Рекламный баннер
13 июня 2025, пятница
Выставка и бизнес-форум «Modern Bakery Moscow – 2022»
Начало:
Окончание:
Город: Москва
Адрес: ЦВК «Экспоцентр» (павильон №2)
Организатор: Messe Frankfurt RUS
Добавить в календарь Google

Modern Bakery Moscow – это единственная отраслевая специализированная выставка в России и СНГ, которая охватывает весь цикл производства и реализации кондитерских и хлебобулочных изделий: тренды кондитерского рынка 2022, вызовы и проблемы отрасли, экспорт кондитерских изделий, государственное регулирование и поддержка, маркетинг и сбыт.

Разделы Modern Bakery Moscow 2022 / Современное хлебопечение 2022:

  • Хлебопекарные и кондитерские технологии и оборудование
  • Ингредиенты, сырьё, добавки
  • Упаковка и технологии
  • Оснащение ресторанов, кафе, магазинов
  • Холодильное оборудование и технологии
  • Гигиена производства
  • Оборудование для хранения, приема и транспортировки.

Modern Bakery Moscow 2022 / Современное хлебопечение 2022 – это 215 компаний из 15 стран, 280 международных брендов, обширная деловая программа, включающая более 50 деловых и научно-практических мероприятий: мастер-классы, семинары, образовательные программы ведущих технологов крупных компаний, профессионалов и отраслевых экспертов.

В рамках деловой программы Modern Bakery Moscow 2022 пройдет II Международный бизнес-форум «Конфекс. Кондитерская экспертиза» для владельцев и руководителей компаний, специализирующихся на производстве кондитерских изделий. Ключевая тема форума «Привлечь и удержать. Ставка на кондитерское производство в 2022».

Спикеры «Конфекс. Кондитерская экспертиза» 2022:

  • Вячеслав Лашманкин, исполнительный директор Ассоциации предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД»,
  • Марина Татарская, директор по институциональным вопросам и корпоративным коммуникациям Ferrero в России и странах СНГ,
  • Светлана Смолина, руководитель управления корпоративных маркетинговых проектов и устойчивого развития «Нестле Россия»,
  • Юлия Бычкова, директор по изучению покупательского поведения Ferrero в России и странах СНГ,
  • Марк Бойчук, старший консультант центра компетенций в АПК, КПМГ в СНГ,
  • Ксения Богачева, менеджер по маркетингу индустриальных клиентов Barry Callebaut,
  • Анна Луканина, управляющий партнер Depot,
  • Алексей Ларин, управляющий партнер BrandExpert Остров Свободы,
  • Екатерина Лукавченко, директор по маркетингу ООО «Риттер Спорт Шоколад»,
  • Сергей Филиппов, директор по технологиям и эффективности СТМ «Перекрёсток»
  • Александр Слуцкий, Business Development AliExpress Россия.

Среди тем бизнес-зоны fresh-idea «Инновационный радар»:

  • «Архитектура хлеба. PRO Артизан: классические, этнические, полезные хлеба»:
    • Тонкости технологий производства ремесленных изделий ускоренным способом на основе заварных паст;
    • Секреты получения идеального гребня и крупнопористого мякиша;
    • Технологию изготовления этнических хлебов по-новому.
  • «33 правила приготовления тартина на закваске: от замеса до выпечки» от Антона Корнышова – пекаря хлеба на закваске с 2012 г., который в 2018 участвовал в запуске пекарни с нуля для ресторана «Горыныч» (Москва), в 2019 году – шеф-пекарь в пекарне при ресторанах Ugolёk, Pinch, Uilliam's, «Северяне», соавтор книги «ДИКИЕ ПЕКАРИ», реализовал 34 проекта по выпечке хлеба на закваске (пекарни, рестораны, кафе), обучил онлайн более 4000 учеников из 46 разных стран.
  • «Снижение себестоимости кондитерских и хлебобулочных изделий» от компании Neos Ingredients. 

В рамках деловой программы состоятся:

  • симпозиум «Хлеб – основа здорового питания», проводимый Международной промышленной академией, с темой «Хлеб и ЗОЖ. Есть ли противоречия?»;
  • симпозиум PRO Хлеб от НИИХП;
  • курсы повышения квалификации – школа современного Хлебопека & Кондитера ПроИнгредиенты – Шоколад;
  • курсы повышения квалификации – школа современного Хлебопека & Кондитера ПроИнгредиенты – Хлеб.

Впервые бизнес-форум и экспозиция технологий для кондитерского и шоколадного производства пройдут в рамках одной площадки! 

Посещение форума и всех мастер-классов – бесплатное, требуется регистрация на мероприятие. Получить бесплатный билет на Modern Bakery Moscow 2022 / Современное хлебопечение 2022 по промокоду >>>.

Актуальная информация на сайте мероприятия: https://modern-bakery-moscow.ru.messefrankfurt.com/moscow/ru/.

Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.

Мероприятия по теме
Конференция «Нева Ингредиентс. Еда и технологии» – 2025
«Нева Ингредиентс. Еда и Технологии» традиционно собирает на одной площадке технологов, производителей пищевых ингредиентов, аналитиков и специалистов…
05 июня 2025 ИД «Сфера»
Gotovo 2025
Рынок готовой еды демонстрирует впечатляющий рост, однако, несмотря на это, индустрия сталкивается с определенными вызовами: нехватка производителей и…
25 марта 2025 Gefera Media
Статьи по теме
Дискаунтеры меняют имидж
Стремительный рост формата, доля в сетевой рознице — более 60%, инновационные технологии. Дискаунтеры, еще недавно известные благодаря только…
Перспективы развития хлебопекарного и кондитерского рынков в 2024 году
Ключевыми трендами отраслей стали «счастьеномика», снекофикация и шоколад; кондитерский рынок в 2023 году вырос вдвое больше, чем весь продуктовый…
Реалии food-ритейла: акцентированный взгляд производителя кондитерской продукции
В современных реалиях в том числе и для отечественных производителей кондитерских изделий открываются широкие возможности для развития и реализации…
Вызовы и тренды российского рынка рыбной продукции
События последних лет оказали значительное влияние на структуру и развитие всей рыбной индустрии России. Стремясь к локализации переработки уловов,…
Новости по теме
Торговая сеть «Бахетле» сообщила о росте ключевых финансовых показателей — выручка за 2024 год составила 4,63 миллиарда рублей, что на 41 миллион больше…
25 апреля 2025 «Точка продаж»
Рынок готовой еды в России переживает настоящий бум. Согласно последним данным аналитического агентства «Нильсен», сегмент готовой еды стал самым быстрорастущим…
16 апреля 2025 «Точка продаж»
Аналитика сервиса данных «Чек Индекс» по динамике цен на чай и изменению структуры спроса на рынке чая.
15 апреля 2025 «Точка продаж»
В Санкт-Петербурге стартовал сезон корюшки — гастрономического символа города. По данным торговой сети «О'Кей», каждый второй взрослый петербуржец хотя…
Материалы по теме
Торговая сеть «Бахетле» сообщила о росте ключевых финансовых показателей — выручка за 2024 год составила 4,63 миллиарда рублей, что на 41 миллион больше…
Рынок готовой еды в России переживает настоящий бум. Согласно последним данным аналитического агентства «Нильсен», сегмент готовой еды стал самым быстрорастущим…
Аналитика сервиса данных «Чек Индекс» по динамике цен на чай и изменению структуры спроса на рынке чая.
В Санкт-Петербурге стартовал сезон корюшки — гастрономического символа города. По данным торговой сети «О'Кей», каждый второй взрослый петербуржец хотя…
Стремительный рост формата, доля в сетевой рознице — более 60%, инновационные технологии. Дискаунтеры, еще недавно известные благодаря только лишь низким…
Ключевыми трендами отраслей стали «счастьеномика», снекофикация и шоколад; кондитерский рынок в 2023 году вырос вдвое больше, чем весь продуктовый рынок…
В современных реалиях в том числе и для отечественных производителей кондитерских изделий открываются широкие возможности для развития и реализации продукта.…
События последних лет оказали значительное влияние на структуру и развитие всей рыбной индустрии России. Стремясь к локализации переработки уловов, российские…
«Нева Ингредиентс. Еда и Технологии» традиционно собирает на одной площадке технологов, производителей пищевых ингредиентов, аналитиков и специалистов…
Рынок готовой еды демонстрирует впечатляющий рост, однако, несмотря на это, индустрия сталкивается с определенными вызовами: нехватка производителей и…
Modern Bakery Moscow охватывает весь цикл производства и реализации кондитерских и хлебобулочных изделий: тренды хлебопекарного и кондитерского рынков…
Большой бизнес малому: Food Expo 2025, продолжая традиции Metro Expo, традиционно представит новинки индустрий HoReCa и Retail на одной площадке: мастер-классы,…
Письмо в редакцию
Написать
Отправить