Рекламный баннер
16 мая 2025, пятница
3-я Всероссийская конференция INTEKPROM BAKERY 2022
Начало:
Окончание:
Город: Санкт-Петербург
Адрес: Crowne Plaza St. Petersburg Airport
Организатор: Интекпром
Добавить в календарь Google

На конференции соберутся генеральные и технические директора, главные инженеры и другие технические специалисты кондитерских и хлебопекарных предприятий России и ближнего зарубежья. Они обсудят опыт снижения издержек в производстве товаров с высокой добавленной стоимостью, обеспечение надлежащего качества продукции, строительство новых и модернизация существующих производственных мощностей, внедрение инструментов бережливого производства в кондитерском и хлебопекарном производстве, развитие экспорта продукции и перспективы развития в существующих реалиях.

Стратегические вопросы конференции:

  • Обеспечение надлежащего качества продукции. Борьба с фальсификатами как стратегический императив развития рынка.
  • Производственные мощности. Строительство новых и модернизация существующих производственных мощностей.
  • Экспорт продукцииРазвитие экспорта продукции: меры, зависящие от предприятия. Хлебопекарная и кондитерская отраслиПерспективы развития в существующих реалиях
  • Бережливое производство. Внедрение инструментов бережливого производства в кондитерском и хлебопекарном производстве: успешный опыт и перспективы.
  • Рентабельность предприятий. Опыт снижения издержек в производстве товаров с высокой добавленной стоимостью.
  • Производственная система. Развитие производственной системы.

Среди технических вопросов конференции:

  • Анализ качества сырья и конечного продукта: современное лабораторное оборудование.
  • Выбор сырья сегодня: подводные камни в существующих условиях.
  • Мероприятия направленные на обеспечение санитарных норм на предприятиях.
  • Меры, направленные на оптимизацию процессов в области управления цепочками поставок.
  • Автоматизированные линии упаковки и фасовки.
  • Весовое оборудование.
  • Cостояние рынка кондитерского оборудования: новые решения в области модернизации предприятий.
  • Вспомогательное оборудование: дежеопрокидователи, насосы, транспортеры и т.д.
  • Упаковка, как инструмент продвижения продукта: как сделать бренд узнаваемым.
  • Аппаратные средства автоматизации работы склада: мобильные терминалы сбора данных, сканеры, и т.д.
  • Автоматизация внутренней логистики предприятий. Технология «Умный склад». WMS системы.
  • Сырье и готовая продукция: меры направленные на повышение сроков годности хранения.
  • Роботизация и автоматизация хлебопекарной и кондитерской промышленности.
  • Автоматизация бизнес процессов в хлебопекарной и кондитерской промышленности.
  • Современные печи для хлебопекарной и кондитерской промышленности: критерии выбора.
  • Хлебопекарное оборудование: критерии выбора и текущие тренды.
  • Оптимизация процессов технического обслуживания и ремонта оборудования.
  • Этикеровочные, декорирующие и кодирующие машины.
  • Дизайн и полиграфия в индустрии упаковки.
  • Маркировка и идентификация грузов на складе и при транспортировке.

В 2022 году на 3-й Всероссийской конференции INTEKPROM BAKERY 2022 ожидается более 100 ведущих компаний кондитерской и хлебопекарной области, таких как:

  • Холдинг «Объединенные кондитеры»
  • ООО «Марс»
  • АО «Кондитерское объединение «Любимый Край»
  • ООО «Мон’дэлис Русь»
  • ООО «Чипита Санкт Петербург»
  • ОАО «Хлебпром»
  • ООО «ГК «Дарница»
    и другие.

Мероприятие организует компания INTEKPROM. Участие на мероприятии требует предварительной регистрации.

Узнать подробности программы, текущий список участников, условия участия в конференции можно на сайте конференции: http://intekprom.ru/conf/?conf=bakery2022&l=rus.

Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.

Мероприятия по теме
Конференция «Нева Ингредиентс. Еда и технологии» – 2025
«Нева Ингредиентс. Еда и Технологии» традиционно собирает на одной площадке технологов, производителей пищевых ингредиентов, аналитиков и специалистов…
05 июня 2025 ИД «Сфера»
Gotovo 2025
Рынок готовой еды демонстрирует впечатляющий рост, однако, несмотря на это, индустрия сталкивается с определенными вызовами: нехватка производителей и…
25 марта 2025 Gefera Media
Статьи по теме
Дискаунтеры меняют имидж
Стремительный рост формата, доля в сетевой рознице — более 60%, инновационные технологии. Дискаунтеры, еще недавно известные благодаря только…
Перспективы развития хлебопекарного и кондитерского рынков в 2024 году
Ключевыми трендами отраслей стали «счастьеномика», снекофикация и шоколад; кондитерский рынок в 2023 году вырос вдвое больше, чем весь продуктовый…
Реалии food-ритейла: акцентированный взгляд производителя кондитерской продукции
В современных реалиях в том числе и для отечественных производителей кондитерских изделий открываются широкие возможности для развития и реализации…
Вызовы и тренды российского рынка рыбной продукции
События последних лет оказали значительное влияние на структуру и развитие всей рыбной индустрии России. Стремясь к локализации переработки уловов,…
Новости по теме
25 апреля 2025 «Точка продаж»
Рынок готовой еды в России переживает настоящий бум. Согласно последним данным аналитического агентства «Нильсен», сегмент готовой еды стал самым быстрорастущим…
16 апреля 2025 «Точка продаж»
Аналитика сервиса данных «Чек Индекс» по динамике цен на чай и изменению структуры спроса на рынке чая.
15 апреля 2025 «Точка продаж»
В Санкт-Петербурге стартовал сезон корюшки — гастрономического символа города. По данным торговой сети «О'Кей», каждый второй взрослый петербуржец хотя…
20 марта 2025 АКОРТ
Продажи готовой еды в крупных торговых сетях, членах АКОРТ, по итогам 2024 года выросли в среднем на 24% в денежном выражении, основным драйвером роста…
Материалы по теме
Рынок готовой еды в России переживает настоящий бум. Согласно последним данным аналитического агентства «Нильсен», сегмент готовой еды стал самым быстрорастущим…
Аналитика сервиса данных «Чек Индекс» по динамике цен на чай и изменению структуры спроса на рынке чая.
В Санкт-Петербурге стартовал сезон корюшки — гастрономического символа города. По данным торговой сети «О'Кей», каждый второй взрослый петербуржец хотя…
Продажи готовой еды в крупных торговых сетях, членах АКОРТ, по итогам 2024 года выросли в среднем на 24% в денежном выражении, основным драйвером роста…
Стремительный рост формата, доля в сетевой рознице — более 60%, инновационные технологии. Дискаунтеры, еще недавно известные благодаря только лишь низким…
Ключевыми трендами отраслей стали «счастьеномика», снекофикация и шоколад; кондитерский рынок в 2023 году вырос вдвое больше, чем весь продуктовый рынок…
В современных реалиях в том числе и для отечественных производителей кондитерских изделий открываются широкие возможности для развития и реализации продукта.…
События последних лет оказали значительное влияние на структуру и развитие всей рыбной индустрии России. Стремясь к локализации переработки уловов, российские…
«Нева Ингредиентс. Еда и Технологии» традиционно собирает на одной площадке технологов, производителей пищевых ингредиентов, аналитиков и специалистов…
Рынок готовой еды демонстрирует впечатляющий рост, однако, несмотря на это, индустрия сталкивается с определенными вызовами: нехватка производителей и…
Modern Bakery Moscow охватывает весь цикл производства и реализации кондитерских и хлебобулочных изделий: тренды хлебопекарного и кондитерского рынков…
Большой бизнес малому: Food Expo 2025, продолжая традиции Metro Expo, традиционно представит новинки индустрий HoReCa и Retail на одной площадке: мастер-классы,…
Письмо в редакцию
Написать
Отправить