Рекламный баннер
16 мая 2025, пятница
Онлайн public-talk «Бизнес говорит» Modern Bakery Moscow
Начало:
Окончание:
Организатор: Gefera Media
Добавить в календарь Google

Эксперты-аналитики в области изучения потребительского спроса и развития мини-пекарен, а также сами владельцы бизнеса расскажут о текущем положении дел в разных регионах РФ и о своем опыте адаптации. Участники паблик-тока представляют 4 федеральных округа России: Центральный, Северо-Западный, Сибирский, Дальневосточный.

Модератор: Екатерина Невская, шеф-редактор Bakery News, кандидат технических наук, технолог хлебопекарного производства.

Спикеры:

  • Дмитрий Круглов, руководитель отдела инвестиционных проектов BusinesStat,
  • Антон Корнышов, участвовал в запуске пекарни для ресторана «Горыныч», запустил производство хлеба в 43 разных проектах (рестораны, кафе, пекарни),
  • Оксана Кузнецова, совладелица и бренд-шеф пекарни La Poste (Москва),
  • Денис Умрихин, основатель семейной пекарни «DenBake» (Хабаровск),
  • Наталья Трущелёва, основатель ремесленной пекарни «ФОРМУЛА ХЛЕБА» (Красноярск),
  • Константин Мандельштам, генеральный директор ООО «Юнифуд»,
  • Ольга Дерябина, руководитель направления DEBAG, регион Москва и Московская область.

 


Смотреть и слушать онлайн public-talk «Бизнес говорит» Modern Bakery Moscow 2022:

Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.

Мероприятия по теме
Конференция «Нева Ингредиентс. Еда и технологии» – 2025
«Нева Ингредиентс. Еда и Технологии» традиционно собирает на одной площадке технологов, производителей пищевых ингредиентов, аналитиков и специалистов…
05 июня 2025 ИД «Сфера»
Gotovo 2025
Рынок готовой еды демонстрирует впечатляющий рост, однако, несмотря на это, индустрия сталкивается с определенными вызовами: нехватка производителей и…
25 марта 2025 Gefera Media
Статьи по теме
Дискаунтеры меняют имидж
Стремительный рост формата, доля в сетевой рознице — более 60%, инновационные технологии. Дискаунтеры, еще недавно известные благодаря только…
Перспективы развития хлебопекарного и кондитерского рынков в 2024 году
Ключевыми трендами отраслей стали «счастьеномика», снекофикация и шоколад; кондитерский рынок в 2023 году вырос вдвое больше, чем весь продуктовый…
Реалии food-ритейла: акцентированный взгляд производителя кондитерской продукции
В современных реалиях в том числе и для отечественных производителей кондитерских изделий открываются широкие возможности для развития и реализации…
Вызовы и тренды российского рынка рыбной продукции
События последних лет оказали значительное влияние на структуру и развитие всей рыбной индустрии России. Стремясь к локализации переработки уловов,…
Новости по теме
25 апреля 2025 «Точка продаж»
Рынок готовой еды в России переживает настоящий бум. Согласно последним данным аналитического агентства «Нильсен», сегмент готовой еды стал самым быстрорастущим…
16 апреля 2025 «Точка продаж»
Аналитика сервиса данных «Чек Индекс» по динамике цен на чай и изменению структуры спроса на рынке чая.
15 апреля 2025 «Точка продаж»
В Санкт-Петербурге стартовал сезон корюшки — гастрономического символа города. По данным торговой сети «О'Кей», каждый второй взрослый петербуржец хотя…
20 марта 2025 АКОРТ
Продажи готовой еды в крупных торговых сетях, членах АКОРТ, по итогам 2024 года выросли в среднем на 24% в денежном выражении, основным драйвером роста…
Материалы по теме
Рынок готовой еды в России переживает настоящий бум. Согласно последним данным аналитического агентства «Нильсен», сегмент готовой еды стал самым быстрорастущим…
Аналитика сервиса данных «Чек Индекс» по динамике цен на чай и изменению структуры спроса на рынке чая.
В Санкт-Петербурге стартовал сезон корюшки — гастрономического символа города. По данным торговой сети «О'Кей», каждый второй взрослый петербуржец хотя…
Продажи готовой еды в крупных торговых сетях, членах АКОРТ, по итогам 2024 года выросли в среднем на 24% в денежном выражении, основным драйвером роста…
Стремительный рост формата, доля в сетевой рознице — более 60%, инновационные технологии. Дискаунтеры, еще недавно известные благодаря только лишь низким…
Ключевыми трендами отраслей стали «счастьеномика», снекофикация и шоколад; кондитерский рынок в 2023 году вырос вдвое больше, чем весь продуктовый рынок…
В современных реалиях в том числе и для отечественных производителей кондитерских изделий открываются широкие возможности для развития и реализации продукта.…
События последних лет оказали значительное влияние на структуру и развитие всей рыбной индустрии России. Стремясь к локализации переработки уловов, российские…
«Нева Ингредиентс. Еда и Технологии» традиционно собирает на одной площадке технологов, производителей пищевых ингредиентов, аналитиков и специалистов…
Рынок готовой еды демонстрирует впечатляющий рост, однако, несмотря на это, индустрия сталкивается с определенными вызовами: нехватка производителей и…
Modern Bakery Moscow охватывает весь цикл производства и реализации кондитерских и хлебобулочных изделий: тренды хлебопекарного и кондитерского рынков…
Большой бизнес малому: Food Expo 2025, продолжая традиции Metro Expo, традиционно представит новинки индустрий HoReCa и Retail на одной площадке: мастер-классы,…
Письмо в редакцию
Написать
Отправить