Рекламный баннер
25 сентября 2023, понедельник

До конца марта команда CHefs Team Russia проведет 5 бесплатных открытых мероприятий для шеф-поваров в Новосибирске, Екатеринбурге, Москве, Нальчике и Туле.

Сообщество, которое помогает шефам не словом, а делом — так говорят о Chefs Team сами участники профессионального сообщества. Ты всегда можешь спокойно поехать в любой регион, уверенный, что тебя там примут как своего и помогут в любой ситуации.

Март 2021 года стал для команды Chefs Team очень насыщенным. При поддержке партнера –  компании БистроШеф – до конца месяца мы  запланировали несколько мероприятий, на которые еще можно успеть зарегистрироваться и принять в них участие! Все мероприятия БЕСПЛАТНЫЕ для шеф-поваров, но важное правило — каждый гость должен быть в кителе (и желательно парадном!).

Екатеринбург 13 марта: пройдет Круглый стол при участии Президента сообщества Николая Сарычева и Амбассадора Chefs Team на Урале Дмитрия Цеха.  Событие пройдет в ресторане на территории парка отдыха “Лесная Галактика» (адрес Свердловская область, г. Арамиль, Сосновая 12).

Регистрация по ссылке: https://mk-chefs-team.timepad.ru/event/1575615/

Нальчик 15 марта: пройдет Круглый стол при участии Президента сообщества Николая Сарычева и Амбассадоров Chefs Team на Кавказе Бисо Чеченова и Романа Тамразяна.  Событие пройдет в ресторане на территории отеля Azimut Nalchik.

Регистрация по ссылке: https://mk-chefs-team.timepad.ru/event/1578413/

Москва 16 марта: БЕСПЛАТНЫЙ Мастер-класс от вице-президента Chefs Team Russia Максима Копылова на тему «Технико-эмоциональная кухня, основанная на принципах foodpairing”. В рамках мероприятия будут раскрыты нюансы приготовления блюд, технология приготовления которых основанна на постулатах самой углублённой вариации фьюжн-кулинарии, проведена дегустация, и, разумеется, гостей мастер-класса ждёт живой диалог о гастрономических изысках, профессиональном опыте и перспективах.

Регистрация по ссылке: https://mk-chefs-team.timepad.ru/event/1573077/

Новосибирск 23 марта: Круглый стол сообщества при участии Президента — Николая Сарычева, и Амбассадора в Сибире – Юлии Литвиненко. Подарком для участников станет мастер-класс на сахалинских продуктах от нашего Амбассадора на Сахалине Евгения Шелудкова. Мероприятие состоится на территории кулинарной школы Сибирского университета потребительской кооперации (СибУПК).

Регистрация по ссылке: https://mk-chefs-team.timepad.ru/event/1577641/

Тула 24 марта: круглый стол для шеф-поваров из Тулы, Рязани и Калуги проведут три шеф-повара, имена которых многие из вас знают не понаслышке: Павел Васильев, вице-президент Chefs Team Russia, Виктор Тайц, амбассадор Chefs Team Russia по ЦФО, а также Максим Петров, амбассадор Chefs team Russia по ЮФО.

Регистрация по ссылке: https://mk-chefs-team.timepad.ru/event/1578395/

Следить за новостями и мероприятия Chefs Team Russia можно в нашем Инстаграмме @chefs_team. А для участников сообщества вся актуальная информация появляется в личном кабинете сайта и в региональных чатах.

Chefsteamrussia.ru

 

Новости по теме
Торговая сеть «Лента» открыла просторный семейный ресторан с широким меню и разнообразными гастрономическими зонами: Италия, Азия и Восток, стритфуд. Здесь…
Валерия Морозова, амбассадор для развития отношений с ресторанным сообществом «Яндекс Еды», поделилась трендами в foodtech: рассказала про роботизацию,…
Глеб Доброрадных, руководитель ресторанного направления «Яндекс Еды» и Delivery Club («Маркет Деливери»), сервисов по доставке готовой еды из ресторанов…
06 ноября 2022 Gefera Media
Российский союз пекарей и Международная промышленная академия при поддержке Modern Bakery Moscow провели онлайн-брифинг по теме «Производство кондитерских…
Статьи по теме
Щепотка мировых трендов ресторанного бизнеса на 2023 год
Прошедший год для международного сообщества ресторанного бизнеса ознаменовался глобальной инфляцией, раскруткой маховика цифровизации и возросшим…
Константин Мальков, владелец сети пекарен «Бакерай», о перспективах развития рынка пекарен в России
Константин Мальков, владелец сети мини-пекарен «Бакерай» (г. Санкт-Петербург), рассказал о перспективах развития рынка пекарен в России: от открытия…
Фудсервис: стратегия развития
Индустрия питания вне дома по результатам прошлого года существенно выросла даже несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране и падающие…
Рынок foodtech: драйверы роста
Одним из знаковых трендов последних лет является динамичное развитие рынка foodtech, чьи объемы роста составляют порядка 20% в год. Наиболее…
Мероприятия по теме
Главный ресторанный форум Урала «Евразийский Ресторанный Форум» – 2023
Приглашаем на «Евразийский Ресторанный Форум» 2023 года – главный ресторанный форум Урала. Посещение форума – ваша возможность оказаться в самом центре…
22 сентября 2023 Z&G. Branding
Фестиваль ресторанного бизнеса Gastreet 2023: «Город друзей»
В главных ролях 8-го сезона главного сериала всей ресторанной индустрии Gastreet International Restaurant Show ведущие рестораторы и поставщики. Действие…
05 июня 2023 Gastreet
Материалы по теме
Торговая сеть «Лента» открыла просторный семейный ресторан с широким меню и разнообразными гастрономическими зонами: Италия, Азия и Восток, стритфуд. Здесь…
Валерия Морозова, амбассадор для развития отношений с ресторанным сообществом «Яндекс Еды», поделилась трендами в foodtech: рассказала про роботизацию,…
Глеб Доброрадных, руководитель ресторанного направления «Яндекс Еды» и Delivery Club («Маркет Деливери»), сервисов по доставке готовой еды из ресторанов…
Российский союз пекарей и Международная промышленная академия при поддержке Modern Bakery Moscow провели онлайн-брифинг по теме «Производство кондитерских…
Прошедший год для международного сообщества ресторанного бизнеса ознаменовался глобальной инфляцией, раскруткой маховика цифровизации и возросшим спросом…
Константин Мальков, владелец сети мини-пекарен «Бакерай» (г. Санкт-Петербург), рассказал о перспективах развития рынка пекарен в России: от открытия торгово-производственной…
Индустрия питания вне дома по результатам прошлого года существенно выросла даже несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране и падающие уже пятый…
Одним из знаковых трендов последних лет является динамичное развитие рынка foodtech, чьи объемы роста составляют порядка 20% в год. Наиболее перспективный…
Приглашаем на «Евразийский Ресторанный Форум» 2023 года – главный ресторанный форум Урала. Посещение форума – ваша возможность оказаться в самом центре…
В главных ролях 8-го сезона главного сериала всей ресторанной индустрии Gastreet International Restaurant Show ведущие рестораторы и поставщики. Действие…
Приглашаем на весеннюю выставку Resto Expo: узнать новейшие тенденции в ресторанной отрасли и заключить выгодный контракт! Мероприятие проходит в онлайн…
Десятый раз крупнейшая международная бизнес-выставка и конференция Coffee Tea Cacao Russian Expo (CTCRE) производителей продукции и услуг в области кофе,…
Письмо в редакцию
Написать
Отправить