

Мероприятия по теме
Gotovo 2025
Рынок готовой еды демонстрирует впечатляющий рост, однако, несмотря на это, индустрия сталкивается с определенными вызовами: нехватка производителей и…
25 марта 2025 Gefera Media
30-я Modern Bakery Moscow и бизнес-форум Confex
Modern Bakery Moscow охватывает весь цикл производства и реализации кондитерских и хлебобулочных изделий: тренды хлебопекарного и кондитерского рынков…
25 марта 2025 Gefera Media
Статьи по теме
Дискаунтеры меняют имидж
Стремительный рост формата, доля в сетевой рознице — более 60%, инновационные технологии. Дискаунтеры, еще недавно известные благодаря только…
Перспективы развития хлебопекарного и кондитерского рынков в 2024 году
Ключевыми трендами отраслей стали «счастьеномика», снекофикация и шоколад; кондитерский рынок в 2023 году вырос вдвое больше, чем весь продуктовый…
Реалии food-ритейла: акцентированный взгляд производителя кондитерской продукции
В современных реалиях в том числе и для отечественных производителей кондитерских изделий открываются широкие возможности для развития и реализации…
Вызовы и тренды российского рынка рыбной продукции
События последних лет оказали значительное влияние на структуру и развитие всей рыбной индустрии России. Стремясь к локализации переработки уловов,…
Новости по теме
Торговая сеть «Бахетле» сообщила о росте ключевых финансовых показателей — выручка за 2024 год составила 4,63 миллиарда рублей, что на 41 миллион больше…
25 апреля 2025 «Точка продаж»
Рынок готовой еды в России переживает настоящий бум. Согласно последним данным аналитического агентства «Нильсен», сегмент готовой еды стал самым быстрорастущим…
16 апреля 2025 «Точка продаж»
Аналитика сервиса данных «Чек Индекс» по динамике цен на чай и изменению структуры спроса на рынке чая.
15 апреля 2025 «Точка продаж»
В Санкт-Петербурге стартовал сезон корюшки — гастрономического символа города. По данным торговой сети «О'Кей», каждый второй взрослый петербуржец хотя…
Материалы по теме
Торговая сеть «Бахетле» сообщила о росте ключевых финансовых показателей — выручка за 2024 год составила 4,63 миллиарда рублей, что на 41 миллион больше…
Рынок готовой еды в России переживает настоящий бум. Согласно последним данным аналитического агентства «Нильсен», сегмент готовой еды стал самым быстрорастущим…
Аналитика сервиса данных «Чек Индекс» по динамике цен на чай и изменению структуры спроса на рынке чая.
В Санкт-Петербурге стартовал сезон корюшки — гастрономического символа города. По данным торговой сети «О'Кей», каждый второй взрослый петербуржец хотя…
Стремительный рост формата, доля в сетевой рознице — более 60%, инновационные технологии. Дискаунтеры, еще недавно известные благодаря только лишь низким…
Ключевыми трендами отраслей стали «счастьеномика», снекофикация и шоколад; кондитерский рынок в 2023 году вырос вдвое больше, чем весь продуктовый рынок…
В современных реалиях в том числе и для отечественных производителей кондитерских изделий открываются широкие возможности для развития и реализации продукта.…
События последних лет оказали значительное влияние на структуру и развитие всей рыбной индустрии России. Стремясь к локализации переработки уловов, российские…
Рынок готовой еды демонстрирует впечатляющий рост, однако, несмотря на это, индустрия сталкивается с определенными вызовами: нехватка производителей и…
Modern Bakery Moscow охватывает весь цикл производства и реализации кондитерских и хлебобулочных изделий: тренды хлебопекарного и кондитерского рынков…
Большой бизнес малому: Food Expo 2025, продолжая традиции Metro Expo, традиционно представит новинки индустрий HoReCa и Retail на одной площадке: мастер-классы,…
«Сибирская продовольственная неделя 2024» – крупнейшая в восточной части России выставка продуктов питания, напитков, оборудования, упаковки и ингредиентов…
Письмо в редакцию
Написать
Отправить