Рекламный баннер
03 июня 2023, суббота
Выставка и бизнес-форум «Modern Bakery Moscow – 2022»
Начало:
Окончание:
Город: Москва
Адрес: ЦВК «Экспоцентр» (павильон №2)
Организатор: Messe Frankfurt RUS
Добавить в календарь Google

Modern Bakery Moscow – это единственная отраслевая специализированная выставка в России и СНГ, которая охватывает весь цикл производства и реализации кондитерских и хлебобулочных изделий: тренды кондитерского рынка 2022, вызовы и проблемы отрасли, экспорт кондитерских изделий, государственное регулирование и поддержка, маркетинг и сбыт.

Разделы Modern Bakery Moscow 2022 / Современное хлебопечение 2022:

  • Хлебопекарные и кондитерские технологии и оборудование
  • Ингредиенты, сырьё, добавки
  • Упаковка и технологии
  • Оснащение ресторанов, кафе, магазинов
  • Холодильное оборудование и технологии
  • Гигиена производства
  • Оборудование для хранения, приема и транспортировки.

Modern Bakery Moscow 2022 / Современное хлебопечение 2022 – это 215 компаний из 15 стран, 280 международных брендов, обширная деловая программа, включающая более 50 деловых и научно-практических мероприятий: мастер-классы, семинары, образовательные программы ведущих технологов крупных компаний, профессионалов и отраслевых экспертов.

В рамках деловой программы Modern Bakery Moscow 2022 пройдет II Международный бизнес-форум «Конфекс. Кондитерская экспертиза» для владельцев и руководителей компаний, специализирующихся на производстве кондитерских изделий. Ключевая тема форума «Привлечь и удержать. Ставка на кондитерское производство в 2022».

Спикеры «Конфекс. Кондитерская экспертиза» 2022:

  • Вячеслав Лашманкин, исполнительный директор Ассоциации предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД»,
  • Марина Татарская, директор по институциональным вопросам и корпоративным коммуникациям Ferrero в России и странах СНГ,
  • Светлана Смолина, руководитель управления корпоративных маркетинговых проектов и устойчивого развития «Нестле Россия»,
  • Юлия Бычкова, директор по изучению покупательского поведения Ferrero в России и странах СНГ,
  • Марк Бойчук, старший консультант центра компетенций в АПК, КПМГ в СНГ,
  • Ксения Богачева, менеджер по маркетингу индустриальных клиентов Barry Callebaut,
  • Анна Луканина, управляющий партнер Depot,
  • Алексей Ларин, управляющий партнер BrandExpert Остров Свободы,
  • Екатерина Лукавченко, директор по маркетингу ООО «Риттер Спорт Шоколад»,
  • Сергей Филиппов, директор по технологиям и эффективности СТМ «Перекрёсток»
  • Александр Слуцкий, Business Development AliExpress Россия.

Среди тем бизнес-зоны fresh-idea «Инновационный радар»:

  • «Архитектура хлеба. PRO Артизан: классические, этнические, полезные хлеба»:
    • Тонкости технологий производства ремесленных изделий ускоренным способом на основе заварных паст;
    • Секреты получения идеального гребня и крупнопористого мякиша;
    • Технологию изготовления этнических хлебов по-новому.
  • «33 правила приготовления тартина на закваске: от замеса до выпечки» от Антона Корнышова – пекаря хлеба на закваске с 2012 г., который в 2018 участвовал в запуске пекарни с нуля для ресторана «Горыныч» (Москва), в 2019 году – шеф-пекарь в пекарне при ресторанах Ugolёk, Pinch, Uilliam's, «Северяне», соавтор книги «ДИКИЕ ПЕКАРИ», реализовал 34 проекта по выпечке хлеба на закваске (пекарни, рестораны, кафе), обучил онлайн более 4000 учеников из 46 разных стран.
  • «Снижение себестоимости кондитерских и хлебобулочных изделий» от компании Neos Ingredients. 

В рамках деловой программы состоятся:

  • симпозиум «Хлеб – основа здорового питания», проводимый Международной промышленной академией, с темой «Хлеб и ЗОЖ. Есть ли противоречия?»;
  • симпозиум PRO Хлеб от НИИХП;
  • курсы повышения квалификации – школа современного Хлебопека & Кондитера ПроИнгредиенты – Шоколад;
  • курсы повышения квалификации – школа современного Хлебопека & Кондитера ПроИнгредиенты – Хлеб.

Впервые бизнес-форум и экспозиция технологий для кондитерского и шоколадного производства пройдут в рамках одной площадки! 

Посещение форума и всех мастер-классов – бесплатное, требуется регистрация на мероприятие. Получить бесплатный билет на Modern Bakery Moscow 2022 / Современное хлебопечение 2022 по промокоду >>>.

Актуальная информация на сайте мероприятия: https://modern-bakery-moscow.ru.messefrankfurt.com/moscow/ru/.

Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.

Мероприятия по теме
Международная осенняя выставка продуктов питания WorldFood Moscow 2023
32-я Международная осенняя выставка продуктов питания WorldFood Moscow «От поля до прилавка и столика в ресторане» соберет производителей продуктов питания,…
19 сентября 2023 ITE
Выставка-ярмарка «Сладоскоп»
Выставка-ярмарка «Сладоскоп» – первая в России выставка-ярмарка всех видов сладостей и событие на стыке B2B и B2C – сочетание феерического шоу для посетителей…
17 сентября 2023 Сладоскоп
Статьи по теме
Продажа пива в маленьких городах: как превратить провинциальную территорию в «золотую жилу»
Представление о том, что выручка сети по продаже пива напрямую зависит от масштаба населенного пункта — один из мифов, который успешно опровергает…
Фудшеринг в России: барьеры, препятствующие развитию практики передачи еды на благотворительность
Все говорят о фудшеринге и поддерживают идею спасения еды. Но почему фудшеринг до сих пор не становится массовой практикой?
Кирилл Кузьминский, «Пив&Ко»: «Куда бы я вложился в 2023 году, чтобы не потерять и даже не бояться инфляции»
Один из самых главных вопросов тех, у кого есть возможность инвестировать — куда вложиться, чтобы минимизировать риски. Сегодня это, пожалуй,…
Как выжить производителям кондитерских изделий в эпоху сверхконкуренции?
В 2018 г. мировой рынок кондитерских изделий оценивался в 194 миллиарда долларов, к 2022 г. рынок должен вырасти на 3,4% и достичь 232 млрд.…
Новости по теме
28 апреля 2023 WorldFood Moscow
По данным Infoline, производство индустриального хлеба продолжает падать с 2015 года, но сейчас стал заметен рост производства в сетевых пекарнях и пекарнях…
24 апреля 2023 Modern Bakery Moscow
По данным NilsenIQ, кондитерские изделия – второй по объему продаж, а также самый быстрорастущий сегмент продовольственного рынка: +20,2 % с января 2022…
29 марта 2023 «ПивСтанция»
Как заявили братья, Станислав и Владислав Петлюк, ими была закрыта сделка по продаже сети пивных магазинов шаговой доступности «ПивСтанция». Новым владельцем…
28 марта 2023 «Точка продаж»
Торговая сеть «Ашан» изучила, как изменился спрос на продукты для здорового питания с приходом весны. В марте вырос спрос на продукты для здорового питания…
Материалы по теме
По данным Infoline, производство индустриального хлеба продолжает падать с 2015 года, но сейчас стал заметен рост производства в сетевых пекарнях и пекарнях…
По данным NilsenIQ, кондитерские изделия – второй по объему продаж, а также самый быстрорастущий сегмент продовольственного рынка: +20,2 % с января 2022…
Как заявили братья, Станислав и Владислав Петлюк, ими была закрыта сделка по продаже сети пивных магазинов шаговой доступности «ПивСтанция». Новым владельцем…
Торговая сеть «Ашан» изучила, как изменился спрос на продукты для здорового питания с приходом весны. В марте вырос спрос на продукты для здорового питания…
Представление о том, что выручка сети по продаже пива напрямую зависит от масштаба населенного пункта — один из мифов, который успешно опровергает сеть…
Все говорят о фудшеринге и поддерживают идею спасения еды. Но почему фудшеринг до сих пор не становится массовой практикой?
Один из самых главных вопросов тех, у кого есть возможность инвестировать — куда вложиться, чтобы минимизировать риски. Сегодня это, пожалуй, самое сложное,…
В 2018 г. мировой рынок кондитерских изделий оценивался в 194 миллиарда долларов, к 2022 г. рынок должен вырасти на 3,4% и достичь 232 млрд. долларов,…
32-я Международная осенняя выставка продуктов питания WorldFood Moscow «От поля до прилавка и столика в ресторане» соберет производителей продуктов питания,…
Выставка-ярмарка «Сладоскоп» – первая в России выставка-ярмарка всех видов сладостей и событие на стыке B2B и B2C – сочетание феерического шоу для посетителей…
Конференция «Нева Ингредиентс. Еда и технологии» – это возможность узнать о новейших достижениях в области пищевых ингредиентов и технологий, приумножить…
Весенняя федеральная ЗОЖ-выставка Veg-Life Expo – основное событие растущей ЗОЖ-отрасли в РФ, объединяещее производителей ЗОЖ-продукции с представителями…
Письмо в редакцию
Написать
Отправить