«Нева Ингредиентс. Еда и Технологии» традиционно собирает на одной площадке технологов, производителей пищевых ингредиентов, аналитиков и специалистов по разработке продуктов из различных сегментов пищевой промышленности для обмена передовым опытом в области ингредиентных технологий, сертификации, аналитики пищевой продукции и маркетинговых стратегий.
Ключевые темы «Нева Ингредиентс 2025. Еда и технологии»:
- Продуктовая матрица будущего: традиции и инновации. Ассортимент на полках, тренды потребительского поведения и маркетинговые стратегии.
- Потребительские KPI в процессах NPD, разработки пищевых продуктов
- Сырьевой аспект. Что происходит на рынках основного сырья и ингредиентов.
- Российский рынок пищевых добавок и ингредиентов 2024 - 2025. Импортозависимость отрасли
- Новые горизонты в сетевой рознице и правовые ограничения при оценке соответствия – как с этим работать.
- Современные технологии производства : ингредиенты, процессы, стандартизация, контроль качества и безопасности.
- Вопросы регулирования в сфере пищевых ингредиентов и пищевой продукции.
- КХИ. Рецептура будущего: как создать трендовый продукт, покорить и закрепиться рынке.
- Безалкогольные напитки. «Жидкие» инновации: новые технологии и ингредиенты в безалкогольных напитках
- Мясная продкция. Мясная революция: современные технологии мясной промышленности и альтернативные продукты.
Среди спикеров «Нева Ингредиентс 2025. Еда и технологии»:
- Светлана Силенина, руководитель направления «Потребительские рынки» информационного агентства «Инфолайн»;
- Полина Семенова, к.т.н., исполнительный директор Союза производителей пищевых ингредиентов;
- Артур Хасанов, к.т.н./PhD в области пищевых биотехнологий, специализация функциональные напитки, R&D технолог рецептур;
- Майя Будажапова, руководитель направления по техническому регулированию и стандартизации Союза производителей соков, воды и напитков;
- Людмила Хомич, вице-президент по качеству, техническому регулированию и стандартизации Союза производителей соков, воды и напитков;
- Ольга Парахина, директор, Санкт-Петербургский филиал ФГАНУ НИИ хлебопекарной промышленности;
- Елена Григорьева, бизнес-тренер, эксперт-консультант, руководитель онлайн проекта для пищевиков «Больше, чем ХАССП»;
- Савина Надежда, бизнес-консультант, стратег, эксперт в маркетинге и продажах, сооснователь консалтингового агенства Brain Me Consulting.
Публикация носит справочно-информационный характер. Актуальная информация на сайте события: https://sfm.events/neva-ingredients.
Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.