На VI Международной конференции «Кондитерская индустрия. Мучные и сахаристые изделия. Сладкие снеки» представят современные технологии производства кондитерских изделий. Издательский дом «Сфера» выступил организатором этого отраслевого события и подготовил для участников насыщенную программу с интересными докладами и яркими активностями.
На Конференцию приглашены технологи-кондитеры, специалисты в области пищевых технологий, главные технологи на производстве выпечки и кондитерских изделий, руководители и сотрудники ресторанов, кафе, пекарен и кондитерских фабрик. Их ждёт продуктивное общение с коллегами по отрасли, а также новые деловые партнёры. Для производителей продуктов питания, онлайн и офлайн ритейла выделяются квоты на бесплатное участие – подробности у организаторов.
На конференции «Кондитерская индустрия 2023» будут обсуждаться ключевые темы отрасли:
- Состояние и перспективы развития кондитерской промышленности России.
- Современные технологии производства кондитерских изделий.
- Ингредиенты и добавки: безопасность, применение и эффективность в технологиях.
- Изменения трендов кондитерской индустрии в России и мире.
- Офлайн и онлайн ритейл.
- Маркетинг, брендинг и упаковка кондитерских изделий.
Помимо делового блока разработана яркая неформальная программа Конференции. В конце пленарных сессий первого дня будет организован фуршет для участников, чтобы продолжить знакомство и общение коллег по отрасли в неформальной обстановке. В завершение второго дня мероприятия состоится экскурсия в парк Александрия.
Приглашаем вас присоединиться к нашему мероприятию! Заявку участника можно оставить на сайте.
Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.