Рекламный баннер
04 декабря 2022, воскресенье

До конца марта команда CHefs Team Russia проведет 5 бесплатных открытых мероприятий для шеф-поваров в Новосибирске, Екатеринбурге, Москве, Нальчике и Туле.

Сообщество, которое помогает шефам не словом, а делом — так говорят о Chefs Team сами участники профессионального сообщества. Ты всегда можешь спокойно поехать в любой регион, уверенный, что тебя там примут как своего и помогут в любой ситуации.

Март 2021 года стал для команды Chefs Team очень насыщенным. При поддержке партнера –  компании БистроШеф – до конца месяца мы  запланировали несколько мероприятий, на которые еще можно успеть зарегистрироваться и принять в них участие! Все мероприятия БЕСПЛАТНЫЕ для шеф-поваров, но важное правило — каждый гость должен быть в кителе (и желательно парадном!).

Екатеринбург 13 марта: пройдет Круглый стол при участии Президента сообщества Николая Сарычева и Амбассадора Chefs Team на Урале Дмитрия Цеха.  Событие пройдет в ресторане на территории парка отдыха “Лесная Галактика» (адрес Свердловская область, г. Арамиль, Сосновая 12).

Регистрация по ссылке: https://mk-chefs-team.timepad.ru/event/1575615/

Нальчик 15 марта: пройдет Круглый стол при участии Президента сообщества Николая Сарычева и Амбассадоров Chefs Team на Кавказе Бисо Чеченова и Романа Тамразяна.  Событие пройдет в ресторане на территории отеля Azimut Nalchik.

Регистрация по ссылке: https://mk-chefs-team.timepad.ru/event/1578413/

Москва 16 марта: БЕСПЛАТНЫЙ Мастер-класс от вице-президента Chefs Team Russia Максима Копылова на тему «Технико-эмоциональная кухня, основанная на принципах foodpairing”. В рамках мероприятия будут раскрыты нюансы приготовления блюд, технология приготовления которых основанна на постулатах самой углублённой вариации фьюжн-кулинарии, проведена дегустация, и, разумеется, гостей мастер-класса ждёт живой диалог о гастрономических изысках, профессиональном опыте и перспективах.

Регистрация по ссылке: https://mk-chefs-team.timepad.ru/event/1573077/

Новосибирск 23 марта: Круглый стол сообщества при участии Президента — Николая Сарычева, и Амбассадора в Сибире – Юлии Литвиненко. Подарком для участников станет мастер-класс на сахалинских продуктах от нашего Амбассадора на Сахалине Евгения Шелудкова. Мероприятие состоится на территории кулинарной школы Сибирского университета потребительской кооперации (СибУПК).

Регистрация по ссылке: https://mk-chefs-team.timepad.ru/event/1577641/

Тула 24 марта: круглый стол для шеф-поваров из Тулы, Рязани и Калуги проведут три шеф-повара, имена которых многие из вас знают не понаслышке: Павел Васильев, вице-президент Chefs Team Russia, Виктор Тайц, амбассадор Chefs Team Russia по ЦФО, а также Максим Петров, амбассадор Chefs team Russia по ЮФО.

Регистрация по ссылке: https://mk-chefs-team.timepad.ru/event/1578395/

Следить за новостями и мероприятия Chefs Team Russia можно в нашем Инстаграмме @chefs_team. А для участников сообщества вся актуальная информация появляется в личном кабинете сайта и в региональных чатах.

Chefsteamrussia.ru

 

Новости по теме
07 сентября 2022 ФРиО
В рамках Олимпиады по кулинарии и сервису «Легенда» рестораторы России обсудят перспективы развития индустрии гостеприимства и наметят точки роста ресторанного…
24 апреля 2022 Chefs Team Russia
В Москве завершился форум «В России – есть!» от Chefs Team Russia. Некоммерческая Ассоциация «Сообщество шеф-поваров «Шефс Тим» (Команда шефов) провела…
В этом году впервые была проведена Национальная премия Russian Bean-to-Bar Chocolate Award, учредителем которой является журнал «КИЧ».
15 марта 2022
12 мая 2022 года откроется деловая программа события Coffee Tea Cacao Russian Expo 2022 – главного отраслевого мероприятия в сфере кофе, чая, какао, шоколада,…
Статьи по теме
Фудсервис: стратегия развития
Индустрия питания вне дома по результатам прошлого года существенно выросла даже несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране и падающие…
Рынок foodtech: драйверы роста
Одним из знаковых трендов последних лет является динамичное развитие рынка foodtech, чьи объемы роста составляют порядка 20% в год. Наиболее…
Алексей Васильчук: «Мы нацелены на активное развитие и реализацию интересных ресторанных проектов»
О планах по развитию фуд-молла «Депо.Москва», знаковых трендах и трудностях, с которыми сталкивается сегодня ресторанный бизнес, рассказывает…
Антон Пинский: «Я предпочитаю открывать заведения на свои деньги, а не привлекать инвесторов»
Рестораны с собственными производствами, уже ставшие знаковым трендом на рынке, можно не только эффективно развивать на столичном рынке, но и…
Мероприятия по теме
Всероссийский онлайн-форум для профессионалов HoReCa «Наше дело – ресторан. Online»
Всероссийский форум для профессионалов HoReCa «Наше дело – ресторан. Online»: два дня актуальных кейсов b профессиональных секретов от известных рестораторов,…
06 декабря 2022 Event Make
II Кубок Губернатора Санкт Петербурга «Лучший шеф-повар Петербургской кухни»
Комитет по внешним связям Санкт Петербурга и Комитет по развитию туризма Санкт Петербурга при содействии Представительства Федерации Рестораторов и Отельеров…
14 ноября 2022 ФРиО
Материалы по теме
В рамках Олимпиады по кулинарии и сервису «Легенда» рестораторы России обсудят перспективы развития индустрии гостеприимства и наметят точки роста ресторанного…
В Москве завершился форум «В России – есть!» от Chefs Team Russia. Некоммерческая Ассоциация «Сообщество шеф-поваров «Шефс Тим» (Команда шефов) провела…
В этом году впервые была проведена Национальная премия Russian Bean-to-Bar Chocolate Award, учредителем которой является журнал «КИЧ».
12 мая 2022 года откроется деловая программа события Coffee Tea Cacao Russian Expo 2022 – главного отраслевого мероприятия в сфере кофе, чая, какао, шоколада,…
Индустрия питания вне дома по результатам прошлого года существенно выросла даже несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране и падающие уже пятый…
Одним из знаковых трендов последних лет является динамичное развитие рынка foodtech, чьи объемы роста составляют порядка 20% в год. Наиболее перспективный…
О планах по развитию фуд-молла «Депо.Москва», знаковых трендах и трудностях, с которыми сталкивается сегодня ресторанный бизнес, рассказывает Алексей Васильчук,…
Рестораны с собственными производствами, уже ставшие знаковым трендом на рынке, можно не только эффективно развивать на столичном рынке, но и тиражировать…
Всероссийский форум для профессионалов HoReCa «Наше дело – ресторан. Online»: два дня актуальных кейсов b профессиональных секретов от известных рестораторов,…
Комитет по внешним связям Санкт Петербурга и Комитет по развитию туризма Санкт Петербурга при содействии Представительства Федерации Рестораторов и Отельеров…
Всероссийская конференция «Развитие гостинично-ресторанного бизнеса 2022», организуемая компанией INTEKPROM, будет посвящена обсуждению ключевых вопросов…
MEGUSTRO – ежегодный фестиваль для профессиональных шеф-поваров, рестораторов, управляющих и других представителей ресторанного бизнеса. Более 100 событий…
Письмо в редакцию
Написать
Отправить