Рекламный баннер
23 апреля 2025, среда
10-я конференция для топ-менеджеров хлебопекарных и кондитерских предприятий России
Начало:
Окончание:
Город: Сочи
Адрес: Radisson Collection Paradise Resort and Spa (ул. 65 лет Победы,50)
Организатор: Ватель Консалтинг
Добавить в календарь Google

Юбилейная 10-я конференция «Пищевка3D Десяточка» — федеральная конференция для топ-менеджеров хлебопекарных и кондитерских предприятий России: обсуждение актуальных проблем, вызовов и будущего рынка с участием спикеров — ключевых лиц хлебопекарной и кондитерской отраслей.

Пленарная сессия «Хлебная инициатива»

  • Ключевые темы: 
    • Как вернуть хлебу былое величие?
    • Объединяем отрасль.
    • Восстанавливаем репутацию хлеба.
    • Поддерживаем производителей.
    • Доносим до потребителей, как можно больше информации о производстве хлебобулочных изделий и правильном питании.
    • Устойчивое развитие отрасли.
  • Спикеры: Владилен Фуфаров, генеральный директор АО «Смак»; Алексей Медведев, генеральный директор «Любимый край»; Александр Атланов, директор «7 печей»; Константин Бровко, генеральный директор «БКК Киров».

Сессия «Взгляд в будущее»

  • Ирина Осокина, ведущий бренд-менеджер компании «Русагро», с темой «Сочетание трендов на ВОМ и искусственного интеллекта»;
  • «Индустриальное хлебопечение: главные итоги 2023 года и важные выводы на 2024 год», выступление Дмитрия Козлова, генерального директора БКХ «Коломенский»;
  • «Как небольшим производителям конкурировать с крупными и агрессивными конкурентами», выступление Андрея Трофимова, генерального директора компании «Каравай»;
  • «Мучная кондитерка: ретроспектива и стратегические перспективы отрасли в 2024-25 годах», выступление Алексея Медведева, генерального директора компании «Любимый край»;
  • Лилия Валеева, руководитель отдела развития ассортимента компании «Ирекс Триэр», расскажет про новые возможные пути развития бизнеса.

Сессия «Технологии»

  • Скрытые резервы маркировки от Марины Костюченко, директора ФГАНУ «НИИХП»;
  • «Ешь хлеб и худей: невероятные приключения хлеба в мире здорового питания», выступление от Евгения Иванова, генерального директора компании «Профессор Пуф», ремесленной пекарни по авторским рецептам и старинным русским способом – опарным, на заквасках, и в подовых печах;
  • Алгоритм поставок ингредиентов в условиях «сырьевого» дефицита от Кирилла Флегонова, генерального директора «Неос Ингредиентс» и «Русские Ингредиенты».

Сессия «Развитие пекарен и кондитерских»

  • Андрей Головач, генеральный директор компании «Дукат», с выступлением «Пищевая революция: сбалансированное производство и готовые решения в кондитерской индустрии»;
  • «Печем» сверхприбыльную компанию из убыточной кондитерской Аркадий Штейн, основатель и генеральный директор, Macaronika;
  • «Секретный ингредиент цифровизации общепита» от Динары Черкасской, коммерческого директора бренда Abat;
  • «Фениксу на зависть: секреты успешного перерождения бизнеса», высупление Анны Детковой, директора по маркетингу фабрики современной выпечки «Пастричи».

Сессия «Потребитель и цены»

  • Темы:
    • Доверие потребителя.
    • Потеря поколения: молодежи не нужно дешевое.
    • Экономия не поможет вам разбогатеть.
  • Участники: Анна Малявина, руководитель проектов «Ватель маркетинг»; Насима Черкасова, ведущий бренд-менеджер «Русагро»; Алина Начёсная, директор по маркетингу БКХ «Коломенский»; Эдвард Горностаев, исполнительный директор «Любимый край»; Дарья Андронова, руководитель отдела разработок, «Британские пекарни».

Сессия «Автоматиация и опыт предприятий»

  • «Философия собственника: люди и/или машины?», выступление Хачатура Сугяна, генерального директора «Хлебная Усадьба»;
  • Елена Грибина, руководитель продаж на экспортных рынках Irinox S.p.A, расскажет почему технология шокового охлаждения может изменить жизнь на кухне;
  • «1С:ERP: от ненависти до … один шаг», тема Виталия Литвинова, директора по ИТ компании «Челны хлеб».

Публикация носит справочно-информационный характер. Актуальная информация на сайте события: https://pischevka3d.ru/may.

Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.

Мероприятия по теме
Gotovo 2025
Рынок готовой еды демонстрирует впечатляющий рост, однако, несмотря на это, индустрия сталкивается с определенными вызовами: нехватка производителей и…
25 марта 2025 Gefera Media
30-я Modern Bakery Moscow и бизнес-форум Confex
Modern Bakery Moscow охватывает весь цикл производства и реализации кондитерских и хлебобулочных изделий: тренды хлебопекарного и кондитерского рынков…
25 марта 2025 Gefera Media
Статьи по теме
Дискаунтеры меняют имидж
Стремительный рост формата, доля в сетевой рознице — более 60%, инновационные технологии. Дискаунтеры, еще недавно известные благодаря только…
Перспективы развития хлебопекарного и кондитерского рынков в 2024 году
Ключевыми трендами отраслей стали «счастьеномика», снекофикация и шоколад; кондитерский рынок в 2023 году вырос вдвое больше, чем весь продуктовый…
Реалии food-ритейла: акцентированный взгляд производителя кондитерской продукции
В современных реалиях в том числе и для отечественных производителей кондитерских изделий открываются широкие возможности для развития и реализации…
Вызовы и тренды российского рынка рыбной продукции
События последних лет оказали значительное влияние на структуру и развитие всей рыбной индустрии России. Стремясь к локализации переработки уловов,…
Новости по теме
16 апреля 2025 «Точка продаж»
Аналитика сервиса данных «Чек Индекс» по динамике цен на чай и изменению структуры спроса на рынке чая.
15 апреля 2025 «Точка продаж»
В Санкт-Петербурге стартовал сезон корюшки — гастрономического символа города. По данным торговой сети «О'Кей», каждый второй взрослый петербуржец хотя…
20 марта 2025 АКОРТ
Продажи готовой еды в крупных торговых сетях, членах АКОРТ, по итогам 2024 года выросли в среднем на 24% в денежном выражении, основным драйвером роста…
03 марта 2025 АКОРТ
Федеральные торговые сети фиксируют рост спроса на рыбные полуфабрикаты, сообщил председатель президиума АКОРТ Станислав Богданов в ходе круглого стола…
Материалы по теме
Аналитика сервиса данных «Чек Индекс» по динамике цен на чай и изменению структуры спроса на рынке чая.
В Санкт-Петербурге стартовал сезон корюшки — гастрономического символа города. По данным торговой сети «О'Кей», каждый второй взрослый петербуржец хотя…
Продажи готовой еды в крупных торговых сетях, членах АКОРТ, по итогам 2024 года выросли в среднем на 24% в денежном выражении, основным драйвером роста…
Федеральные торговые сети фиксируют рост спроса на рыбные полуфабрикаты, сообщил председатель президиума АКОРТ Станислав Богданов в ходе круглого стола…
Стремительный рост формата, доля в сетевой рознице — более 60%, инновационные технологии. Дискаунтеры, еще недавно известные благодаря только лишь низким…
Ключевыми трендами отраслей стали «счастьеномика», снекофикация и шоколад; кондитерский рынок в 2023 году вырос вдвое больше, чем весь продуктовый рынок…
В современных реалиях в том числе и для отечественных производителей кондитерских изделий открываются широкие возможности для развития и реализации продукта.…
События последних лет оказали значительное влияние на структуру и развитие всей рыбной индустрии России. Стремясь к локализации переработки уловов, российские…
Рынок готовой еды демонстрирует впечатляющий рост, однако, несмотря на это, индустрия сталкивается с определенными вызовами: нехватка производителей и…
Modern Bakery Moscow охватывает весь цикл производства и реализации кондитерских и хлебобулочных изделий: тренды хлебопекарного и кондитерского рынков…
Большой бизнес малому: Food Expo 2025, продолжая традиции Metro Expo, традиционно представит новинки индустрий HoReCa и Retail на одной площадке: мастер-классы,…
«Сибирская продовольственная неделя 2024» – крупнейшая в восточной части России выставка продуктов питания, напитков, оборудования, упаковки и ингредиентов…
Письмо в редакцию
Написать
Отправить