Рекламный баннер
17 июня 2021, четверг

До конца марта команда CHefs Team Russia проведет 5 бесплатных открытых мероприятий для шеф-поваров в Новосибирске, Екатеринбурге, Москве, Нальчике и Туле.

Сообщество, которое помогает шефам не словом, а делом — так говорят о Chefs Team сами участники профессионального сообщества. Ты всегда можешь спокойно поехать в любой регион, уверенный, что тебя там примут как своего и помогут в любой ситуации.

Март 2021 года стал для команды Chefs Team очень насыщенным. При поддержке партнера –  компании БистроШеф – до конца месяца мы  запланировали несколько мероприятий, на которые еще можно успеть зарегистрироваться и принять в них участие! Все мероприятия БЕСПЛАТНЫЕ для шеф-поваров, но важное правило — каждый гость должен быть в кителе (и желательно парадном!).

Екатеринбург 13 марта: пройдет Круглый стол при участии Президента сообщества Николая Сарычева и Амбассадора Chefs Team на Урале Дмитрия Цеха.  Событие пройдет в ресторане на территории парка отдыха “Лесная Галактика» (адрес Свердловская область, г. Арамиль, Сосновая 12).

Регистрация по ссылке: https://mk-chefs-team.timepad.ru/event/1575615/

Нальчик 15 марта: пройдет Круглый стол при участии Президента сообщества Николая Сарычева и Амбассадоров Chefs Team на Кавказе Бисо Чеченова и Романа Тамразяна.  Событие пройдет в ресторане на территории отеля Azimut Nalchik.

Регистрация по ссылке: https://mk-chefs-team.timepad.ru/event/1578413/

Москва 16 марта: БЕСПЛАТНЫЙ Мастер-класс от вице-президента Chefs Team Russia Максима Копылова на тему «Технико-эмоциональная кухня, основанная на принципах foodpairing”. В рамках мероприятия будут раскрыты нюансы приготовления блюд, технология приготовления которых основанна на постулатах самой углублённой вариации фьюжн-кулинарии, проведена дегустация, и, разумеется, гостей мастер-класса ждёт живой диалог о гастрономических изысках, профессиональном опыте и перспективах.

Регистрация по ссылке: https://mk-chefs-team.timepad.ru/event/1573077/

Новосибирск 23 марта: Круглый стол сообщества при участии Президента — Николая Сарычева, и Амбассадора в Сибире – Юлии Литвиненко. Подарком для участников станет мастер-класс на сахалинских продуктах от нашего Амбассадора на Сахалине Евгения Шелудкова. Мероприятие состоится на территории кулинарной школы Сибирского университета потребительской кооперации (СибУПК).

Регистрация по ссылке: https://mk-chefs-team.timepad.ru/event/1577641/

Тула 24 марта: круглый стол для шеф-поваров из Тулы, Рязани и Калуги проведут три шеф-повара, имена которых многие из вас знают не понаслышке: Павел Васильев, вице-президент Chefs Team Russia, Виктор Тайц, амбассадор Chefs Team Russia по ЦФО, а также Максим Петров, амбассадор Chefs team Russia по ЮФО.

Регистрация по ссылке: https://mk-chefs-team.timepad.ru/event/1578395/

Следить за новостями и мероприятия Chefs Team Russia можно в нашем Инстаграмме @chefs_team. А для участников сообщества вся актуальная информация появляется в личном кабинете сайта и в региональных чатах.

Chefsteamrussia.ru

 

Новости по теме
С 11 по 13 марта 2021 года в Москве в рамках выставки Coffee Tea Cacao Russian Expo (CTCRE) традиционно прошли соревнования среди самых опытных и выдающихся…
ONE PRICE COFFEE, крупнейшая российская сеть кофеен в формате «все по фиксированной цене», планирует открыть в Сибирском федеральном округе более 100 заведений…
Новосибирский предприниматель Антон Горестов продал свою долю в компании «Дядя Дёнер», сооснователем которой являлся. Покупателем стала Людмила Супрун,…
18 сентября 2020 ТАСС
В ТАСС состоится круглый стол в онлайн-формате, посвященная презентации исследования вклада компании "Макдоналдс" в экономическую и социальную сферу России,…
Статьи по теме
Фудсервис: стратегия развития
Индустрия питания вне дома по результатам прошлого года существенно выросла даже несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране и падающие…
Рынок foodtech: драйверы роста
Одним из знаковых трендов последних лет является динамичное развитие рынка foodtech, чьи объемы роста составляют порядка 20% в год. Наиболее…
Алексей Васильчук: «Мы нацелены на активное развитие и реализацию интересных ресторанных проектов»
О планах по развитию фуд-молла «Депо.Москва», знаковых трендах и трудностях, с которыми сталкивается сегодня ресторанный бизнес, рассказывает…
Антон Пинский: «Я предпочитаю открывать заведения на свои деньги, а не привлекать инвесторов»
Рестораны с собственными производствами, уже ставшие знаковым трендом на рынке, можно не только эффективно развивать на столичном рынке, но и…
Мероприятия по теме
Выставка HoReCa.RetailTech
С 8 по 10 июня 2021г. в Минске пройдет выставка производителей продукции и услуг для баров, ресторанов, гостиниц и ритейла HoReCa. RetailTech.
Х Международная научно-практическая конференция-выставка Food Safety 2021
14-15 апреля в России пройдет ключевое ежегодное событие в сфере пищевой безопасности – Х Международная научно-практическая конференция-выставка Food Safety…
14 апреля 2021 Food Safety
Материалы по теме
С 11 по 13 марта 2021 года в Москве в рамках выставки Coffee Tea Cacao Russian Expo (CTCRE) традиционно прошли соревнования среди самых опытных и выдающихся…
ONE PRICE COFFEE, крупнейшая российская сеть кофеен в формате «все по фиксированной цене», планирует открыть в Сибирском федеральном округе более 100 заведений…
Новосибирский предприниматель Антон Горестов продал свою долю в компании «Дядя Дёнер», сооснователем которой являлся. Покупателем стала Людмила Супрун,…
В ТАСС состоится круглый стол в онлайн-формате, посвященная презентации исследования вклада компании "Макдоналдс" в экономическую и социальную сферу России,…
Индустрия питания вне дома по результатам прошлого года существенно выросла даже несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране и падающие уже пятый…
Одним из знаковых трендов последних лет является динамичное развитие рынка foodtech, чьи объемы роста составляют порядка 20% в год. Наиболее перспективный…
О планах по развитию фуд-молла «Депо.Москва», знаковых трендах и трудностях, с которыми сталкивается сегодня ресторанный бизнес, рассказывает Алексей Васильчук,…
Рестораны с собственными производствами, уже ставшие знаковым трендом на рынке, можно не только эффективно развивать на столичном рынке, но и тиражировать…
С 8 по 10 июня 2021г. в Минске пройдет выставка производителей продукции и услуг для баров, ресторанов, гостиниц и ритейла HoReCa. RetailTech.
14-15 апреля в России пройдет ключевое ежегодное событие в сфере пищевой безопасности – Х Международная научно-практическая конференция-выставка Food Safety…
С 7 по 9 апреля в «ДонЭкспоцентр» (г. Ростов-на-Дону, пр. М. Нагибина, 30) состоится выставка по борьбе с кризисом HoReCa Don.
С 11 по 13 ноября «ДонЭкспоцентр» (пр. М. Нагибина, 30) станет площадкой для проведения полюбившейся всем жителям Дона ярмарки продуктов питания «Ростов…
Письмо в редакцию
Написать
Отправить