Форум Intekprom Bakery 2023 организуется с целью обмена опытом между специалистами отрасли и ознакомлением с презентациями новых интеллектуальных решений и образцов оборудования. Традиционно программа форума формируется на основе запросов от предприятий кондитерской и хлебопекарной отрасли.
Стратегические вопросы конференции Intekprom Bakery 2023:
- Экспорт продукции и развитие экспорта продукции: меры, зависящие от предприятия.
- Хлебопекарная и кондитерская отрасли: перспективы развития в существующих реалиях .
- Производственная система и перспективы ее развития.
- Рентабельность предприятий. Опыт снижения издержек в производстве товаров с высокой добавленной стоимостью.
- Обеспечение надлежащего качества продукции: борьба с фальсификатами как стратегический императив развития рынка.
- Производственные мощности: строительство новых и модернизация существующих.
- Бережливое производство: внедрение инструментов бережливого производства в кондитерском и хлебопекарном производстве. Успешный опыт и перспективы.
Технические вопросы конференции Intekprom Bakery 2023:
- Весовое оборудование.
- Cостояние рынка кондитерского оборудования: новые решения в области модернизации предприятий.
- Мероприятия направленные на обеспечение санитарных норм на предприятиях.
- Автоматизация внутренней логистики предприятий. Технология «Умный склад». WMS системы.
- Современные печи для хлебопекарной и кондитерской промышленности: критерии выбора.
- Роботизация и автоматизация хлебопекарной и кондитерской промышленности.
- Аппаратные средства автоматизации работы склада: мобильные терминалы сбора данных, сканеры, и т.д.
- Этикеровочные, декорирующие и кодирующие машины. Дизайн и полиграфия в индустрии упаковки.
- Вспомогательное оборудование: дежеопрокидователи, насосы, транспортеры и т.д.
- Выбор сырья сегодня: подводные камни в существующих условиях.
- Меры, направленные на оптимизацию процессов в области управления цепочками поставок.
- Упаковка, как инструмент продвижения продукта: как сделать бренд узнаваемым.
- Optimization of equipment maintenance and repair processes.
- Автоматизированные линии упаковки и фасовки.
- Хлебопекарное оборудование: критерии выбора и текущие тренды.
- Маркировка и идентификация грузов на складе и при транспортировке.
- Автоматизация бизнес процессов в хлебопекарной и кондитерской промышленности.
- Сырье и готовая продукция: меры направленные на повышение сроков годности хранения.
- Анализ качества сырья и конечного продукта: современное лабораторное оборудование.
Уже не впервые на площадке форума встретятся представители отраслевых предприятий, среди которых: ООО «Феррети Рус», АО «Кондитерская фабрика «Белогорье», АО «Каравай», ООО «Невский кондитер», ООО «Кондитерская фабрика «Пермская», ООО «ГК «Дарница», ООО «Сочинский хлебокомбинат», АО «Фирма Невская сушка» и другие активные игроки рынка.
Подробности программы, актуальный список участников и условия участия: http://intekprom.ru/bakery2023.
Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.