Рекламный баннер
19 апреля 2024, пятница

До конца марта команда CHefs Team Russia проведет 5 бесплатных открытых мероприятий для шеф-поваров в Новосибирске, Екатеринбурге, Москве, Нальчике и Туле.

Сообщество, которое помогает шефам не словом, а делом — так говорят о Chefs Team сами участники профессионального сообщества. Ты всегда можешь спокойно поехать в любой регион, уверенный, что тебя там примут как своего и помогут в любой ситуации.

Март 2021 года стал для команды Chefs Team очень насыщенным. При поддержке партнера –  компании БистроШеф – до конца месяца мы  запланировали несколько мероприятий, на которые еще можно успеть зарегистрироваться и принять в них участие! Все мероприятия БЕСПЛАТНЫЕ для шеф-поваров, но важное правило — каждый гость должен быть в кителе (и желательно парадном!).

Екатеринбург 13 марта: пройдет Круглый стол при участии Президента сообщества Николая Сарычева и Амбассадора Chefs Team на Урале Дмитрия Цеха.  Событие пройдет в ресторане на территории парка отдыха “Лесная Галактика» (адрес Свердловская область, г. Арамиль, Сосновая 12).

Регистрация по ссылке: https://mk-chefs-team.timepad.ru/event/1575615/

Нальчик 15 марта: пройдет Круглый стол при участии Президента сообщества Николая Сарычева и Амбассадоров Chefs Team на Кавказе Бисо Чеченова и Романа Тамразяна.  Событие пройдет в ресторане на территории отеля Azimut Nalchik.

Регистрация по ссылке: https://mk-chefs-team.timepad.ru/event/1578413/

Москва 16 марта: БЕСПЛАТНЫЙ Мастер-класс от вице-президента Chefs Team Russia Максима Копылова на тему «Технико-эмоциональная кухня, основанная на принципах foodpairing”. В рамках мероприятия будут раскрыты нюансы приготовления блюд, технология приготовления которых основанна на постулатах самой углублённой вариации фьюжн-кулинарии, проведена дегустация, и, разумеется, гостей мастер-класса ждёт живой диалог о гастрономических изысках, профессиональном опыте и перспективах.

Регистрация по ссылке: https://mk-chefs-team.timepad.ru/event/1573077/

Новосибирск 23 марта: Круглый стол сообщества при участии Президента — Николая Сарычева, и Амбассадора в Сибире – Юлии Литвиненко. Подарком для участников станет мастер-класс на сахалинских продуктах от нашего Амбассадора на Сахалине Евгения Шелудкова. Мероприятие состоится на территории кулинарной школы Сибирского университета потребительской кооперации (СибУПК).

Регистрация по ссылке: https://mk-chefs-team.timepad.ru/event/1577641/

Тула 24 марта: круглый стол для шеф-поваров из Тулы, Рязани и Калуги проведут три шеф-повара, имена которых многие из вас знают не понаслышке: Павел Васильев, вице-президент Chefs Team Russia, Виктор Тайц, амбассадор Chefs Team Russia по ЦФО, а также Максим Петров, амбассадор Chefs team Russia по ЮФО.

Регистрация по ссылке: https://mk-chefs-team.timepad.ru/event/1578395/

Следить за новостями и мероприятия Chefs Team Russia можно в нашем Инстаграмме @chefs_team. А для участников сообщества вся актуальная информация появляется в личном кабинете сайта и в региональных чатах.

Chefsteamrussia.ru

 

Новости по теме
20 ноября 2023 «Точка продаж»
«ВкусВилл», экосистема, в которую входят ритейл-проекты, сервис доставки, smart kitchen и проекты для бизнеса, закрыл сделку по покупке бренда «АндерСон»…
Торговая сеть «Лента» открыла просторный семейный ресторан с широким меню и разнообразными гастрономическими зонами: Италия, Азия и Восток, стритфуд. Здесь…
Валерия Морозова, амбассадор для развития отношений с ресторанным сообществом «Яндекс Еды», поделилась трендами в foodtech: рассказала про роботизацию,…
Глеб Доброрадных, руководитель ресторанного направления «Яндекс Еды» и Delivery Club («Маркет Деливери»), сервисов по доставке готовой еды из ресторанов…
Статьи по теме
Олег Бородин, «Фамильная Пекарня», о трансформации форматов и увеличении прибыльности пекарни в современных реалиях
Олег Бородин – основатель сетевых заведений «Фамильная Пекарня», «Пицца Гусь», с опытом открытия более 60 пекарен, поделился рекомендациями по…
Выпечка и кофе как стратегия привлечения покупателей разноформатными бизнесами
Как-то незаметно в наши предпочтения на смену газированному напитку и бургеру пришла другая «сладкая парочка» - выпечка и кофе. Часто и правда…
Щепотка мировых трендов ресторанного бизнеса на 2023 год
Прошедший год для международного сообщества ресторанного бизнеса ознаменовался глобальной инфляцией, раскруткой маховика цифровизации и возросшим…
Константин Мальков, владелец сети пекарен «Бакерай», о перспективах развития рынка пекарен в России
Константин Мальков, владелец сети мини-пекарен «Бакерай» (г. Санкт-Петербург), рассказал о перспективах развития рынка пекарен в России: от открытия…
Мероприятия по теме
9-й Gastreet International Restaurant Show
Раз в год у представителей ресторанной индустрии есть возможность за считанные дни совершить квантовый скачок и обрасти беспрецедентным количеством качественных…
03 июня 2024 Gastreet
Ресторанная выставка Resto Expo «Особенности национального бизнеса»
Resto Expo Онлайн, два раза в год, объединяет на своей площадке рестораторов, поставщиков и производителей товаров, услуг и технологий для ресторанного…
18 апреля 2024 Диджитал Экспо
Материалы по теме
«ВкусВилл», экосистема, в которую входят ритейл-проекты, сервис доставки, smart kitchen и проекты для бизнеса, закрыл сделку по покупке бренда «АндерСон»…
Торговая сеть «Лента» открыла просторный семейный ресторан с широким меню и разнообразными гастрономическими зонами: Италия, Азия и Восток, стритфуд. Здесь…
Валерия Морозова, амбассадор для развития отношений с ресторанным сообществом «Яндекс Еды», поделилась трендами в foodtech: рассказала про роботизацию,…
Глеб Доброрадных, руководитель ресторанного направления «Яндекс Еды» и Delivery Club («Маркет Деливери»), сервисов по доставке готовой еды из ресторанов…
Олег Бородин – основатель сетевых заведений «Фамильная Пекарня», «Пицца Гусь», с опытом открытия более 60 пекарен, поделился рекомендациями по увеличению…
Как-то незаметно в наши предпочтения на смену газированному напитку и бургеру пришла другая «сладкая парочка» - выпечка и кофе. Часто и правда в прямом…
Прошедший год для международного сообщества ресторанного бизнеса ознаменовался глобальной инфляцией, раскруткой маховика цифровизации и возросшим спросом…
Константин Мальков, владелец сети мини-пекарен «Бакерай» (г. Санкт-Петербург), рассказал о перспективах развития рынка пекарен в России: от открытия торгово-производственной…
Раз в год у представителей ресторанной индустрии есть возможность за считанные дни совершить квантовый скачок и обрасти беспрецедентным количеством качественных…
Resto Expo Онлайн, два раза в год, объединяет на своей площадке рестораторов, поставщиков и производителей товаров, услуг и технологий для ресторанного…
Ключевыми темами HR-интенсива станут: виды обучения сотрудников; формирование корпоративной культуры; внешний HR-брендинг как инструмент привлечения сотрудников;…
XIII Международная научно-практическая конференция «Пищевая безопасность» сориентирует фокус на человеке, как лучшей практике. Эксперты и участники рассмотрят…
Письмо в редакцию
Написать
Отправить