Рекламный баннер
02 февраля 2023, четверг
Онлайн public-talk «Бизнес говорит» Modern Bakery Moscow
Начало:
Окончание:
Организатор: Modern Bakery Moscow
Добавить в календарь Google

Эксперты-аналитики в области изучения потребительского спроса и развития мини-пекарен, а также сами владельцы бизнеса расскажут о текущем положении дел в разных регионах РФ и о своем опыте адаптации. Участники паблик-тока представляют 4 федеральных округа России: Центральный, Северо-Западный, Сибирский, Дальневосточный.

Модератор: Екатерина Невская, шеф-редактор Bakery News, кандидат технических наук, технолог хлебопекарного производства.

Спикеры:

  • Дмитрий Круглов, руководитель отдела инвестиционных проектов BusinesStat,
  • Антон Корнышов, участвовал в запуске пекарни для ресторана «Горыныч», запустил производство хлеба в 43 разных проектах (рестораны, кафе, пекарни),
  • Оксана Кузнецова, совладелица и бренд-шеф пекарни La Poste (Москва),
  • Денис Умрихин, основатель семейной пекарни «DenBake» (Хабаровск),
  • Наталья Трущелёва, основатель ремесленной пекарни «ФОРМУЛА ХЛЕБА» (Красноярск),
  • Константин Мандельштам, генеральный директор ООО «Юнифуд»,
  • Ольга Дерябина, руководитель направления DEBAG, регион Москва и Московская область.

 


Смотреть и слушать онлайн public-talk «Бизнес говорит» Modern Bakery Moscow 2022:

Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.

Мероприятия по теме
Выставка-ярмарка «Сладоскоп»
Выставка-ярмарка «Сладоскоп» – первая в России выставка-ярмарка всех видов сладостей и событие на стыке B2B и B2C – сочетание феерического шоу для посетителей…
17 сентября 2023 Сладоскоп
Международная конференция аграрного сектора «Где Маржа» – 2023
14-я Международная конференция сельскохозяйственных производителей и поставщиков средств производства и услуг для аграрного сектора «Где Маржа» предназначена…
09 февраля 2023 ИКАР
Статьи по теме
Фудшеринг в России: барьеры, препятствующие развитию практики передачи еды на благотворительность
Все говорят о фудшеринге и поддерживают идею спасения еды. Но почему фудшеринг до сих пор не становится массовой практикой?
Кирилл Кузьминский, «Пив&Ко»: «Куда бы я вложился в 2023 году, чтобы не потерять и даже не бояться инфляции»
Один из самых главных вопросов тех, у кого есть возможность инвестировать — куда вложиться, чтобы минимизировать риски. Сегодня это, пожалуй,…
Как выжить производителям кондитерских изделий в эпоху сверхконкуренции?
В 2018 г. мировой рынок кондитерских изделий оценивался в 194 миллиарда долларов, к 2022 г. рынок должен вырасти на 3,4% и достичь 232 млрд.…
«Прямая линия» с покупателем
Обратная связь – ключик к тому, чтобы делать продукты для пользователя лучше. Это один из тех постулатов, на которых основана сеть магазинов…
Новости по теме
05 января 2023 «Точка продаж»
«Продэкспо» играет стратегическую роль в формировании и развитии продовольственного сектора российской экономики: представляет все отрасли продовольственного…
26 декабря 2022 «Точка продаж»
В торговой сети «Реми» очередной раз стартовала социальная программа «Приморская рыба». Эта программа позволяет покупателям приобретать рыбу и рыбную продукцию…
21 декабря 2022 «Точка продаж»
В 2022 году покупатели стали чаще приобретать товары на вес в разных категориях. «Ашан Ритейл Россия» изучил предпочтения своих клиентов: продажи в сегменте…
20 декабря 2022 АКОРТ
20 декабря 2022 года Ассоциация компаний розничной торговли и «Рыбный Союз» провели первое заседание совместной рабочей группы по развитию рыбной категории.…
Материалы по теме
«Продэкспо» играет стратегическую роль в формировании и развитии продовольственного сектора российской экономики: представляет все отрасли продовольственного…
В торговой сети «Реми» очередной раз стартовала социальная программа «Приморская рыба». Эта программа позволяет покупателям приобретать рыбу и рыбную продукцию…
В 2022 году покупатели стали чаще приобретать товары на вес в разных категориях. «Ашан Ритейл Россия» изучил предпочтения своих клиентов: продажи в сегменте…
20 декабря 2022 года Ассоциация компаний розничной торговли и «Рыбный Союз» провели первое заседание совместной рабочей группы по развитию рыбной категории.…
Все говорят о фудшеринге и поддерживают идею спасения еды. Но почему фудшеринг до сих пор не становится массовой практикой?
Один из самых главных вопросов тех, у кого есть возможность инвестировать — куда вложиться, чтобы минимизировать риски. Сегодня это, пожалуй, самое сложное,…
В 2018 г. мировой рынок кондитерских изделий оценивался в 194 миллиарда долларов, к 2022 г. рынок должен вырасти на 3,4% и достичь 232 млрд. долларов,…
Обратная связь – ключик к тому, чтобы делать продукты для пользователя лучше. Это один из тех постулатов, на которых основана сеть магазинов для здорового…
Выставка-ярмарка «Сладоскоп» – первая в России выставка-ярмарка всех видов сладостей и событие на стыке B2B и B2C – сочетание феерического шоу для посетителей…
14-я Международная конференция сельскохозяйственных производителей и поставщиков средств производства и услуг для аграрного сектора «Где Маржа» предназначена…
18-й Всероссийский Продфорум «Поставщик в сети 2023» как главное деловое событие продовольственного рынка России на крупнейшей выставке продовольственных…
30-я Юбилейная международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо 2023» пройдет 6–10 февраля 2023 года в Москве,…
Письмо в редакцию
Написать
Отправить