Юбилейная 10-я конференция «Пищевка3D Десяточка» — федеральная конференция для топ-менеджеров хлебопекарных и кондитерских предприятий России: обсуждение актуальных проблем, вызовов и будущего рынка с участием спикеров — ключевых лиц хлебопекарной и кондитерской отраслей.
Пленарная сессия «Хлебная инициатива»
- Ключевые темы:
- Как вернуть хлебу былое величие?
- Объединяем отрасль.
- Восстанавливаем репутацию хлеба.
- Поддерживаем производителей.
- Доносим до потребителей, как можно больше информации о производстве хлебобулочных изделий и правильном питании.
- Устойчивое развитие отрасли.
- Спикеры: Владилен Фуфаров, генеральный директор АО «Смак»; Алексей Медведев, генеральный директор «Любимый край»; Александр Атланов, директор «7 печей»; Константин Бровко, генеральный директор «БКК Киров».
Сессия «Взгляд в будущее»
- Ирина Осокина, ведущий бренд-менеджер компании «Русагро», с темой «Сочетание трендов на ВОМ и искусственного интеллекта»;
- «Индустриальное хлебопечение: главные итоги 2023 года и важные выводы на 2024 год», выступление Дмитрия Козлова, генерального директора БКХ «Коломенский»;
- «Как небольшим производителям конкурировать с крупными и агрессивными конкурентами», выступление Андрея Трофимова, генерального директора компании «Каравай»;
- «Мучная кондитерка: ретроспектива и стратегические перспективы отрасли в 2024-25 годах», выступление Алексея Медведева, генерального директора компании «Любимый край»;
- Лилия Валеева, руководитель отдела развития ассортимента компании «Ирекс Триэр», расскажет про новые возможные пути развития бизнеса.
Сессия «Технологии»
- Скрытые резервы маркировки от Марины Костюченко, директора ФГАНУ «НИИХП»;
- «Ешь хлеб и худей: невероятные приключения хлеба в мире здорового питания», выступление от Евгения Иванова, генерального директора компании «Профессор Пуф», ремесленной пекарни по авторским рецептам и старинным русским способом – опарным, на заквасках, и в подовых печах;
- Алгоритм поставок ингредиентов в условиях «сырьевого» дефицита от Кирилла Флегонова, генерального директора «Неос Ингредиентс» и «Русские Ингредиенты».
Сессия «Развитие пекарен и кондитерских»
- Андрей Головач, генеральный директор компании «Дукат», с выступлением «Пищевая революция: сбалансированное производство и готовые решения в кондитерской индустрии»;
- «Печем» сверхприбыльную компанию из убыточной кондитерской Аркадий Штейн, основатель и генеральный директор, Macaronika;
- «Секретный ингредиент цифровизации общепита» от Динары Черкасской, коммерческого директора бренда Abat;
- «Фениксу на зависть: секреты успешного перерождения бизнеса», высупление Анны Детковой, директора по маркетингу фабрики современной выпечки «Пастричи».
Сессия «Потребитель и цены»
- Темы:
- Доверие потребителя.
- Потеря поколения: молодежи не нужно дешевое.
- Экономия не поможет вам разбогатеть.
- Участники: Анна Малявина, руководитель проектов «Ватель маркетинг»; Насима Черкасова, ведущий бренд-менеджер «Русагро»; Алина Начёсная, директор по маркетингу БКХ «Коломенский»; Эдвард Горностаев, исполнительный директор «Любимый край»; Дарья Андронова, руководитель отдела разработок, «Британские пекарни».
Сессия «Автоматиация и опыт предприятий»
- «Философия собственника: люди и/или машины?», выступление Хачатура Сугяна, генерального директора «Хлебная Усадьба»;
- Елена Грибина, руководитель продаж на экспортных рынках Irinox S.p.A, расскажет почему технология шокового охлаждения может изменить жизнь на кухне;
- «1С:ERP: от ненависти до … один шаг», тема Виталия Литвинова, директора по ИТ компании «Челны хлеб».
Публикация носит справочно-информационный характер. Актуальная информация на сайте события: https://pischevka3d.ru/may.
Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.