Рекламный баннер
26 июня 2022, воскресенье
Фестиваль еды «ВКУСНО!» и церемония награждения премии «Здоровое питание 2022»
Начало:
Окончание:
Город: Москва
Адрес: фудмолл «Депо.Москва» (ул.Лесная 20,стр.3)
Организатор: SP Group
Добавить в календарь Google

На одной из самых популярных гастрономических и lifestyle площадок Москвы – фудмолле «Депо.Москва» – пройдут гастрономический фестиваль «ВКУСНО!» и награждение лауреатов премии «Здоровое питание» – ежегодной общественно значимой награды, призванной способствовать привлечению общественного внимания к проблеме здоровья в общем и здорового питания в частности.

Фестиваль еды «ВКУСНО!» обещает стать настоящим событием: разнообразные интерактивы и мастер-классы, викторины и дегустации, розыгрыши и подарки, но главное — вкусная разнообразная еда и качественные продукты от лучших производителей и поставщиков России.

Весь день для гостей фестиваля на главной сцене «Депо.Москва» будут проходить кулинарные мастер-классы от лучших шеф-поваров:

  • Станислав Шургалин, шеф-повар ресторана Stories, покажет как правильно готовится палтус обжаренный на коже.
  • Андрей Лановецкий, ex-шеф Веган кафе Эйва, ex-су-шеф ресторан Artest, концепт шеф, будет готовить кальмара фаршированного сыром и луком пореем.
  • Анна Дедова, фудблогер, автор первого русскоязычного блога о смузи и боулах, покажет как делать вишневый смузи с манго и лаймом и смузи боул с малиной, черной смородиной и авокадо.
  • Илья Мишенко, шеф повар Большого театра, поделится секретным рецептом шейки индейки су-вид, обжаренной на гриле или сковороде с муссом из яблок.
  • Григорий Мосин, известный шеф-повар и телеведущий канала «Кухня ТВ», будет готовить «Зеленый салат», простой в приготовлении, но невероятно вкусный и полезный.

В рамках фестиваля состоится награждение лауреатов премии «Здоровое питание» – ежегодной общественно значимой награды, призванной способствовать привлечению общественного внимания к проблеме здоровья в общем и здорового питания в частности. Ведущим традиционно выступит российский телеведущий, актёр и продюсер Антон Привольнов.

Фудмолл «Депо.Москва» — гастрономическая и событийная площадка, расположенная на территории бывшего трамвайно-троллейбусного парка. Пространство объединяет 75 гастрономических ресторанных концепций, 60 лавок со свежими фермерскими продуктами и рассчитан на 2 000 посадочных мест. Официальные партнеры фестиваля: Forest Jansson, ООО «ВЕЛЛЕ».

Подробная информация на сайте события: https://polpit.ru/scene/.

Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.

Мероприятия по теме
V Международный рыбопромышленный форум и выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia 2022
Международный рыбопромышленный форум и выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий Seafood Expo Russia в этом году состоятся уже в пятый раз.…
21 сентября 2022 Expo Solutions Group
Выставка-ярмарка «Сладоскоп»
Выставка-ярмарка «Сладоскоп» – первая в России выставка-ярмарка всех видов сладостей и событие на стыке B2B и B2C – сочетание феерического шоу для посетителей…
17 сентября 2022 Сладоскоп
Статьи по теме
Как выжить производителям кондитерских изделий в эпоху сверхконкуренции?
В 2018 г. мировой рынок кондитерских изделий оценивался в 194 миллиарда долларов, к 2022 г. рынок должен вырасти на 3,4% и достичь 232 млрд.…
«Прямая линия» с покупателем
Обратная связь – ключик к тому, чтобы делать продукты для пользователя лучше. Это один из тех постулатов, на которых основана сеть магазинов…
Азамат Ахмадуллин: «Ищем новые направления развития»
Приоритеты сети «Эссен» (Республика Татарстан) – сотрудничество с местными производителями и развитие собственного производства. Генеральный…
Инновации в кондитерских изделиях
Инновации чаще всего ассоциируются с высокими технологиями — космическими, медицинскими, компьютерными. Но прогресс не обходит стороной пищевую…
Новости по теме
Анжела Рябова, генеральный директор альянса «Восточный союз», ГК «Красный Яр» и продуктового дискаунтера «Батон», приняла участие в одном из ключевых событий…
Ави Кац, основатель международной сети кофеен Cofix, запустил на российском рынке новую розничную сеть с ритейл-франшизой — сеть магазинов орехов, сухофруктов…
На очередном Ежегодном общем съезде собственников независимых сетей России, 11 апреля 2022 года, участники представляющие российский региональный ритейл…
В начале 2020 года «ВкусВилл» запустил проект «Рыбная витрина», продолжая создавать уникальный «магазин у дома». Теперь в торговых точках с такими отделами…
Материалы по теме
Анжела Рябова, генеральный директор альянса «Восточный союз», ГК «Красный Яр» и продуктового дискаунтера «Батон», приняла участие в одном из ключевых событий…
Ави Кац, основатель международной сети кофеен Cofix, запустил на российском рынке новую розничную сеть с ритейл-франшизой — сеть магазинов орехов, сухофруктов…
На очередном Ежегодном общем съезде собственников независимых сетей России, 11 апреля 2022 года, участники представляющие российский региональный ритейл…
В начале 2020 года «ВкусВилл» запустил проект «Рыбная витрина», продолжая создавать уникальный «магазин у дома». Теперь в торговых точках с такими отделами…
В 2018 г. мировой рынок кондитерских изделий оценивался в 194 миллиарда долларов, к 2022 г. рынок должен вырасти на 3,4% и достичь 232 млрд. долларов,…
Обратная связь – ключик к тому, чтобы делать продукты для пользователя лучше. Это один из тех постулатов, на которых основана сеть магазинов для здорового…
Приоритеты сети «Эссен» (Республика Татарстан) – сотрудничество с местными производителями и развитие собственного производства. Генеральный директор сети…
Инновации чаще всего ассоциируются с высокими технологиями — космическими, медицинскими, компьютерными. Но прогресс не обходит стороной пищевую промышленность…
Международный рыбопромышленный форум и выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий Seafood Expo Russia в этом году состоятся уже в пятый раз.…
Выставка-ярмарка «Сладоскоп» – первая в России выставка-ярмарка всех видов сладостей и событие на стыке B2B и B2C – сочетание феерического шоу для посетителей…
На конференции соберутся генеральные и технические директора, главные инженеры и другие технические специалисты кондитерских и хлебопекарных предприятий…
Топ-менеджеры кондитерских предприятий обсудят перспективы развития кондитерской промышленности в новой реальности, а также острые вопросы отрасли на втором…
Письмо в редакцию
Написать
Отправить