На конференции соберутся генеральные и технические директора, главные инженеры и другие технические специалисты кондитерских и хлебопекарных предприятий России и ближнего зарубежья. Они обсудят опыт снижения издержек в производстве товаров с высокой добавленной стоимостью, обеспечение надлежащего качества продукции, строительство новых и модернизация существующих производственных мощностей, внедрение инструментов бережливого производства в кондитерском и хлебопекарном производстве, развитие экспорта продукции и перспективы развития в существующих реалиях.
Стратегические вопросы конференции:
- Обеспечение надлежащего качества продукции. Борьба с фальсификатами как стратегический императив развития рынка.
- Производственные мощности. Строительство новых и модернизация существующих производственных мощностей.
- Экспорт продукцииРазвитие экспорта продукции: меры, зависящие от предприятия. Хлебопекарная и кондитерская отраслиПерспективы развития в существующих реалиях
- Бережливое производство. Внедрение инструментов бережливого производства в кондитерском и хлебопекарном производстве: успешный опыт и перспективы.
- Рентабельность предприятий. Опыт снижения издержек в производстве товаров с высокой добавленной стоимостью.
- Производственная система. Развитие производственной системы.
Среди технических вопросов конференции:
- Анализ качества сырья и конечного продукта: современное лабораторное оборудование.
- Выбор сырья сегодня: подводные камни в существующих условиях.
- Мероприятия направленные на обеспечение санитарных норм на предприятиях.
- Меры, направленные на оптимизацию процессов в области управления цепочками поставок.
- Автоматизированные линии упаковки и фасовки.
- Весовое оборудование.
- Cостояние рынка кондитерского оборудования: новые решения в области модернизации предприятий.
- Вспомогательное оборудование: дежеопрокидователи, насосы, транспортеры и т.д.
- Упаковка, как инструмент продвижения продукта: как сделать бренд узнаваемым.
- Аппаратные средства автоматизации работы склада: мобильные терминалы сбора данных, сканеры, и т.д.
- Автоматизация внутренней логистики предприятий. Технология «Умный склад». WMS системы.
- Сырье и готовая продукция: меры направленные на повышение сроков годности хранения.
- Роботизация и автоматизация хлебопекарной и кондитерской промышленности.
- Автоматизация бизнес процессов в хлебопекарной и кондитерской промышленности.
- Современные печи для хлебопекарной и кондитерской промышленности: критерии выбора.
- Хлебопекарное оборудование: критерии выбора и текущие тренды.
- Оптимизация процессов технического обслуживания и ремонта оборудования.
- Этикеровочные, декорирующие и кодирующие машины.
- Дизайн и полиграфия в индустрии упаковки.
- Маркировка и идентификация грузов на складе и при транспортировке.
В 2022 году на 3-й Всероссийской конференции INTEKPROM BAKERY 2022 ожидается более 100 ведущих компаний кондитерской и хлебопекарной области, таких как:
- Холдинг «Объединенные кондитеры»
- ООО «Марс»
- АО «Кондитерское объединение «Любимый Край»
- ООО «Мон’дэлис Русь»
- ООО «Чипита Санкт Петербург»
- ОАО «Хлебпром»
- ООО «ГК «Дарница»
и другие.
Мероприятие организует компания INTEKPROM. Участие на мероприятии требует предварительной регистрации.
Узнать подробности программы, текущий список участников, условия участия в конференции можно на сайте конференции: http://intekprom.ru/conf/?conf=bakery2022&l=rus.
Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.