Вебинар крупнейшего экспертного сообщества по пищевой безопасности в России Food Safety «Организация процесса уборки на пищевом предприятии» призван актуализировать данные и опыт этого направления. Эксперты обсудят составление программы уборки пищевого предприятия и контроль за ее выполнением, оценят лабораторные и экспресс-методы контроля качества уборки, рассмотрят «правильный» уборочный инвентарь и средства для эффективной уборки, цветовое зонирование пищевого предприятия и «аутсорсинг услуг по уборке».
ТЕМЫ ВЕБИНАРА:
- Правильный уборочный инвентарь. Чем убирать.
- Составление программы уборки пищевого предприятия.
- Подбор средств для эффективной уборки.
- Контроль качества уборки. Лабораторные и экспресс методы контроля.
- Цветовое зонирование и цветокодированный инвентарь.
- Обработка и хранение инвентаря. Лучшие практики.
- Оборудование и средства для обработки.
- Дезинфекция на пищевом предприятии. Как мыть и обрабатывать дезинфецирующие маты.
- Оперативный контроль концентрации моющих и дезинфецирующих средств на производстве.
- Аутсорсинг на пищевом предприятии.
- Организация правильного процесса мониторинга.
ПРОГРАММА ВЕБИНАРА:
-
«Очистка и уборка загрязнений в сиде биопленок».
Спикер: Дмитрий Соколов, ведущий эксперт Food Safety в области дезинфекции, лауреат премии Food Safety Awards.
- «Контроль производственных рисков и безопасности выпускаемой продукции».
Спикер: Алексей Фролочкин, product-manager Grass. - «Применение нетканных протирочных материалов на пищевом предприятии».
Спикер: Сергей Мухин, коммерческий директор HACCPER.
- «Пенные станции. Ньюансы применения и обслуживания».
Спикер: Андрей Борисов, эксперт Food Safety по вопросам мойки.
- «Профессиональный инвентарь. Регламенты применения. Классификация инвентаря для различных зон уборки и особенности его применения».
Спикер: Алексей Фролов, специалист по производственной санитарии и гигиене компании «Гигиена Проф». -
«Пищевые предприятия Волгоградской области: обзор возможностей региона, ключевые направления, задачи и обмен опытом».
Спикер: Светлана Большакова, независимый эксперт, представитель Ассоциации Клининговых Компаний и Фасилити Операторов (СРО АКФО).
Применяй лучшие практики – не бойся проверок!
Актуальная информация по вебинару: https://foodsafety.ru/fsonline.
Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.