Рекламный баннер
27 мая 2022, пятница
Выставка продуктов питания и напитков InterFood Ural 2021
Начало:
Окончание:
Город: Екатеринбург
Адрес: МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО»
Организатор: MVK
Добавить в календарь Google

Выставка InterFood Ural – это единственное на Урале мероприятие В2В-формата, которое является эффективной площадкой для поиска поставщиков продуктов питания и напитков, включая центр переговоров с розничными сетями и оптовыми торговыми компаниями.

Мероприятие посещает профессиональная аудитория:

  • Директора, руководители по закупкам и категорийные менеджеры торговых сетей, оптовых торговых компаний, неорганизованной розницы;
  • Руководители, шеф-повара, заведующие производством предприятий общественного питания.

В рамках выставки для компаний-участников проходит центр переговоров с розничными сетями и оптовыми торговыми компаниями – дополнительный сервис, который предоставляет эксклюзивную возможность производителям провести прямые переговоры с представителями сетей и оптовых торговых компаний о закупках в комфортных условиях. В Центре переговоров принимают участие как федеральные, так и региональные и локальные торговые сети, и оптовые компании в частности Ашан, Светофор, Пятерочка, Елисей, Мегатрейд, Уралагротэкс, Свердловский облпотребсоюз, Метрополис, Союз-Евразия, ЖизньМарт и другие.

Насыщенная деловая программа включает конференции, интенсивы, круглые столы, мастер-классы, где эксперты на реальных примерах разбирают актуальные вопросы взаимодействия с торговыми сетями и дистрибуторами, разработки упаковки, организации трейд-маркетинговых мероприятий и другие:

Конференция «Качественный хлеб в регионах: Кому и как продавать? Сколько производить? Как производить?»

  • Потребительские мифы о хлебе: бороться или подчиниться?
  • Что ГОСТ грядущий нам готовит?
  • Хлебопекарный ландшафт Урала: Что происходит в отрасли? Основные игроки и свободные ниши потребительские предпочтения, ЗОЖ и снижение уровня доходов
  • Мука. Где брать качественную муку?
  • Индустриальный VS Ремесленный. Что такое вообще ремесленное, не индустриальное производство?
  • Как понять ремесленник вы или индустриал и в соответствии с этим построить стратегию?
  • Сколько стоит и сколько может стоить ремесленный хлеб на полке?
  • Организация производства. Как эффективнее в ремесленном хлебопечении. Система мотивации персонала, бережливое производство и т.д.
  • Ассортимент. Как сформировать эффективную матрицу и управлять её продажами. Разные стратегии, какая оказалась выигрышнее во время изоляции и после неё?
  • Заморозка или собственное производство? Как собственному производству конкурировать с заведениями, использующими заморозку?
  • Организация продаж и эффективного продвижения, какие варианты? Фирменная торговая сеть – чемодан без ручки или доходный бизнес? Как выбрать место для торговых точек, рассчитать окупаемость. Как не переплатить при выборе оборудования, принцип разумной достаточности.

Конференция «Маркировка «Честный знак» на пищевом предприятии»:

  • Дорожная карта внедрения маркировки молочной продукции
  • Чек-лист задач перед стартом обязательной маркировки 1 декабря 2021г
  • Опыт внедрения участников других волн маркировки на предприятиях Урала. С чем столкнулись в процессе внедрения маркировки? Как справились с сложностями? Сколько стоило внедрение маркировки? Насколько увеличилась себестоимость продукции в связи с маркировкой? Насколько увеличится стоимость единицы на полке?
  • Меркурий и Честный знак: Считываемость кодов, процент возврата и возможность перемаркировки. Опыт использования коробочных решений для малого бизнеса
  • Обзор технологических решений для маркировки
  • Интеграторы и производители: взаимодействие
  • Объёмно-сортовой учёт по УПД и объёмно-сортовое выбытие (не через ККТ)
  • Будет ли внедрятся поэкземплярная прослеживаемость и как к ней подготовиться?
  • Решения по маркировке для розницы и HoReCa.

Круглый стол «Взаимодействие производителей и торговых сетей по маркировке «Честный знак»:

  • Модератор: Максим Новиков, Президент СОЮЗНАПИТКИ
  • Юлия Кузьмина, Руководитель проекта товарной группы Молоко, ЦРПТ
  • Сергей Ситкин, Менеджер по работе с интеграторами товарной группы Молоко, ЦРПТ
  • Камиль Сагидов, Руководитель направления HoReCa и государственных учреждений
  • Любовь Андреева, Руководитель проектов товарной группы «Фарма»
  • Данила Севостьянов, Технический руководитель проекта товарной группы «Вода»
  • Илья Покидов, Руководитель проектов ДИТ, Департамент ИТ, ТС «Монетка»
  • Регина Елагина, Руководитель по внешним коммуникациям и связям с государственными органами ТС «Магнит».

Событие проходит при поддержке Правительства Свердловской области, Министерства агропромышленного комплекса и потребительского рынка Свердловской области, Администрации г. Екатеринбурга.

Одновременно с выставкой InterFood Ural состоятся выставки оборудования, упаковки и ингредиентов для производства продуктов питания и напитков FoodTech Ural, а также выставка-форум по логистике и коммерческому транспорту Translogistica Ural.

Подробнее о выставке на сайте: www.interfood-ural.ru

Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.

Мероприятия по теме
V Международный рыбопромышленный форум и выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia 2022
Международный рыбопромышленный форум и выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий Seafood Expo Russia в этом году состоятся уже в пятый раз.…
21 сентября 2022 Expo Solutions Group
3-я Всероссийская конференция INTEKPROM BAKERY 2022
На конференции соберутся генеральные и технические директора, главные инженеры и другие технические специалисты кондитерских и хлебопекарных предприятий…
21 июня 2022 Интекпром
Статьи по теме
Как выжить производителям кондитерских изделий в эпоху сверхконкуренции?
В 2018 г. мировой рынок кондитерских изделий оценивался в 194 миллиарда долларов, к 2022 г. рынок должен вырасти на 3,4% и достичь 232 млрд.…
«Прямая линия» с покупателем
Обратная связь – ключик к тому, чтобы делать продукты для пользователя лучше. Это один из тех постулатов, на которых основана сеть магазинов…
Азамат Ахмадуллин: «Ищем новые направления развития»
Приоритеты сети «Эссен» (Республика Татарстан) – сотрудничество с местными производителями и развитие собственного производства. Генеральный…
Инновации в кондитерских изделиях
Инновации чаще всего ассоциируются с высокими технологиями — космическими, медицинскими, компьютерными. Но прогресс не обходит стороной пищевую…
Новости по теме
Ави Кац, основатель международной сети кофеен Cofix, запустил на российском рынке новую розничную сеть с ритейл-франшизой — сеть магазинов орехов, сухофруктов…
На очередном Ежегодном общем съезде собственников независимых сетей России, 11 апреля 2022 года, участники представляющие российский региональный ритейл…
В начале 2020 года «ВкусВилл» запустил проект «Рыбная витрина», продолжая создавать уникальный «магазин у дома». Теперь в торговых точках с такими отделами…
В последние годы на фоне усиления ряда федеральных продуктовых сетей заметно выросла и поддержка региональных продуктовых брендов со стороны государства.…
Материалы по теме
Ави Кац, основатель международной сети кофеен Cofix, запустил на российском рынке новую розничную сеть с ритейл-франшизой — сеть магазинов орехов, сухофруктов…
На очередном Ежегодном общем съезде собственников независимых сетей России, 11 апреля 2022 года, участники представляющие российский региональный ритейл…
В начале 2020 года «ВкусВилл» запустил проект «Рыбная витрина», продолжая создавать уникальный «магазин у дома». Теперь в торговых точках с такими отделами…
В последние годы на фоне усиления ряда федеральных продуктовых сетей заметно выросла и поддержка региональных продуктовых брендов со стороны государства.…
В 2018 г. мировой рынок кондитерских изделий оценивался в 194 миллиарда долларов, к 2022 г. рынок должен вырасти на 3,4% и достичь 232 млрд. долларов,…
Обратная связь – ключик к тому, чтобы делать продукты для пользователя лучше. Это один из тех постулатов, на которых основана сеть магазинов для здорового…
Приоритеты сети «Эссен» (Республика Татарстан) – сотрудничество с местными производителями и развитие собственного производства. Генеральный директор сети…
Инновации чаще всего ассоциируются с высокими технологиями — космическими, медицинскими, компьютерными. Но прогресс не обходит стороной пищевую промышленность…
Международный рыбопромышленный форум и выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий Seafood Expo Russia в этом году состоятся уже в пятый раз.…
На конференции соберутся генеральные и технические директора, главные инженеры и другие технические специалисты кондитерских и хлебопекарных предприятий…
Федеральная ЗОЖ-выставка Veg-Life Expo – ключевое событие растущей отрасли в РФ. Veg-Life Expo проходит в Москве два раза в год и собирает более 6 000…
Крупнейшие инвестиционные проекты в сфере садоводства, виноградарства и виноделия будут представлены на пятом юбилейный международном инвестиционном форуме,…
Письмо в редакцию
Написать
Отправить