Ключевыми темами февральского Евразийского Ресторанного Форума в Новосибирске станут тренды и тенденции развития ресторанного бизнеса 2025 года, поиск, мотивация и удержание персонала, привлечение новых гостей и продвижение через блогеров, эстетическая культура ресторанного бизнеса, увеличение среднего чека и прибыли ресторана через цифровизацию, успешная концепция ресторана как «ключ» к сердцу гостя, масштабирование бизнеса: привлечение инвестиций и создание франшизы, оптимизация расходов и финансовое управление рестораном, а также стратегическое развитие бренда ресторана и локальная гастрономия.
Спикеры и темы их выступления:
- Александр Кроитор, директор по развитию ресторанного холдинга Family Garden (Москва, Сочи, Краснодар, Ташкент), расскажет о персонале, как растить качественные кадры в условиях их полного дефицита;
- Андрей Ли, бренд шеф и сооснователь гастробистро Una, поделится советами о том, как шефу открыть свой ресторан;
- Алексей Русаков, управляющий директор, Управление Платформенные решения, Департамента цифрового бизнеса, Банк ВТБ (ПАО), выступит с темой: «Лояльность гостей и персонала. Как сократить издержки и принимать больше гостей»;
- Франсуа Фурнье, владелец и шеф ресторана Pardon my french, основатель группы компаний PMF restogroup, расскажет о локальной гастрономии и локальных продуктах;
- Ксения Баранова, директор по маркетингу сети ресторанов «Сыроварня» (Novikov Group), выступит с темой: «Коллаборации и партнерские проекты: что нужно брендам и как ресторанам на этом заработать?»;
- Гульназ Шарипова, co-founder и эксперт компании Open Service, расскажет о финансовом управление рестораном и как привести цифры в порядок;
- Яна Фомина, совладелица итальянской траттории «Тесту Место», гастробара Poke Top и Aperol bar, выступит с темой: «Успешная концепция ресторана как «ключ» к сердцу гостя»;
- Елена Носова, бренд директор федерального бренда итальянских ресторанов «Перчини», расскажет о привлечении новых гостей: эффективные каналы продвижения;
- Игорь Столяренко, бренд-шеф DNK Food, выступит с темой: «ФОТ производства в сегодняшних реалиях»;
- Алексей Поляков, сооснователь сети кафе «Завтра, Кать» и кондитерских «Тортишная», расскажет о делегировании как ключе к масштабированию бизнеса.
Также на Евразийском Ресторанном Форуме выступит Николай Ильин, вице-президент федерации ресторатров и отельеров России в Сибири, совладелец школы кулинаров и рестораторов «Гастроинкубатор», президент НАК по СФО.
Организаторы события: Z&G.Branding, Z&G.Event
Публикация носит справочно-информационный характер. Узнать актуальные подробности о Евразийском Ресторанном Форуме можно на официальном сайте.
Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.