Рекламный баннер
31 марта 2023, пятница

До конца марта команда CHefs Team Russia проведет 5 бесплатных открытых мероприятий для шеф-поваров в Новосибирске, Екатеринбурге, Москве, Нальчике и Туле.

Сообщество, которое помогает шефам не словом, а делом — так говорят о Chefs Team сами участники профессионального сообщества. Ты всегда можешь спокойно поехать в любой регион, уверенный, что тебя там примут как своего и помогут в любой ситуации.

Март 2021 года стал для команды Chefs Team очень насыщенным. При поддержке партнера –  компании БистроШеф – до конца месяца мы  запланировали несколько мероприятий, на которые еще можно успеть зарегистрироваться и принять в них участие! Все мероприятия БЕСПЛАТНЫЕ для шеф-поваров, но важное правило — каждый гость должен быть в кителе (и желательно парадном!).

Екатеринбург 13 марта: пройдет Круглый стол при участии Президента сообщества Николая Сарычева и Амбассадора Chefs Team на Урале Дмитрия Цеха.  Событие пройдет в ресторане на территории парка отдыха “Лесная Галактика» (адрес Свердловская область, г. Арамиль, Сосновая 12).

Регистрация по ссылке: https://mk-chefs-team.timepad.ru/event/1575615/

Нальчик 15 марта: пройдет Круглый стол при участии Президента сообщества Николая Сарычева и Амбассадоров Chefs Team на Кавказе Бисо Чеченова и Романа Тамразяна.  Событие пройдет в ресторане на территории отеля Azimut Nalchik.

Регистрация по ссылке: https://mk-chefs-team.timepad.ru/event/1578413/

Москва 16 марта: БЕСПЛАТНЫЙ Мастер-класс от вице-президента Chefs Team Russia Максима Копылова на тему «Технико-эмоциональная кухня, основанная на принципах foodpairing”. В рамках мероприятия будут раскрыты нюансы приготовления блюд, технология приготовления которых основанна на постулатах самой углублённой вариации фьюжн-кулинарии, проведена дегустация, и, разумеется, гостей мастер-класса ждёт живой диалог о гастрономических изысках, профессиональном опыте и перспективах.

Регистрация по ссылке: https://mk-chefs-team.timepad.ru/event/1573077/

Новосибирск 23 марта: Круглый стол сообщества при участии Президента — Николая Сарычева, и Амбассадора в Сибире – Юлии Литвиненко. Подарком для участников станет мастер-класс на сахалинских продуктах от нашего Амбассадора на Сахалине Евгения Шелудкова. Мероприятие состоится на территории кулинарной школы Сибирского университета потребительской кооперации (СибУПК).

Регистрация по ссылке: https://mk-chefs-team.timepad.ru/event/1577641/

Тула 24 марта: круглый стол для шеф-поваров из Тулы, Рязани и Калуги проведут три шеф-повара, имена которых многие из вас знают не понаслышке: Павел Васильев, вице-президент Chefs Team Russia, Виктор Тайц, амбассадор Chefs Team Russia по ЦФО, а также Максим Петров, амбассадор Chefs team Russia по ЮФО.

Регистрация по ссылке: https://mk-chefs-team.timepad.ru/event/1578395/

Следить за новостями и мероприятия Chefs Team Russia можно в нашем Инстаграмме @chefs_team. А для участников сообщества вся актуальная информация появляется в личном кабинете сайта и в региональных чатах.

Chefsteamrussia.ru

 

Новости по теме
06 ноября 2022 Gefera Media
Российский союз пекарей и Международная промышленная академия при поддержке Modern Bakery Moscow провели онлайн-брифинг по теме «Производство кондитерских…
07 сентября 2022 ФРиО
В рамках Олимпиады по кулинарии и сервису «Легенда» рестораторы России обсудят перспективы развития индустрии гостеприимства и наметят точки роста ресторанного…
24 апреля 2022 Chefs Team Russia
В Москве завершился форум «В России – есть!» от Chefs Team Russia. Некоммерческая Ассоциация «Сообщество шеф-поваров «Шефс Тим» (Команда шефов) провела…
В этом году впервые была проведена Национальная премия Russian Bean-to-Bar Chocolate Award, учредителем которой является журнал «КИЧ».
Статьи по теме
Щепотка мировых трендов ресторанного бизнеса на 2023 год
Прошедший год для международного сообщества ресторанного бизнеса ознаменовался глобальной инфляцией, раскруткой маховика цифровизации и возросшим…
Константин Мальков, владелец сети пекарен «Бакерай», о перспективах развития рынка пекарен в России
Константин Мальков, владелец сети мини-пекарен «Бакерай» (г. Санкт-Петербург), рассказал о перспективах развития рынка пекарен в России: от открытия…
Фудсервис: стратегия развития
Индустрия питания вне дома по результатам прошлого года существенно выросла даже несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране и падающие…
Рынок foodtech: драйверы роста
Одним из знаковых трендов последних лет является динамичное развитие рынка foodtech, чьи объемы роста составляют порядка 20% в год. Наиболее…
Мероприятия по теме
Фестиваль ресторанного бизнеса Gastreet 2023: «Город друзей»
В главных ролях 8-го сезона главного сериала всей ресторанной индустрии Gastreet International Restaurant Show ведущие рестораторы и поставщики. Действие…
05 июня 2023 Gastreet
Всероссийская онлайн-выставка Resto Expo 2023 Весна
Приглашаем на весеннюю выставку Resto Expo: узнать новейшие тенденции в ресторанной отрасли и заключить выгодный контракт! Мероприятие проходит в онлайн…
18 апреля 2023 Диджитал Экспо
Материалы по теме
Российский союз пекарей и Международная промышленная академия при поддержке Modern Bakery Moscow провели онлайн-брифинг по теме «Производство кондитерских…
В рамках Олимпиады по кулинарии и сервису «Легенда» рестораторы России обсудят перспективы развития индустрии гостеприимства и наметят точки роста ресторанного…
В Москве завершился форум «В России – есть!» от Chefs Team Russia. Некоммерческая Ассоциация «Сообщество шеф-поваров «Шефс Тим» (Команда шефов) провела…
В этом году впервые была проведена Национальная премия Russian Bean-to-Bar Chocolate Award, учредителем которой является журнал «КИЧ».
Прошедший год для международного сообщества ресторанного бизнеса ознаменовался глобальной инфляцией, раскруткой маховика цифровизации и возросшим спросом…
Константин Мальков, владелец сети мини-пекарен «Бакерай» (г. Санкт-Петербург), рассказал о перспективах развития рынка пекарен в России: от открытия торгово-производственной…
Индустрия питания вне дома по результатам прошлого года существенно выросла даже несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране и падающие уже пятый…
Одним из знаковых трендов последних лет является динамичное развитие рынка foodtech, чьи объемы роста составляют порядка 20% в год. Наиболее перспективный…
В главных ролях 8-го сезона главного сериала всей ресторанной индустрии Gastreet International Restaurant Show ведущие рестораторы и поставщики. Действие…
Приглашаем на весеннюю выставку Resto Expo: узнать новейшие тенденции в ресторанной отрасли и заключить выгодный контракт! Мероприятие проходит в онлайн…
Десятый раз крупнейшая международная бизнес-выставка и конференция Coffee Tea Cacao Russian Expo (CTCRE) производителей продукции и услуг в области кофе,…
Федеральный учебный центр «Академия гостеприимства» совместно с Mriya Resort & SPA объявляет о проведении ежегодного международного форума «HoReCa Fest…
Письмо в редакцию
Написать
Отправить