Рекламный баннер
18 ноября 2025, вторник
10-я конференция для топ-менеджеров хлебопекарных и кондитерских предприятий России
Начало:
Окончание:
Город: Сочи
Адрес: Radisson Collection Paradise Resort and Spa (ул. 65 лет Победы,50)
Организатор: Ватель Консалтинг
Добавить в календарь Google

Юбилейная 10-я конференция «Пищевка3D Десяточка» — федеральная конференция для топ-менеджеров хлебопекарных и кондитерских предприятий России: обсуждение актуальных проблем, вызовов и будущего рынка с участием спикеров — ключевых лиц хлебопекарной и кондитерской отраслей.

Пленарная сессия «Хлебная инициатива»

  • Ключевые темы: 
    • Как вернуть хлебу былое величие?
    • Объединяем отрасль.
    • Восстанавливаем репутацию хлеба.
    • Поддерживаем производителей.
    • Доносим до потребителей, как можно больше информации о производстве хлебобулочных изделий и правильном питании.
    • Устойчивое развитие отрасли.
  • Спикеры: Владилен Фуфаров, генеральный директор АО «Смак»; Алексей Медведев, генеральный директор «Любимый край»; Александр Атланов, директор «7 печей»; Константин Бровко, генеральный директор «БКК Киров».

Сессия «Взгляд в будущее»

  • Ирина Осокина, ведущий бренд-менеджер компании «Русагро», с темой «Сочетание трендов на ВОМ и искусственного интеллекта»;
  • «Индустриальное хлебопечение: главные итоги 2023 года и важные выводы на 2024 год», выступление Дмитрия Козлова, генерального директора БКХ «Коломенский»;
  • «Как небольшим производителям конкурировать с крупными и агрессивными конкурентами», выступление Андрея Трофимова, генерального директора компании «Каравай»;
  • «Мучная кондитерка: ретроспектива и стратегические перспективы отрасли в 2024-25 годах», выступление Алексея Медведева, генерального директора компании «Любимый край»;
  • Лилия Валеева, руководитель отдела развития ассортимента компании «Ирекс Триэр», расскажет про новые возможные пути развития бизнеса.

Сессия «Технологии»

  • Скрытые резервы маркировки от Марины Костюченко, директора ФГАНУ «НИИХП»;
  • «Ешь хлеб и худей: невероятные приключения хлеба в мире здорового питания», выступление от Евгения Иванова, генерального директора компании «Профессор Пуф», ремесленной пекарни по авторским рецептам и старинным русским способом – опарным, на заквасках, и в подовых печах;
  • Алгоритм поставок ингредиентов в условиях «сырьевого» дефицита от Кирилла Флегонова, генерального директора «Неос Ингредиентс» и «Русские Ингредиенты».

Сессия «Развитие пекарен и кондитерских»

  • Андрей Головач, генеральный директор компании «Дукат», с выступлением «Пищевая революция: сбалансированное производство и готовые решения в кондитерской индустрии»;
  • «Печем» сверхприбыльную компанию из убыточной кондитерской Аркадий Штейн, основатель и генеральный директор, Macaronika;
  • «Секретный ингредиент цифровизации общепита» от Динары Черкасской, коммерческого директора бренда Abat;
  • «Фениксу на зависть: секреты успешного перерождения бизнеса», высупление Анны Детковой, директора по маркетингу фабрики современной выпечки «Пастричи».

Сессия «Потребитель и цены»

  • Темы:
    • Доверие потребителя.
    • Потеря поколения: молодежи не нужно дешевое.
    • Экономия не поможет вам разбогатеть.
  • Участники: Анна Малявина, руководитель проектов «Ватель маркетинг»; Насима Черкасова, ведущий бренд-менеджер «Русагро»; Алина Начёсная, директор по маркетингу БКХ «Коломенский»; Эдвард Горностаев, исполнительный директор «Любимый край»; Дарья Андронова, руководитель отдела разработок, «Британские пекарни».

Сессия «Автоматиация и опыт предприятий»

  • «Философия собственника: люди и/или машины?», выступление Хачатура Сугяна, генерального директора «Хлебная Усадьба»;
  • Елена Грибина, руководитель продаж на экспортных рынках Irinox S.p.A, расскажет почему технология шокового охлаждения может изменить жизнь на кухне;
  • «1С:ERP: от ненависти до … один шаг», тема Виталия Литвинова, директора по ИТ компании «Челны хлеб».

Публикация носит справочно-информационный характер. Актуальная информация на сайте события: https://pischevka3d.ru/may.

Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.

Мероприятия по теме
Выставка-форум «Петерфуд» – 2025
«Петерфуд» – одна из ключевых событий Северо-Запада в сфере продовольственной торговли. В этом году организаторами заявлено более 250+ экспонентов из разных…
25 ноября 2025 КВК «Империя»
Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia 2025
Международный рыбопромышленный форум и выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий Seafood Expo Russia пройдет в восьмой раз. Отраслевая конгрессно-выставочная…
22 октября 2025 Expo Solutions Group
Статьи по теме
Готовая еда в 2025: быстрее, вкуснее и безопаснее
Экспертизу будущего рынка готовой еды и СТМ, главные тренды, драйверы и вызовы для ритейла в сегменте индустрии ready-to-eat с сентябрьской конференции…
Магазин плохо торгует? 3 лайфхака для роста продаж в магазине
В российской экономике в 2025 году наступил момент спада. Покупатели показывают разнонаправленные желания: с одной стороны – хотят готовой еды,…
Тренды потребления рыбы
Российские потребители стали чаще покупать минтай, форель, креветки и готовые блюда из рыбы, показал совместный мониторинг Ассоциации компаний…
Дискаунтеры меняют имидж
Стремительный рост формата, доля в сетевой рознице — более 60%, инновационные технологии. Дискаунтеры, еще недавно известные благодаря только…
Новости по теме
03 октября 2025 WorldFood Moscow
Ведущие игроки российского продовольственного ритейла охарактеризовали 2025 год как успешный, но неоднородный: мощный рост первой половины года, поддержанный…
29 сентября 2025 «Точка продаж»
29 сентября ежегодно отмечается Международный день распространения информации о продовольственных потерях и пищевых отходах. Фонд X5 «Выручаем» совместно…
18 сентября 2025 «Точка продаж»
На выставке WorldFood Moscow 2025, в рамках проходящего «Форума лидеров продовольственного бизнеса», игроки региональной розничной торговли обсудили вызовы…
17 сентября 2025 «Точка продаж»
Онлайн-доставка достигла 6% в общем товарообороте продуктов питания (в Москве — 10%), хард-дискаунтеры демонстрируют рост, а «вкусная еда» — входят в топ-3…
Материалы по теме
Ведущие игроки российского продовольственного ритейла охарактеризовали 2025 год как успешный, но неоднородный: мощный рост первой половины года, поддержанный…
29 сентября ежегодно отмечается Международный день распространения информации о продовольственных потерях и пищевых отходах. Фонд X5 «Выручаем» совместно…
На выставке WorldFood Moscow 2025, в рамках проходящего «Форума лидеров продовольственного бизнеса», игроки региональной розничной торговли обсудили вызовы…
Онлайн-доставка достигла 6% в общем товарообороте продуктов питания (в Москве — 10%), хард-дискаунтеры демонстрируют рост, а «вкусная еда» — входят в топ-3…
Экспертизу будущего рынка готовой еды и СТМ, главные тренды, драйверы и вызовы для ритейла в сегменте индустрии ready-to-eat с сентябрьской конференции…
В российской экономике в 2025 году наступил момент спада. Покупатели показывают разнонаправленные желания: с одной стороны – хотят готовой еды, чего-то…
Российские потребители стали чаще покупать минтай, форель, креветки и готовые блюда из рыбы, показал совместный мониторинг Ассоциации компаний розничной…
Стремительный рост формата, доля в сетевой рознице — более 60%, инновационные технологии. Дискаунтеры, еще недавно известные благодаря только лишь низким…
«Петерфуд» – одна из ключевых событий Северо-Запада в сфере продовольственной торговли. В этом году организаторами заявлено более 250+ экспонентов из разных…
Международный рыбопромышленный форум и выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий Seafood Expo Russia пройдет в восьмой раз. Отраслевая конгрессно-выставочная…
Международная осенняя выставка продуктов питания WorldFood Moscow в 34-й раз планируемо соберет на одной площадке более 1100 производителей продуктов питания,…
Участников VIII Международная конференция «Кондитерская индустрия. Мучные и сахаристые изделия. Сладкие снеки» ждут практические кейсы, экспертные дискуссии…
Письмо в редакцию
Написать
Отправить