Рекламный баннер
30 мая 2023, вторник
Выставка продуктов питания и напитков InterFood Ural 2021
Начало:
Окончание:
Город: Екатеринбург
Адрес: МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО»
Организатор: MVK
Добавить в календарь Google

Выставка InterFood Ural – это единственное на Урале мероприятие В2В-формата, которое является эффективной площадкой для поиска поставщиков продуктов питания и напитков, включая центр переговоров с розничными сетями и оптовыми торговыми компаниями.

Мероприятие посещает профессиональная аудитория:

  • Директора, руководители по закупкам и категорийные менеджеры торговых сетей, оптовых торговых компаний, неорганизованной розницы;
  • Руководители, шеф-повара, заведующие производством предприятий общественного питания.

В рамках выставки для компаний-участников проходит центр переговоров с розничными сетями и оптовыми торговыми компаниями – дополнительный сервис, который предоставляет эксклюзивную возможность производителям провести прямые переговоры с представителями сетей и оптовых торговых компаний о закупках в комфортных условиях. В Центре переговоров принимают участие как федеральные, так и региональные и локальные торговые сети, и оптовые компании в частности Ашан, Светофор, Пятерочка, Елисей, Мегатрейд, Уралагротэкс, Свердловский облпотребсоюз, Метрополис, Союз-Евразия, ЖизньМарт и другие.

Насыщенная деловая программа включает конференции, интенсивы, круглые столы, мастер-классы, где эксперты на реальных примерах разбирают актуальные вопросы взаимодействия с торговыми сетями и дистрибуторами, разработки упаковки, организации трейд-маркетинговых мероприятий и другие:

Конференция «Качественный хлеб в регионах: Кому и как продавать? Сколько производить? Как производить?»

  • Потребительские мифы о хлебе: бороться или подчиниться?
  • Что ГОСТ грядущий нам готовит?
  • Хлебопекарный ландшафт Урала: Что происходит в отрасли? Основные игроки и свободные ниши потребительские предпочтения, ЗОЖ и снижение уровня доходов
  • Мука. Где брать качественную муку?
  • Индустриальный VS Ремесленный. Что такое вообще ремесленное, не индустриальное производство?
  • Как понять ремесленник вы или индустриал и в соответствии с этим построить стратегию?
  • Сколько стоит и сколько может стоить ремесленный хлеб на полке?
  • Организация производства. Как эффективнее в ремесленном хлебопечении. Система мотивации персонала, бережливое производство и т.д.
  • Ассортимент. Как сформировать эффективную матрицу и управлять её продажами. Разные стратегии, какая оказалась выигрышнее во время изоляции и после неё?
  • Заморозка или собственное производство? Как собственному производству конкурировать с заведениями, использующими заморозку?
  • Организация продаж и эффективного продвижения, какие варианты? Фирменная торговая сеть – чемодан без ручки или доходный бизнес? Как выбрать место для торговых точек, рассчитать окупаемость. Как не переплатить при выборе оборудования, принцип разумной достаточности.

Конференция «Маркировка «Честный знак» на пищевом предприятии»:

  • Дорожная карта внедрения маркировки молочной продукции
  • Чек-лист задач перед стартом обязательной маркировки 1 декабря 2021г
  • Опыт внедрения участников других волн маркировки на предприятиях Урала. С чем столкнулись в процессе внедрения маркировки? Как справились с сложностями? Сколько стоило внедрение маркировки? Насколько увеличилась себестоимость продукции в связи с маркировкой? Насколько увеличится стоимость единицы на полке?
  • Меркурий и Честный знак: Считываемость кодов, процент возврата и возможность перемаркировки. Опыт использования коробочных решений для малого бизнеса
  • Обзор технологических решений для маркировки
  • Интеграторы и производители: взаимодействие
  • Объёмно-сортовой учёт по УПД и объёмно-сортовое выбытие (не через ККТ)
  • Будет ли внедрятся поэкземплярная прослеживаемость и как к ней подготовиться?
  • Решения по маркировке для розницы и HoReCa.

Круглый стол «Взаимодействие производителей и торговых сетей по маркировке «Честный знак»:

  • Модератор: Максим Новиков, Президент СОЮЗНАПИТКИ
  • Юлия Кузьмина, Руководитель проекта товарной группы Молоко, ЦРПТ
  • Сергей Ситкин, Менеджер по работе с интеграторами товарной группы Молоко, ЦРПТ
  • Камиль Сагидов, Руководитель направления HoReCa и государственных учреждений
  • Любовь Андреева, Руководитель проектов товарной группы «Фарма»
  • Данила Севостьянов, Технический руководитель проекта товарной группы «Вода»
  • Илья Покидов, Руководитель проектов ДИТ, Департамент ИТ, ТС «Монетка»
  • Регина Елагина, Руководитель по внешним коммуникациям и связям с государственными органами ТС «Магнит».

Событие проходит при поддержке Правительства Свердловской области, Министерства агропромышленного комплекса и потребительского рынка Свердловской области, Администрации г. Екатеринбурга.

Одновременно с выставкой InterFood Ural состоятся выставки оборудования, упаковки и ингредиентов для производства продуктов питания и напитков FoodTech Ural, а также выставка-форум по логистике и коммерческому транспорту Translogistica Ural.

Подробнее о выставке на сайте: www.interfood-ural.ru

Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.

Мероприятия по теме
Международная осенняя выставка продуктов питания WorldFood Moscow 2023
32-я Международная осенняя выставка продуктов питания WorldFood Moscow «От поля до прилавка и столика в ресторане» соберет производителей продуктов питания,…
19 сентября 2023 ITE
Выставка-ярмарка «Сладоскоп»
Выставка-ярмарка «Сладоскоп» – первая в России выставка-ярмарка всех видов сладостей и событие на стыке B2B и B2C – сочетание феерического шоу для посетителей…
17 сентября 2023 Сладоскоп
Статьи по теме
Продажа пива в маленьких городах: как превратить провинциальную территорию в «золотую жилу»
Представление о том, что выручка сети по продаже пива напрямую зависит от масштаба населенного пункта — один из мифов, который успешно опровергает…
Фудшеринг в России: барьеры, препятствующие развитию практики передачи еды на благотворительность
Все говорят о фудшеринге и поддерживают идею спасения еды. Но почему фудшеринг до сих пор не становится массовой практикой?
Кирилл Кузьминский, «Пив&Ко»: «Куда бы я вложился в 2023 году, чтобы не потерять и даже не бояться инфляции»
Один из самых главных вопросов тех, у кого есть возможность инвестировать — куда вложиться, чтобы минимизировать риски. Сегодня это, пожалуй,…
Как выжить производителям кондитерских изделий в эпоху сверхконкуренции?
В 2018 г. мировой рынок кондитерских изделий оценивался в 194 миллиарда долларов, к 2022 г. рынок должен вырасти на 3,4% и достичь 232 млрд.…
Новости по теме
28 апреля 2023 WorldFood Moscow
По данным Infoline, производство индустриального хлеба продолжает падать с 2015 года, но сейчас стал заметен рост производства в сетевых пекарнях и пекарнях…
24 апреля 2023 Modern Bakery Moscow
По данным NilsenIQ, кондитерские изделия – второй по объему продаж, а также самый быстрорастущий сегмент продовольственного рынка: +20,2 % с января 2022…
29 марта 2023 «ПивСтанция»
Как заявили братья, Станислав и Владислав Петлюк, ими была закрыта сделка по продаже сети пивных магазинов шаговой доступности «ПивСтанция». Новым владельцем…
28 марта 2023 «Точка продаж»
Торговая сеть «Ашан» изучила, как изменился спрос на продукты для здорового питания с приходом весны. В марте вырос спрос на продукты для здорового питания…
Материалы по теме
По данным Infoline, производство индустриального хлеба продолжает падать с 2015 года, но сейчас стал заметен рост производства в сетевых пекарнях и пекарнях…
По данным NilsenIQ, кондитерские изделия – второй по объему продаж, а также самый быстрорастущий сегмент продовольственного рынка: +20,2 % с января 2022…
Как заявили братья, Станислав и Владислав Петлюк, ими была закрыта сделка по продаже сети пивных магазинов шаговой доступности «ПивСтанция». Новым владельцем…
Торговая сеть «Ашан» изучила, как изменился спрос на продукты для здорового питания с приходом весны. В марте вырос спрос на продукты для здорового питания…
Представление о том, что выручка сети по продаже пива напрямую зависит от масштаба населенного пункта — один из мифов, который успешно опровергает сеть…
Все говорят о фудшеринге и поддерживают идею спасения еды. Но почему фудшеринг до сих пор не становится массовой практикой?
Один из самых главных вопросов тех, у кого есть возможность инвестировать — куда вложиться, чтобы минимизировать риски. Сегодня это, пожалуй, самое сложное,…
В 2018 г. мировой рынок кондитерских изделий оценивался в 194 миллиарда долларов, к 2022 г. рынок должен вырасти на 3,4% и достичь 232 млрд. долларов,…
32-я Международная осенняя выставка продуктов питания WorldFood Moscow «От поля до прилавка и столика в ресторане» соберет производителей продуктов питания,…
Выставка-ярмарка «Сладоскоп» – первая в России выставка-ярмарка всех видов сладостей и событие на стыке B2B и B2C – сочетание феерического шоу для посетителей…
Конференция «Нева Ингредиентс. Еда и технологии» – это возможность узнать о новейших достижениях в области пищевых ингредиентов и технологий, приумножить…
Весенняя федеральная ЗОЖ-выставка Veg-Life Expo – основное событие растущей ЗОЖ-отрасли в РФ, объединяещее производителей ЗОЖ-продукции с представителями…
Письмо в редакцию
Написать
Отправить