Рекламный баннер
10 августа 2022, среда

18 июня 2022 года на одной из самых популярных lifestyle площадок Москвы – фудмолле «Депо.Москва» – прошло главное гастрономическое событие месяца – фестиваль еды «Вкусно!» и десятая юбилейная церемония награждения премией «Здоровое питание» компаний, которые вносят существенный вклад в продвижение идей здорового образа жизни среди потребителей.

В течение дня гости фестиваля познавали секреты индустрии питания, участвовали в викторинах, розыгрышах и получали призы от партнеров. На главной сцене фудмолла лучшие шеф-повара столицы проводили мастер-классы по приготовлению блюд, которые каждый сможет повторить дома, использовав схему мастеров готовки. В их числе были: шеф-повар ресторана Stories Станислав Шургалин, ex-шеф веган-кафе «Эйва» и ex-су-шеф ресторана Artest Андрей Лановецкий, бренд-шеф «Индилайт» Максим Фисенко, фудблогер Анна Дедова, а также шеф-повар и телеведущий канала «Кухня ТВ» Григорий Мосин.

Завершением фестиваля стало объявление и награждение лауреатов десятой ежегодной Премии «Здоровое питание» – компаний, которые вносят существенный вклад в продвижение идей здорового образа жизни среди потребителей. В этом году экспертный совет выделил более пятидесяти компаний, в числе которых: Группа компаний «Дамате», бренд «Индилайт», бренд Петелинка, ООО ПИЩЕВОЙ КОМБИНАТ ЛИНФАС, Velle, ТМ Доктор Нутришин, ООО «ИРИС» ТМ CONSUMED, ООО «ФУД МИЛК», АО ОРЕХПРОМ ТМ «Твердый знак», ООО «ИДЕИ», парк-отель «Орловский», ТМ Вкусы мира (ООО «Трейдберри»), NL International: серия Detox Plus, FOODCODE, Alean Collection, бренд Пава-Пава, АО АИСФеР, Green Fish Agama, гостиничный комплекс «Имеретинский», ООО «Русагро-Аткарск», АО «Жировой комбинат», ООО «Авиценна», ООО «Холдинг Аква» Бренд Нарзан, Nutrino Lab, Radisson Collection Paradise Resort and Spa, Sochi, Ольга Малахова, ООО «ПРАНДИА ЛАБ», Семейная ЭКО пекарня «Николай Каравай».

Ежегодная премия «Здоровое питание» – за существенный вклад в продвижение идей здорового образа жизни среди потребителей.

Ежегодно Экспертный совет Премии «Здоровое питание», в состав которого входят представители бизнеса, государственных и общественных организаций, выявляет лучших производителей продовольственной продукции. Все больше потребителей при выборе продукта питания обращают внимание на состав, отдавая предпочтение изделиям с натуральными компонентами. Именно такие компании, ответственно относящиеся к покупателям, получили заслуженные награды.

«Мы рады получить признание сразу в двух номинациях. В категории “Инновации” наша новинка – активная добавка Detox Plus, разработанная экспертами-партнерами из ULTRANOVATION R&D Laboratory. Технологии и инновации в производстве продуктов для здорового питания – предмет наших постоянных исследований. Нам приятно, что качество и вкус продуктов NL подтверждается такими премиями, а их эффективность – экспертами в области медицины и диетологии. Благодарим за доверие!», – прокомментировала победу в Премии Олеся Баль, исполнительный директор компании NL International.

Подопригора Владислава, бренд-менеджер Velle и Ландышева Светлана, директор по маркетингу Velle.

Новатор рынка растительных продуктов – компания Velle – получила награду за натуральный состав напитков. «Уже 18 лет мы делаем наши продукты не только полезными, но и вкусными: совершенствуем рецептуры, покоряем новые категории. Так, при создании линейки растительных напитков, мы использовали высококачественные растительные и натуральные ингредиенты, чтобы наш потребитель мог получить по-настоящему Velleколепный напиток. Мы благодарны за высокую оценку нашей продукции и продолжим радовать инновациями!», – сказала Владислава Подопригора, бренд-менеджер компании Velle.

Современные люди все чаще обращают внимание на то, как, когда, а главное – чем они питаются изо дня в день. Исключением не становится и питание в отелях, в связи с чем шеф-повара продумывают меню, которое сможет не только заменить прежние блюда, но и привлечь новых клиентов. «От того, что мы едим, в каком количестве, когда и каким образом, зависит наше здоровье. Именно поэтому мы решили разработать детокс-меню для наших гостей. Питаясь по этому меню, вы улучшите метаболизм, в результате чего уйдёт лишняя жидкость, а пища усвоится более эффективно. Но все же основная цель детокс-меню – избавление от вредных веществ, которые, накапливаясь день за днем, наносят вред нашему организму», – прокомментировал внедрение нового типа питания Евгений Мельник, бренд-шеф парк-отеля «Орловский».

Наталья Кузнецова, генеральный директор парк-отеля «Орловский» и Ольга Стацевич, директор по маркетингу парк-отеля «Орловский».

Отдельно наградили и лауреатов Премии в номинации «Выбор потребителей». Определение победителей проводилось совместно с исследовательским холдингом «Ромир» на основании потребительских тестов. Полный список победителей данной номинации можно найти на официальном сайте Премии – http://polpit.ru/.

Партнеры Премии: фудмолл «Депо.Москва», компания «Лудинг», FORSTER JANNSON, компания «Фуд Милк», спортивные студии REBOOT.

Новости по теме
Анжела Рябова, генеральный директор альянса «Восточный союз», ГК «Красный Яр» и продуктового дискаунтера «Батон», приняла участие в одном из ключевых событий…
Ави Кац, основатель международной сети кофеен Cofix, запустил на российском рынке новую розничную сеть с ритейл-франшизой — сеть магазинов орехов, сухофруктов…
На очередном Ежегодном общем съезде собственников независимых сетей России, 11 апреля 2022 года, участники представляющие российский региональный ритейл…
В начале 2020 года «ВкусВилл» запустил проект «Рыбная витрина», продолжая создавать уникальный «магазин у дома». Теперь в торговых точках с такими отделами…
Статьи по теме
Как выжить производителям кондитерских изделий в эпоху сверхконкуренции?
В 2018 г. мировой рынок кондитерских изделий оценивался в 194 миллиарда долларов, к 2022 г. рынок должен вырасти на 3,4% и достичь 232 млрд.…
«Прямая линия» с покупателем
Обратная связь – ключик к тому, чтобы делать продукты для пользователя лучше. Это один из тех постулатов, на которых основана сеть магазинов…
Азамат Ахмадуллин: «Ищем новые направления развития»
Приоритеты сети «Эссен» (Республика Татарстан) – сотрудничество с местными производителями и развитие собственного производства. Генеральный…
Инновации в кондитерских изделиях
Инновации чаще всего ассоциируются с высокими технологиями — космическими, медицинскими, компьютерными. Но прогресс не обходит стороной пищевую…
Мероприятия по теме
V Международный рыбопромышленный форум и выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia 2022
Международный рыбопромышленный форум и выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий Seafood Expo Russia в этом году состоятся уже в пятый раз.…
21 сентября 2022 Expo Solutions Group
Выставка-ярмарка «Сладоскоп»
Выставка-ярмарка «Сладоскоп» – первая в России выставка-ярмарка всех видов сладостей и событие на стыке B2B и B2C – сочетание феерического шоу для посетителей…
17 сентября 2022 Сладоскоп
Материалы по теме
Анжела Рябова, генеральный директор альянса «Восточный союз», ГК «Красный Яр» и продуктового дискаунтера «Батон», приняла участие в одном из ключевых событий…
Ави Кац, основатель международной сети кофеен Cofix, запустил на российском рынке новую розничную сеть с ритейл-франшизой — сеть магазинов орехов, сухофруктов…
На очередном Ежегодном общем съезде собственников независимых сетей России, 11 апреля 2022 года, участники представляющие российский региональный ритейл…
В начале 2020 года «ВкусВилл» запустил проект «Рыбная витрина», продолжая создавать уникальный «магазин у дома». Теперь в торговых точках с такими отделами…
В 2018 г. мировой рынок кондитерских изделий оценивался в 194 миллиарда долларов, к 2022 г. рынок должен вырасти на 3,4% и достичь 232 млрд. долларов,…
Обратная связь – ключик к тому, чтобы делать продукты для пользователя лучше. Это один из тех постулатов, на которых основана сеть магазинов для здорового…
Приоритеты сети «Эссен» (Республика Татарстан) – сотрудничество с местными производителями и развитие собственного производства. Генеральный директор сети…
Инновации чаще всего ассоциируются с высокими технологиями — космическими, медицинскими, компьютерными. Но прогресс не обходит стороной пищевую промышленность…
Международный рыбопромышленный форум и выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий Seafood Expo Russia в этом году состоятся уже в пятый раз.…
Выставка-ярмарка «Сладоскоп» – первая в России выставка-ярмарка всех видов сладостей и событие на стыке B2B и B2C – сочетание феерического шоу для посетителей…
На конференции соберутся генеральные и технические директора, главные инженеры и другие технические специалисты кондитерских и хлебопекарных предприятий…
На одной из самых популярных гастрономических и lifestyle площадок Москвы – фудмолле «Депо.Москва» – пройдут гастрономический фестиваль «Вкусно!» и награждение…
Письмо в редакцию
Написать
Отправить