Рекламный баннер
06 декабря 2024, пятница
10-я конференция для топ-менеджеров хлебопекарных и кондитерских предприятий России
Начало:
Окончание:
Город: Сочи
Адрес: Radisson Collection Paradise Resort and Spa (ул. 65 лет Победы,50)
Организатор: Ватель Консалтинг
Добавить в календарь Google

Юбилейная 10-я конференция «Пищевка3D Десяточка» — федеральная конференция для топ-менеджеров хлебопекарных и кондитерских предприятий России: обсуждение актуальных проблем, вызовов и будущего рынка с участием спикеров — ключевых лиц хлебопекарной и кондитерской отраслей.

Пленарная сессия «Хлебная инициатива»

  • Ключевые темы: 
    • Как вернуть хлебу былое величие?
    • Объединяем отрасль.
    • Восстанавливаем репутацию хлеба.
    • Поддерживаем производителей.
    • Доносим до потребителей, как можно больше информации о производстве хлебобулочных изделий и правильном питании.
    • Устойчивое развитие отрасли.
  • Спикеры: Владилен Фуфаров, генеральный директор АО «Смак»; Алексей Медведев, генеральный директор «Любимый край»; Александр Атланов, директор «7 печей»; Константин Бровко, генеральный директор «БКК Киров».

Сессия «Взгляд в будущее»

  • Ирина Осокина, ведущий бренд-менеджер компании «Русагро», с темой «Сочетание трендов на ВОМ и искусственного интеллекта»;
  • «Индустриальное хлебопечение: главные итоги 2023 года и важные выводы на 2024 год», выступление Дмитрия Козлова, генерального директора БКХ «Коломенский»;
  • «Как небольшим производителям конкурировать с крупными и агрессивными конкурентами», выступление Андрея Трофимова, генерального директора компании «Каравай»;
  • «Мучная кондитерка: ретроспектива и стратегические перспективы отрасли в 2024-25 годах», выступление Алексея Медведева, генерального директора компании «Любимый край»;
  • Лилия Валеева, руководитель отдела развития ассортимента компании «Ирекс Триэр», расскажет про новые возможные пути развития бизнеса.

Сессия «Технологии»

  • Скрытые резервы маркировки от Марины Костюченко, директора ФГАНУ «НИИХП»;
  • «Ешь хлеб и худей: невероятные приключения хлеба в мире здорового питания», выступление от Евгения Иванова, генерального директора компании «Профессор Пуф», ремесленной пекарни по авторским рецептам и старинным русским способом – опарным, на заквасках, и в подовых печах;
  • Алгоритм поставок ингредиентов в условиях «сырьевого» дефицита от Кирилла Флегонова, генерального директора «Неос Ингредиентс» и «Русские Ингредиенты».

Сессия «Развитие пекарен и кондитерских»

  • Андрей Головач, генеральный директор компании «Дукат», с выступлением «Пищевая революция: сбалансированное производство и готовые решения в кондитерской индустрии»;
  • «Печем» сверхприбыльную компанию из убыточной кондитерской Аркадий Штейн, основатель и генеральный директор, Macaronika;
  • «Секретный ингредиент цифровизации общепита» от Динары Черкасской, коммерческого директора бренда Abat;
  • «Фениксу на зависть: секреты успешного перерождения бизнеса», высупление Анны Детковой, директора по маркетингу фабрики современной выпечки «Пастричи».

Сессия «Потребитель и цены»

  • Темы:
    • Доверие потребителя.
    • Потеря поколения: молодежи не нужно дешевое.
    • Экономия не поможет вам разбогатеть.
  • Участники: Анна Малявина, руководитель проектов «Ватель маркетинг»; Насима Черкасова, ведущий бренд-менеджер «Русагро»; Алина Начёсная, директор по маркетингу БКХ «Коломенский»; Эдвард Горностаев, исполнительный директор «Любимый край»; Дарья Андронова, руководитель отдела разработок, «Британские пекарни».

Сессия «Автоматиация и опыт предприятий»

  • «Философия собственника: люди и/или машины?», выступление Хачатура Сугяна, генерального директора «Хлебная Усадьба»;
  • Елена Грибина, руководитель продаж на экспортных рынках Irinox S.p.A, расскажет почему технология шокового охлаждения может изменить жизнь на кухне;
  • «1С:ERP: от ненависти до … один шаг», тема Виталия Литвинова, директора по ИТ компании «Челны хлеб».

Публикация носит справочно-информационный характер. Актуальная информация на сайте события: https://pischevka3d.ru/may.

Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.

Мероприятия по теме
Международная выставка Food Expo 2025
Большой бизнес малому: Food Expo 2025, продолжая традиции Metro Expo, традиционно представит новинки индустрий HoReCa и Retail на одной площадке: мастер-классы,…
18 марта 2025 Sigma Expo Group
Сибирская продовольственная неделя 2024
«Сибирская продовольственная неделя 2024» – крупнейшая в восточной части России выставка продуктов питания, напитков, оборудования, упаковки и ингредиентов…
Статьи по теме
Перспективы развития хлебопекарного и кондитерского рынков в 2024 году
Ключевыми трендами отраслей стали «счастьеномика», снекофикация и шоколад; кондитерский рынок в 2023 году вырос вдвое больше, чем весь продуктовый…
Реалии food-ритейла: акцентированный взгляд производителя кондитерской продукции
В современных реалиях в том числе и для отечественных производителей кондитерских изделий открываются широкие возможности для развития и реализации…
Вызовы и тренды российского рынка рыбной продукции
События последних лет оказали значительное влияние на структуру и развитие всей рыбной индустрии России. Стремясь к локализации переработки уловов,…
Карта ЗОЖ: где в России покупают больше всего ЗОЖ-продуктов
Всё больше жителей России следят за своим здоровьем, занимаются спортом и обращают особое внимание на выбор продуктов. Аналитики сервиса «Пятёрочка…
Новости по теме
17 сентября 2024 «Точка продаж»
Первый сетевой магазин, «Евразия», который представляет на одной площадке продукцию из Молдовы, Армении, Азербайджана, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана,…
17 июля 2024 АКОРТ
Средняя наценка торговых сетей на продовольственные товары из социально значимой корзины во втором квартале 2024 года составила 6,18%, снизившись за год…
09 апреля 2024 «Точка продаж»
Торговая сеть «Перекрёсток» меняет подход к продажам категории «Хлеб» и запускает новую линейку свежеиспечённых изделий, изготовленных по особым рецептурам…
29 марта 2024 «Точка продаж»
X5 Group, ведущая российская продуктовая розничная компания, объявляет о начале операционной деятельности торговой сети «Пятёрочка» в Забайкальском крае,…
Материалы по теме
Первый сетевой магазин, «Евразия», который представляет на одной площадке продукцию из Молдовы, Армении, Азербайджана, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана,…
Средняя наценка торговых сетей на продовольственные товары из социально значимой корзины во втором квартале 2024 года составила 6,18%, снизившись за год…
Торговая сеть «Перекрёсток» меняет подход к продажам категории «Хлеб» и запускает новую линейку свежеиспечённых изделий, изготовленных по особым рецептурам…
X5 Group, ведущая российская продуктовая розничная компания, объявляет о начале операционной деятельности торговой сети «Пятёрочка» в Забайкальском крае,…
Ключевыми трендами отраслей стали «счастьеномика», снекофикация и шоколад; кондитерский рынок в 2023 году вырос вдвое больше, чем весь продуктовый рынок…
В современных реалиях в том числе и для отечественных производителей кондитерских изделий открываются широкие возможности для развития и реализации продукта.…
События последних лет оказали значительное влияние на структуру и развитие всей рыбной индустрии России. Стремясь к локализации переработки уловов, российские…
Всё больше жителей России следят за своим здоровьем, занимаются спортом и обращают особое внимание на выбор продуктов. Аналитики сервиса «Пятёрочка Доставка»…
Большой бизнес малому: Food Expo 2025, продолжая традиции Metro Expo, традиционно представит новинки индустрий HoReCa и Retail на одной площадке: мастер-классы,…
«Сибирская продовольственная неделя 2024» – крупнейшая в восточной части России выставка продуктов питания, напитков, оборудования, упаковки и ингредиентов…
«Петерфуд» – одна из ключевых событий Северо-Запада в сфере продовольственной торговли. Порядка 30 компаний-поставщиков продуктов питания, напитков, а…
16-я федеральная ЗОЖ-выставка Veg-Life Expo 2.0 – это межотраслевое мероприятие, объединяющее представителей бизнеса из разных отраслей между собой: участники…
Письмо в редакцию
Написать
Отправить