Рекламный баннер
16 мая 2025, пятница
Международная конференция по непрерывной холодильной цепи Cold Сhain Eurasia 2023
Начало:
Окончание:
Город: Санкт-Петербург
Адрес: КВЦ «Экспофорум» (Петербургское шоссе,64/1)
Организатор: Expo Solutions Group
Добавить в календарь Google

Международная конференция Cold Chain Eurasia – мероприятие, призванное объединить всех игроков рынка, задействованных в хранении и транспортировке пищевой продукции, независимо от типа этой продукции. Организаторами мероприятия выступают Ассоциация организаций продуктового сектора (АСОРПС) и Expo Solutions Group при поддержке Международного Координационного совета по трансъевразийским перевозкам (КСТП) и Российского союза предприятий холодильной промышленности.

Предшественником международной конференции были отдельные тематические мероприятия в рамках выставки Seafood Expo Russia, проходящие в 2021 и 2022 годах. Наработанный результат и реальная практическая польза для участников позволяет расширить тематику и заявить о старте серии ежегодных мероприятий, посвященных тонкостям перевозки любых продуктов питания с сохранением их качества от места производства до стола потребителя.

Именно благодаря непрерывной холодильной цепи (НХЦ) обеспечивается бесперебойный и четко отлаженный процесс транспортировки продукции с соблюдением всех необходимых температурных условий.

В рамках международной конференции Cold Chain Eurasia будут обсуждаться проблемы и тренды рынка скоропортящейся продукции, вопросы обеспечения скоростной НХЦ, мировой и российский опыт температурной логистики, современные IT-технологии и многое другое.

Ожидается, что участие в Cold Chain Eurasia примут свыше 300 человек из стран СНГ, Европы, АТР, ЮВА и АСЕАН. В числе приглашенных участников: руководители и полномочные представители отраслевых ведомств, профессиональных ассоциаций и международных организаций, торговых сетей, промышленных, транспортно-логистических, финансовых, страховых и ИТ-компаний, операторы складских и распределительных центров, грузовладельцы и грузоотправители продуктов питания, производители холодильного оборудования и многие другие.

В деловой программе Cold Chain Eurasia 2023:

  • Пленарная сессия «Рынок скоропортящейся продукции: тренды, вызовы и требования со стороны экономики».
  • Кейс-сессия «Бесшовная температурная логистика: мировой опыт и практика в России».
  • Экспертная дискуссия «Скоростной рынок холодильной цепи: факторы успеха и логистические аспекты».
  • Кейс-сессия «Температурная логистика: мировой опыт и практика в России».
  • Практическая сессия «Индустрия холода и ИТ-технологии».

Среди экспертов и спикеров Cold Chain Eurasia 2023:

  • Шанкар Шинде, председатель Федерации ассоциаций экспедиторов Индии (онлайн);
  • Ли Жимин, генеральный секретар Китайской международной ассоциации экспедиторов (CIFA) (онлайн);
  • Сергей Дарькин, президент ПАО «Тихоокеанская Инвестиционная Группа»;
  • Олег Кобяков, директор отделения продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО) для связи с Российской Федерацией;
  • Игорь Баранов, президент Международной академии холода;
  • Юрий Дубровин, председатель Правления Российского союза предприятий холодильной промышленности;
  • Александр Панин, председатель Рыбного Союза;
  • Алексей Якубень, начальник отдела по развитию контейнерных перевозок Управления транспортного обслуживания ЦФТО ОАО «РЖД».

Узнать подробнее – на официальном сайте конференции Cold Сhain Eurasia 2023.

Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.

Мероприятия по теме
Конференция «Нева Ингредиентс. Еда и технологии» – 2025
«Нева Ингредиентс. Еда и Технологии» традиционно собирает на одной площадке технологов, производителей пищевых ингредиентов, аналитиков и специалистов…
05 июня 2025 ИД «Сфера»
Gotovo 2025
Рынок готовой еды демонстрирует впечатляющий рост, однако, несмотря на это, индустрия сталкивается с определенными вызовами: нехватка производителей и…
25 марта 2025 Gefera Media
Статьи по теме
Дискаунтеры меняют имидж
Стремительный рост формата, доля в сетевой рознице — более 60%, инновационные технологии. Дискаунтеры, еще недавно известные благодаря только…
Перспективы развития хлебопекарного и кондитерского рынков в 2024 году
Ключевыми трендами отраслей стали «счастьеномика», снекофикация и шоколад; кондитерский рынок в 2023 году вырос вдвое больше, чем весь продуктовый…
Реалии food-ритейла: акцентированный взгляд производителя кондитерской продукции
В современных реалиях в том числе и для отечественных производителей кондитерских изделий открываются широкие возможности для развития и реализации…
Вызовы и тренды российского рынка рыбной продукции
События последних лет оказали значительное влияние на структуру и развитие всей рыбной индустрии России. Стремясь к локализации переработки уловов,…
Новости по теме
25 апреля 2025 «Точка продаж»
Рынок готовой еды в России переживает настоящий бум. Согласно последним данным аналитического агентства «Нильсен», сегмент готовой еды стал самым быстрорастущим…
16 апреля 2025 «Точка продаж»
Аналитика сервиса данных «Чек Индекс» по динамике цен на чай и изменению структуры спроса на рынке чая.
15 апреля 2025 «Точка продаж»
В Санкт-Петербурге стартовал сезон корюшки — гастрономического символа города. По данным торговой сети «О'Кей», каждый второй взрослый петербуржец хотя…
20 марта 2025 АКОРТ
Продажи готовой еды в крупных торговых сетях, членах АКОРТ, по итогам 2024 года выросли в среднем на 24% в денежном выражении, основным драйвером роста…
Материалы по теме
Рынок готовой еды в России переживает настоящий бум. Согласно последним данным аналитического агентства «Нильсен», сегмент готовой еды стал самым быстрорастущим…
Аналитика сервиса данных «Чек Индекс» по динамике цен на чай и изменению структуры спроса на рынке чая.
В Санкт-Петербурге стартовал сезон корюшки — гастрономического символа города. По данным торговой сети «О'Кей», каждый второй взрослый петербуржец хотя…
Продажи готовой еды в крупных торговых сетях, членах АКОРТ, по итогам 2024 года выросли в среднем на 24% в денежном выражении, основным драйвером роста…
Стремительный рост формата, доля в сетевой рознице — более 60%, инновационные технологии. Дискаунтеры, еще недавно известные благодаря только лишь низким…
Ключевыми трендами отраслей стали «счастьеномика», снекофикация и шоколад; кондитерский рынок в 2023 году вырос вдвое больше, чем весь продуктовый рынок…
В современных реалиях в том числе и для отечественных производителей кондитерских изделий открываются широкие возможности для развития и реализации продукта.…
События последних лет оказали значительное влияние на структуру и развитие всей рыбной индустрии России. Стремясь к локализации переработки уловов, российские…
«Нева Ингредиентс. Еда и Технологии» традиционно собирает на одной площадке технологов, производителей пищевых ингредиентов, аналитиков и специалистов…
Рынок готовой еды демонстрирует впечатляющий рост, однако, несмотря на это, индустрия сталкивается с определенными вызовами: нехватка производителей и…
Modern Bakery Moscow охватывает весь цикл производства и реализации кондитерских и хлебобулочных изделий: тренды хлебопекарного и кондитерского рынков…
Большой бизнес малому: Food Expo 2025, продолжая традиции Metro Expo, традиционно представит новинки индустрий HoReCa и Retail на одной площадке: мастер-классы,…
Письмо в редакцию
Написать
Отправить